佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 30-10-2008 07:40 PM 发表
看完风景... 就下来到处走走... 想不到竟然给我们看到很多毛的牛... 我们因为之前在云南听过毛牛这个字眼. 所以也把这只毛毛的牛称做"毛牛".

http://i70.photobucket.com/albums/i94/vincentyys/Switzerland%20-% ...

哈哈~~!!此毛非彼毛,应该叫做牦牛。。。 在中国很多高原地带,他们主要肉食都是牦牛。。。我之前去九寨沟的时候就看到路旁饲养了很多牦牛!!但跟这一头,有点不一样。。。

嗯!最近蛮多欧洲旅游帖,真是好!楼主换了相机后,功力大增。。很多照片都很有水准哦!请您继续加油,您的那两位朋友也加油吧!!

做么主题那里写着少女峰,进到来却看不到Jungfrau的?
一场欢喜一场空:@ :@ :@ :@ :@ :@
希望会看到JC在Jungfrau把手搂在JY的腰间

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-10-2008 11:44 AM 发表
我们在意大利住的酒店电梯也48小
放了行李后就只能容纳2人~

对哦... 真的很小... 但是胜在就算三楼或四楼都有电梯.
原帖由 lingee01 于 31-10-2008 01:03 PM 发表

哈哈~~!!此毛非彼毛,应该叫做牦牛。。。 在中国很多高原地带,他们主要肉食都是牦牛。。。我之前去九寨沟的时候就看到路旁饲养了很多牦牛!!但跟这一头,有点不一样。。。

对对...就是这个牦... 瑞士是真正的"毛"牛.....

原帖由 williamNB 于 31-10-2008 02:37 PM 发表
嗯!最近蛮多欧洲旅游帖,真是好!楼主换了相机后,功力大增。。很多照片都很有水准哦!请您继续加油,您的那两位朋友也加油吧!!

哈哈... 谢谢夸奖了... 其实不是水准啦... 只是那边的风景, 随便拍都非常美丽的.....  
有欧洲帖好啊... 因为近来欧元下了... 现在去要便宜得多了....

原帖由 琳峨 于 31-10-2008 12:49 PM 发表
LZ,加油加油!!!
少女峰快快出来~~~~~~

谢谢大小姐来支持了...

不过乊...... 怕照片放出来, 怕你们失望了.... 因为好像不是拍很多......

原帖由 damonsoh 于 31-10-2008 02:45 PM 发表
做么主题那里写着少女峰,进到来却看不到Jungfrau的?
一场欢喜一场空:@ :@ :@ :@ :@ :@
希望会看到JC在Jungfrau把手搂在JY的腰间

不好意思哦.. 因为突然有要事所以出去了....

哈哈.... JC应该会有好的表现的.....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 31-10-2008 05:30 PM 发表
对对...就是这个牦... 瑞士是真正的"毛"牛.....

哈哈~~!!九寨沟的牦牛也是很多毛的,比瑞士的更多毛!!! 但很多都是黑色的,有点恐怖~~!!! 也有白色的,但比较少。。。

给你看一只,舅舅骑着的漂亮牦牛。。。

原帖由 lingee01 于 31-10-2008 05:37 PM 发表

哈哈~~!!九寨沟的牦牛也是很多毛的,比瑞士的更多毛!!! 但很多都是黑色的,有点恐怖~~!!! 也有白色的,但比较少。。。

给你看一只,舅舅骑着的漂亮牦牛。。。
http://i149.photobucket.com/alb ...

这只牛可爱多了 ...... 但是好像比较小哦....   我在云南看到很大只的....

Follow Us
喂...............我从上班时间等你的"少女峰"
等到要下班了咯~
还不快分享啊~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-10-2008 06:27 PM 发表
喂...............我从上班时间等你的"少女峰"
等到要下班了咯~
还不快分享啊~

哈哈.... 让当姐久等了... 因为我早上换了主题后就很忙了... 所以... 

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 31-10-2008 06:38 PM 发表

哈哈.... 让当姐久等了... 因为我早上换了主题后就很忙了... 所以... 

我要回家鸟!
今晚没有看到你的少女峰就按你报告

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-10-2008 06:42 PM 发表

我要回家鸟!
今晚没有看到你的少女峰就按你报告

哈哈... 当姐饶命啊.... 
我放就是了... 但是还有一段路程才到的哦.... 

第五天: 茵特拉肯 » 迎向少女峰

来到第五天了.... 越来越不舍得了... 因为还有几天就要回了...

早上得知,  原来两人竟然偷偷的在昨晚跑出去"yam sheng"了....

我们整理好东西就去楼下吃早餐了, 因为这里有包早餐. 我们是第一个到的住客. 正在谈笑间, 有一位华人uncle, untie走了进来. 听到我们在讲话就问我们, " 你们是大马人吗?? 听口音就懂了. 因为我们是新加坡人." 
就这样我们就做在那里一面吃早餐一面谈天. 他说他是政府人员, 时常要到国外开会. 我们说好羡慕啊.. 他说你们不会羡慕的.. 因为有时候华人新年也要出国开会. 重要日子也要出国考察.很累的. 只是这一次来到法国开会, 就出一半的钱带太太一起来, 顺便去走走周边国家. 他们已经在瑞士玩了几天, 接下来就是去ITALY了... 他说现在能走就要走多点了.. 他说他在singapore是玩halidavidson的... 时常和朋友们驾着大motor来大马. 我们听到.. 就哇................ 这不是有钱人的玩意吗.. 好有钱啊... 
他知道我们接下来会去茵特拉肯, 他说这段路很美的.. 你们一定很喜欢的... 所以在火车上真的一直在等着看美景... 
我们很高兴的可以跟这位新国的政府官员谈天, 因为他们两公婆真的很友善. 一洗我对新国人的印象.
所以这顿早餐吃得很有意思. 

这时候是走去火车站了...
也不忘的拍拍照....

抵达火车站...
当时还有时间, 所以到处看看...

时间到了... 就向琉森这个美丽的城市说再见了...

很感谢这uncle的提醒. 因为我们真的看到很美丽的风景叻...
这段路应该有两个小时左右吧...

欣赏美景...

" 看到这么的美丽... 也不懂怎么形容..., 不如你给我一个形容词吧....."

再来看看...

我来啦~你没有跟高官来张合照咩

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-10-2008 08:38 PM 发表
我来啦~你没有跟高官来张合照咩

吃早餐没有带像机. 我们也是很后悔没有跟他拍到照片.... 只知道他叫Mr. Teng.

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 31-10-2008 07:10 PM 发表
哈哈... 当姐饶命啊.... 
我放就是了... 但是还有一段路程才到的哦.... 

那就快快写,不然今天休想睡觉

原帖由 xiao_yee 于 31-10-2008 11:11 PM 发表

那就快快写,不然今天休想睡觉

有放一点了......   在求着当姐放了我....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 31-10-2008 11:26 PM 发表

有放一点了......   在求着当姐放了我....

要我放了你就请我去BBS京都吃大虾

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-10-2008 11:31 PM 发表

要我放了你就请我去BBS京都吃大虾

看者有份

你啊!你说JC跟JY的床位连起来了。搞到我以为他们‘十时间’关系进展得那么快!

我非常赞同你的说法!
Interlaken位于两个大湖泊的中间。我从Basel进入Interlaken时,左边是湖泊,右边是雪山。
我敢说我人生中没看过那么美的风景!
永远都会记得在火车上看的每个风景!
期待你更多的照片!