佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
Blaugrana 发表于 30-5-2017 11:31 AM
这个你的招牌菜来的。

你可以用的机会也不少

guang 发表于 30-5-2017 12:16 PM
你可以用的机会也不少

印象中我也只开过另一个用户名,很像是blaugrana_ ,用了几天吧,因为当时我忘了blaugrana的密码,后来我记起来就没有用了。

玩分身,我不需要。我要讲什么我就讲什么。

i_Phantom 发表于 30-5-2017 07:28 AM
沃德点球大战再次立功!
帮助哈德斯菲尔德自1972年后第一次重返顶级联赛!
恭喜克洛普好基友瓦格纳!

担心视频被 Youtube 删,发了几个

看来Ward真的成长了不少。。
BTW怎么会有Professor X的??

Blaugrana 发表于 30-5-2017 11:37 AM
我想在这里帮阿根募这个看病款,希望可以筹集到一个几万快钱,然后拿一个1,2千块给阿根,剩下我拿去赌球。

不必这么麻烦了,其实佳礼就是一个很棒的治病平台,你也可以的,如果你内心有什么蔽着想发泄出来的话。。

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 30-5-2017 12:28 PM
看来Ward真的成长了不少。。
BTW怎么会有Professor X的??

因为X教授是 Huddersfield 铁粉:

http://www.skysports.com/footbal ... r-huddersfield-town

i_Phantom 发表于 30-5-2017 12:38 PM
因为X教授是 Huddersfield 铁粉:

http://www.skysports.com/football/news/11740/10896413/sir-patrick-stewart-on-david-wagner-and-his-love-for-huddersfield-town

原来如此,那几时可以将整队球员变成X-men。。

Follow Us
Blaugrana 发表于 30-5-2017 11:29 AM
去找一个psychiatrist,你只要和他谈话,不用5分钟他就可以知道你的病情有多严重。
只要勇敢面对,就可以排除万难,战胜你的心魔。
我猜就一个3到5年,你就可以变回正常人。加油!

你不用找谁,因为你没救了。
玩论坛玩到可以建议人去看psychiatrist,好像很pro酱,拜托你有见过我吗?
我是谁你都不知道,在那边扮专家,小丑

guang 发表于 30-5-2017 09:18 AM
所以下赛季可以挑战米尼了吗?

那一对情侣相互讽刺,是他们的情趣来的

看到他们吵了很久了
奇怪为何不约出来解决
单纯在网上射来射去
看了也没瘾

尤其那个赌球的
之前讲到好像自己赌到很行
可是下一句又是帮筹医药费 然后要拿去赌
而且赌到很行的那种也不会在这里准时准点废吧
满嘴车大炮
这情趣剧情看了有点闷了

至于挑战 Mignolet,我觉得俱乐部目前最重要的事情是给 Danny Ward 送上一份五年长约绑住
然后下个赛季依然租借给 Huddlefield 锻炼,看他在面对英超更高一层次的攻击线中如何和后卫协调表现
而且租借对俱乐部也有好处
1)承担薪水,搞不好还可以赚点租借费
2)一般上对阵本俱乐部时不可以上场,我军主客两战先占优
3)阻击其他球队
4)若我军两名门将受伤无法上阵,依然可以中途召回使用

后半段赛季 M22 的表现一流,依然是下个赛季的正选门将

评分

tywah + 3 我很赞同

shadow_hunter 发表于 30-5-2017 02:36 PM
看到他们吵了很久了
奇怪为何不约出来解决
单纯在网上射来射去
看了也没瘾

尤其那个赌球的
而且赌到很行的那种也不会在这里准时准点废 ...

人家喜欢耍花窗你就别管这么多啦。。

shadow_hunter 发表于 30-5-2017 02:36 PM
看到他们吵了很久了
奇怪为何不约出来解决
单纯在网上射来射去
看了也没瘾

尤其那个赌球的

反正这里就是吹水区

你要租出去,也要看huddlesfield要不要继续租
上了英超level不一样了,他们可能会去买降级球队/英冠队伍的门将,至少不用担心回招

看到他们吵了很久了
奇怪为何不约出来解决
单纯在网上射来射去
看了也没瘾

尤其那个赌球的

首先,赌球是不能够emotionally based。像你为了要liverpool稳拿第4,你希望arsenal在最后一场输给everton,你就去拿everton,结果输了50新币。

europa league final,你也犯了同样的错误,you took ajax,you made a decision BASED solely on your dislike of manchester united

什么大热必死,我看你先死就有

今天我就给你多一个tips,如果你要在赌球,外汇,股票,期货赢钱。你就要有很好的money management skills。想想看如果你的account有1000块钱,我只要你在一个月赢10块钱,是不是很简单?但是如果我要你赢个500块钱,这就很难了,对不对?如果你的account有个100, 000,你要在一个月赢个1000不是什么难事,很多人就是因为account只有几千块钱,一场球下个300或500,那么他的account很快就会爆炸了。所以要赌球,account一定要大,才能够赚钱(1000块钱account赚10块钱还parking都不够),想像一下我的account有200,000 我一般会用3%的rule,也就是说一场最多可以下个6000,如果你玩2场,就要分3000,3000或4000,2000.。。。。。

hope that helps, my dear african friend (s)

Akira_sendoh 发表于 30-5-2017 01:23 PM
你不用找谁,因为你没救了。
玩论坛玩到可以建议人去看psychiatrist,好像很pro酱,拜托你有见过我吗?
我是谁你都不知道,在那边扮专家,小丑

你不是说你扮愤青因为你有你的原因,你也有说过狗再在乎我讲的话,怎么你现在开始怕了?因为你没有扮愤青,是你控制不了你的情绪,你是让你的情绪控制你

我不是什么专家,所以我才叫你去看医生,check一下。你是谁不重要,最重要你要找对医生,接受治疗。

我没有救了不是什么坏事,我不用找医生,浪费钱 你就不同了,你还有救,不过要花钱了。

Blaugrana 发表于 30-5-2017 05:10 PM
你不是说你扮愤青因为你有你的原因,你也有说过狗再在乎我讲的话,怎么你现在开始怕了?因为你没有扮愤青,是你控制不了你的情绪,你是让你的情绪控制你

我不是什么专家,所以我才叫你去看医生,check一下。 ...

继续吹,继续pusing,谎话站不住脚了

guang 发表于 30-5-2017 04:31 PM
反正这里就是吹水区

你要租出去,也要看huddlesfield要不要继续租
上了英超level不一样了,他们可能会去买降级球队/英冠队伍的门将,至少不用担心回招

对方主帅已经放话要续租了,现在取决于渣叔而已。。

生日快乐!

其实看他们两情侣耍花枪我都是skip的

反而看枪手的吹水楼都是一些比较有讨论性的话题更有意义.

整个佳礼的足球论坛就枪手的会有更多值得研究的地方.

看到他们吵了很久了
奇怪为何不约出来解决
单纯在网上射来射去
看了也没瘾

尤其那个赌球的

也试过要倒贴的巴神和Joe cole.租借还要帮忙津贴周薪

今年转会好快,spurs也买人了

我倒喜欢看那两条水在这边吹,可以从中学到很多意想不到的知识。

巴西媒体报道蒂特正考虑在接下来的2场友谊赛任命库蒂尼奥为队长。