佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

AngieWang 该用户已被删除
原帖由 emilyypn 于 24-2-2007 12:20 PM 发表
請問 shu uemura 的 makeup base 有沒有防曬的?

对呀~我也想知道哦~

美容师是这样说的。。

不要把防晒当隔离霜, 也不要把隔离霜当防晒。。
如果有一样产品拥有这两个功能,也是不能偷懒, 因为产品的功能会分散。。

比如说:防晒油的功能就是防晒,他不能隔离化妆品的伤害

隔离霜的功能就是隔离护肤品和化妆品, 
    他不能有效的发挥防晒的功能。。

所以就是说。。
不化妆: 涂防晒品就好了
要化妆: 必须涂完防晒,后涂隔离霜

如果有上防晒油,所有的化妆品 (如:粉底,密粉)都不需要再买有防晒功能的。。 太多防晒功能的产品,会对皮肤造成太多负担。。。

小女想征求意见关于 Red Earth 的make up base。。 好用吗?? 这里有人试用过吗??

请问宾城那里有shu uemura的专柜?
对它蛮有兴趣的!

宾城都没有 shu uemura 的专柜吗?

原帖由 emilyypn 于 2-3-2007 10:39 PM 发表
对它蛮有兴趣的!

槟城?是指槟岛区还是威省区呢?
槟岛的话,在Gurney Plaza才有专柜,威省区就不懂了。

QUOTE:
原帖由 emilyypn 于 2-3-2007 10:39 PM 发表
对它蛮有兴趣的!

槟岛的话,在Gurney Plaza才有专柜,威省区就不懂了。

queensbay 没有吗?

Follow Us
原帖由 emilyypn 于 3-3-2007 08:51 PM 发表
QUOTE:
对它蛮有兴趣的!

槟岛的话,在Gurney Pl ...

Queensbay没有(汗)
我也希望那儿会开一个shu的柜台(离开我家超近的)

刚刚买了Shu Uemura的UV Under Base
明天才开始用 新加坡卖S$69
大马多少钱?

QUOTE:
原帖由 emilyypn 于 3-3-2007 08:51 PM 发表
QUOTE:
对它蛮有兴趣的!

槟岛的话,在Gurney Pl ...

Queensbay没有(汗)
我也希望那儿会开一个shu的柜台(离开我家超近的)

queensbay 有的话就好了!!
经常都到那里去逛逛!!

有听说过loreal 的会很油的哦????
之前我也是想买的啊,真得很好用吗?那我可以放心的买了咯!!!1

V_Vy@n 该用户已被删除
原帖由 veevee 于 12-2-2007 05:36 PM 发表
我也是用着missha的青色make up base.以那么便宜的价格有那么好的quality已经不错了。是个韩国朋友送我的,后来用到好用就自己买来用。韩国人很年青就化妆了,即然他们用到不错,quality也不会差到哪里

请问你们有没有照片让我们看一看,就容易找咯。。

blue_moon84 该用户已被删除
想问美女们,用make-up base后可以不用蜜粉吗?或是液体状foundation,因为偶觉得用粉后脸会一层白白酱..有点不自然..

要怎样做才能让脸看起来自然有光彩呢?

不好意思ne,化妆新手...

shiift_iit 该用户已被删除
化妆前应该要涂MAKE UP BASE的。不会伤皮肤。 不要太浓就用BRUSH刷LOOSE POWDER或PRESSED POWDER就OKAY了。MAKE UP BASE大步是PURPLE或GREEN的不涂好像会太白酱的。买PRESSED POWDER或2WAY CAKE就不要买太light的colour因为MAKE UP BASE涂了可以均匀脸的肤色。

听说SPF越高对皮肤不好是真的吗???

原帖由 3mily 于 5-4-2007 02:44 PM 发表
听说SPF越高对皮肤不好是真的吗???

不是對皮膚不好,而是因為防曬產品的SPF越高,感覺就越黏膩,
所以對一些油性膚質的MM而言,就很容易阻塞毛孔、長痘痘…

原帖由 blue_moon84 于 4-4-2007 01:29 PM 发表
想问美女们,用make-up base后可以不用蜜粉吗?或是液体状foundation,因为偶觉得用粉后脸会一层白白酱..有点不自然..

要怎样做才能让脸看起来自然有光彩呢?

不好意思ne,化妆新手...

我是个不喜欢搽上foundation和蜜粉的人,
因为像你所说的真的很不自然,
真的没搽还比搽还不自然,不像是真皮肤~~
我平时出门,只是隔离霜,搽眼睫毛而已~~
不上腮红和唇蜜...因为上腮红,脸会变黑 ,
也不知为何??脸没那么白了~~
然后不上唇蜜,是因为上了之后,
吃东西或过一阵子就不见了,
然后唇会干干死死带点暗淡~~
不上反而会红红亮亮~~
可是如果当皮肤差时(MC等 ),就要
上遮暇膏了,遮住黑眼圈,豆豆等...
脸色才会白白亮亮~~其实平时出街,
上学也好,搽上隔离霜也无妨,
因为可以隔离灰尘等...
每天晚上用卸妆milk清洁,
即使搽防晒也要卸妆milk清理~~

原帖由 shiift_iit 于 26-2-2007 05:29 PM 发表
MISSHA PENANG有吗??

目前没看过~~我大约5月多下kl,大约吧!!
看有没assignment哦!!

嗯,之前我是用sunplay,防晒当隔离。后来不知为什么,用了后脸会痛(大概在用第三罐时),就改用loreal,也是不行,会出油,感觉他好像太厚重了,不能呼吸。
结果现在用stila,还蛮好用的,50ml rm110,paekson sales时还有rm10 voucher,sales girl 说一支可以用大概半年,值得啦!
看台湾的网站也时常看到网友们推荐media的,使under kanebo的牌子,在guardian, watson, sasa 可以找到!!

想问下...
隔离爽和遮暇膏有什么分别??

原帖由 kiwiqueen 于 5-4-2007 09:47 PM 发表

目前没看过~~我大约5月多下kl,大约吧!!
看有没assignment哦!!

penang好像沒有~
我4月尾
去kl買