佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

看着蓝天白云吃早餐,远处还有只水牛发出mumu声

吃饱了,乱乱拍照

露台的转角可以看到我们的楼梯和入口处

这是另一栋super deluxe room。

露台可以看到冲凉房。。哇!!!偷拍我泡澡一边泡澡一边欣赏稻田景,真是超享受

从冲凉房看出去的露台

原帖由 elize 于 15-12-2008 08:23 PM 发表

就是amend itinerary 也是有问题啊

没有酒店??你不要吓我!!!!!

我有朋友也是amend itinerary了,都没问题。。
不必担心,记得出发前几天或一个星期send封email去酒店confirm。。

看到lz tegal sari 贴心的设计for 你们的蜜月房间。
问下, 如果和他们说蜜月, 他们会多charge 费用吗?
怕是蜜月配套。

原帖由 家和万事兴 于 16-12-2008 09:25 AM 发表
Bebek Bengil的Spare Ribs也不赖。
不过还是nuri's warung/nacho mama的更好吃。
我们去bebek bengil吃午餐的时候,order完毕,才听到smoke duck还有extra的。
知道没办法再吃更多食物,所以就没有再order smoke  ...

原帖由 冬菇妹 于 16-12-2008 02:51 PM 发表
味道也不错,比较干,nuri's warung的比较湿和香。假如错过了nuri's warung的spare ribs, 可以在bebek bengil吃不必定的,当场order就可以了
来张bebek bengil spare ribs
http://i486.photobuc ...

看来也很不错哦。。。那我就nuri's warung/nacho mama和bebek bengil都吃Spare Ribs啦。。
让小丑老弟羡慕下。。。

原帖由 家和万事兴 于 16-12-2008 09:25 AM 发表
Bebek Bengil的Spare Ribs也不赖。
不过还是nuri's warung/nacho mama的更好吃。
我们去bebek bengil吃午餐的时候,order完毕,才听到smoke duck还有extra的。
知道没办法再吃更多食物,所以就没有再order smoke  ...

原帖由 冬菇妹 于 16-12-2008 02:51 PM 发表
味道也不错,比较干,nuri's warung的比较湿和香。假如错过了nuri's warung的spare ribs, 可以在bebek bengil吃不必定的,当场order就可以了
来张bebek bengil spare ribs
http://i486.photobuc ...

怎么办 ?!看来也很好吃也 !这样我只能两个- nuri's warung/nacho mama和bebek bengil都吃哦。。。
顺便让小丑弟羡慕下

原帖由 Ez4U 于 17-12-2008 08:18 AM 发表
看到lz tegal sari 贴心的设计for 你们的蜜月房间。
问下, 如果和他们说蜜月, 他们会多charge 费用吗?
怕是蜜月配套。

是咯,很贴心 没有extra charge的,也不是蜜月配套要他们布置,就告诉他们你是去蜜月的

Follow Us
原帖由 lpleow 于 17-12-2008 08:57 AM 发表

怎么办  ?!看来也很好吃也 !这样我只能两个- nuri's warung/nacho mama和bebek bengil都吃哦。。。

顺便让小丑弟羡慕下  

哈哈。。。小丑哥一定喊着要重游bali,天天去吃spare ribs。。
我还看到warung enak附近一家餐馆也有bbq spare ribs。很多老外去吃的。他放的spare ribs招牌很不错。不知道好吃吗

原帖由 lpleow 于 17-12-2008 08:57 AM 发表

怎么办  ?!看来也很好吃也 !这样我只能两个- nuri's warung/nacho mama和bebek bengil都吃哦。。。

顺便让小丑弟羡慕下  
原帖由 冬菇妹 于 18-12-2008 01:07 AM 发表

哈哈。。。小丑哥一定喊着要重游bali,天天去吃spare ribs。。
我还看到warung enak附近一家餐馆也有bbq spare ribs。很多老外去吃的。他放的spare ribs招牌很不错。不知道好吃吗

喂!!!!!!!!
你们两个欺负我

原帖由 siapa 于 29-11-2008 04:20 PM 发表
去了回来再看这些照片,感觉就不一样了。  (废话)
或许我也可能碰到dani9890 和岁瑞88

哈哈, 酱我可要仔细看你的照片中有没有我........

回复 359# clown 的帖子

哈哈。。。潜水的小丑哥会突然浮上来骂人
不敢欺负你,我们在怂恿你再去bali罢了

第五天 (1/11/08)part 2 (脏鸭,我来吃你了)

--〉12.00pm,我们check out了Tegal Sari,把行李寄托在TG。然后就步行去Bebek Bengil
后面就是perama station了,可以看到他们的van

接近jalan hanoman和jalan monkey forest交界处可以看到ubud的路牌。。

远处还可以看到我们的房间

大概10分钟步行就到了。

大象雕刻

还有现场演奏传统音乐

亭子都坐满人,我们就坐楼上咯。。

我们的座位

包装糖。。

continue.....

bebek bengil的单据不见了,所以没办法记得价钱和名称,真不好意识
来了来了。。。。。
首先是iced coffee special with vanila。。好喝指数:9

这杯很容易记,因为它是bebek bengil出名的 Thirsty duck,rp23,000(竟然发现我有记录到)其实是mixed fruit juice来的,有pineapple,papaya, milk, mint leave。。味道ok,指数:8

Bebek Bengil Crispy Duck..好吃,香脆的鸭配上酱料,一流!!! 指数:10

配料有长豆

这个炸葱油配鸭肉超好吃!!!!

这蝶辣椒狠辣下

当当当当。。。看来cari没有人在这里吃spare ribs。很大份下。味道被nuri's warung 比下去了,但是还是很好吃指数:9

来张近照看到都流口水了

被我们吃到剩下排骨算算有12支哦,昨晚吃的只有10支

这次是猫猫来看我们吃

吃的津津有味的谭先生

吃完后买单。。到处去参观sawah字的碑

在‘扮耶‘

从餐馆可以看到Nuriani 和 Ubud View。在这里住也不错,可以考虑

到处都是雕刻像。。

还有莲花池。。

外面的雕刻鸭

这餐我无法提供详细的价钱,receipt不见了 还有很可恨的事,今天店里还有多余的smoke duck,为什么那个waiter只介绍给后面的中国佬,不告诉我们!!!!!!!害我没得吃smoke duck。。

Bebek Bengil 消费:
Total (include tax):  Rp 188,000 (RM68.76) 基本上不会便宜

原帖由 冬菇妹 于 19-12-2008 01:23 AM 发表
哈哈。。。潜水的小丑哥会突然浮上来骂人
不敢欺负你,我们在怂恿你再去bali罢了

谁叫你们欺负我

原来吃鸭酱贵的

原帖由 clown 于 19-12-2008 11:29 AM 发表

谁叫你们欺负我

原来吃鸭酱贵的

冤枉啊...我们那里敢欺负小丑弟!
只是看到Spare Rid就会想起小丑弟,难免要提提起你的大名嘛

原帖由 lpleow 于 22-12-2008 01:12 PM 发表

冤枉啊...我们那里敢欺负小丑弟!
只是看到Spare Rid就会想起小丑弟,难免要提提起你的大名嘛

你最厉害欺负我啦

不过讲真的
我到现在还没有忘记nacho mama spare ribs的味道
简直就是。。。。。delicious !!

不好意识,失踪了几天。。哈哈。。年尾通常都很忙

哎哟。。。很想念spare ribs啦。在这里很难找到 全部西餐厅都是halal的 ,那里可以吃到呢???

第五天 (1/11/08)part 3 (准备回家!!!)

--〉1.30pm,吃饱饱打算到处走走。这次往Jalan Hanoman走。其实没什么特别,都是店。但是比Jalan Monkey Forest静很多。其实也没什么地方去了。。还是会TG冲个凉,TG太贴心了!!让我们用泳池的bathroom,还提供毛巾给我们。真是一流的服务,后来还送我们去Perama站
Malioboro在Bebek Bengil隔壁,我的旅游书有介绍这间店,以后有机会一定会去试。

看到很特别的雕像,不知是很痛苦还是在祈祷

这个雕像看起来很温馨,可是近看时,发现很多蚂蚁往雕像的眼睛爬,geli下

这里的牙医每天才工作3个小时

往回TG的方向走,又经过bebek bengil的店,外面有人帮忙安排parking。

顺便在green field前拍张照

这里就是往TG走的小径,有间出租motor和脚踏车的。我看到Rp35,000 per day。很便宜下

第五天 (1/11/08)last (回家咯!!!)

--〉3.00pm,买了perama去机场的票。巴士准时开车。很喜欢bali人的守时之前回TG拿了行李,顺便冲了个凉,毕竟回到马来西亚是半夜了,不冲凉会不爽的。TG提供的服务是在太好了,他们还很亲切
--〉4.30pm,到达机场,其实时间还早,就坐下整理行李,休息下。巴厘岛的机场检查很严!!!竟然要我们脱腰带才可以过sensor:@:@谭先生还得脱掉鞋子哎哟,我的裤子很松,进进出出都要脱腰带,麻烦死了!!
--〉6.00pm,经过一番的等待和check in,终于,我们可以去吃晚餐了。机场没什么东西吃,就去吃McD咯。。发现只有机场的McD有很散的零钱。我们买了两set meal,把所有的零钱用完。。口袋里没钱了哈哈。。当然,还有几张留念的
在巴士上拍的,看来像是守护神。。

在机场休息,一个又累又残的样子

等候室里的雕像。。

巴厘岛,再见了我们会卷土重来的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完成~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜恭喜, 终于你的‘油鸡‘也完成了。

呵呵,写的比我的好上几倍, 我还要多加学习。

Bali is my life