佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

黑暗与光明打架累了,暂时休息一下

你朋友时常看到什么数字?
joyvous 发表于 9-11-2011 07:46 PM

我比较希望以后不要再打了

我朋友看到
8,31,21,11,G1(G她认为是6,我认为是7)

我从来没看过这个样子的,所以只好站在那里看清楚一点。。。。。(不好听一点是因为脑转的比别人慢一拍 ...
mayvlai 发表于 9-11-2011 08:24 PM

它有没有在动??

简单说,是不是由意念来激发我们的能量?当这个能量提升到某个阶段的时候,我们就可以开启身体很神奇的 ...
mayvlai 发表于 9-11-2011 07:50 PM

你要知道最基本的energy是在下面,真的下面.食物身体要健康的(最近少吃肉也很久没有打飞机了忘了到底多久...),
然后明白呼吸可以increase 我们的energy, 但这个呼吸我自己有时拿捏不好,就用简单使用 I AM 来charge我自己.这个链接45楼那里我有讲
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=2
charge够了然后再调整呼吸.把身体松掉,差不多好像没有掉感觉那样但又不是完全没有知觉(功夫到家的人就可能没有知觉了),可以试试用意念"活动"自己的"身体",这个"身体"我不知道应该叫什么名字.
然后就是锻炼头部以上的东西了,好像都是第三眼吧,这里有个我试过的video,(很巧合我看了这个以后那天晚上"她"跑来帮我heal我的pineal gland)
http://www.youtube.com/watch?v=6atyjaJ0LSU

哎...我自己也是随便乱来的啦,我觉得这样就试试这样,我觉得要用Imagination就用,我要用speech就一直给自己讲话,有时想要用"耳朵"去听,我有时试试看叫 gaia 帮我,有时试试叫 guide 过来,有时叫higherself, 有时开始之前会想要"画"sacret geometry,有时试试用 fibonacci vortex,还有khabala,五行, marko rodin 的甜甜圈,试试"看"chakra的aura等等...没有一定的.

其实有一天我有梦到真字,4个字的那种

发现时间减速? 今天觉得时间很难过吧?
Matrix8888 发表于 9-11-2011 07:50 PM

对啊,超难过的平时的话现在应该是9点多10点了

如果是说梦里面的话,我时常看到啦
大小粒 发表于 9-11-2011 08:27 PM

我没那么强到可以时常看到当然也不想见到
不过我试过差点无法从梦中醒回来了,那种感觉不是开玩笑的

Follow Us
大小粒 发表于 9-11-2011 08:29 PM

我梦过2,3次了不过都没说没买

重点是,它有头发的吗??

没有头发的还好,有头发的,而且还长的那种,就够力啦

外星人? 你是指类似小灰那种吗??
大小粒 发表于 9-11-2011 08:25 PM

很肯定,我没有看到有头发的,它的脸真的很白的那种。。。假如有头发又如何?是什么?

最近我看到网上的外星人照片,真的很像的那种。。。。。

我是女的,不应该叫仁兄吧。。。
mayvlai 发表于 9-11-2011 08:17 PM

mayvlai 竟然是妹子 我被骗很久了

哈哈哈! 不好意思啊! 因为这些东西在马来西亚,很少女生会感兴趣或相信的

而且我没太留意你的名字, ...
大小粒 发表于 9-11-2011 08:21 PM

不知者。。无罪。。。。

mayvlai 竟然是妹子 我被骗很久了
Matrix8888 发表于 9-11-2011 08:38 PM

有问题吗?

很肯定,我没有看到有头发的,它的脸真的很白的那种。。。假如有头发又如何?是什么?

最近我看到网上的外星人照片,真的很像的那种。。。。。
mayvlai 发表于 9-11-2011 08:37 PM

那么可能就是小灰咯,所谓的灰人。就是你说的那种外星人,头大大,脸尖尖,眼大大,但是是黑黑没有眼白的

有头发的,不就像那流行一时的午夜凶铃女主角咯

不知者。。无罪。。。。
mayvlai 发表于 9-11-2011 08:41 PM

看来你的 ID 欺骗了不少无知少男哦

那么看来是认错人了,之前 UFO 区也是有个飞鸿,但是叫做小飞鸿

那你开 chakra 了吧? 你怎样开? 最近 ...
大小粒 发表于 9-11-2011 08:18 PM

妈的,写了一堆东西被我关掉...
我的chakra有没有开我也不清楚,我只知道我的energy不断加高.实际上我也是乱乱来的.觉得是这样就这样咯.

给你一些简单的example

http://www.youtube.com/watch?v=ozAT74Pv9qk
http://www.youtube.com/watch?v=RU_l7-_wUZg
http://www.youtube.com/watch?v=100jyoCAC9g 这个432Hz听说很强,我不会用,放在这里给大家试试看.还有比较流行的tone是532Hz,叫DNArepair或selfego tone的,不过我看过文章说selfeigo的tone其实是用来summon不好的东西...不是很清楚.Om是什么我也是不清楚,但我知道很强是了.

emotional cleaning 我这里有,个人感觉我是emotional全部pass了之后才努力meditate的.
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2559858&extra=page%3D1
注意那个写到像诗歌的部分,我meditation的时候用过,但是几次过后就没有效了,身体要进化吧?

我比较希望以后不要再打了

我朋友看到
8,31,21,11,G1(G她认为是6,我认为是7)
krystalkeys 发表于 9-11-2011 08:27 PM

你去以下的网站看吧
http://spiritlibrary.com/doreen- ... ces-from-the-angels

它有没有在动??
大小粒 发表于 9-11-2011 08:28 PM

我没有看到他动,因为当时的情形,我也没有动。。。。是在对看的嘛。。。。。

大小粒 发表于 9-11-2011 08:29 PM

给我号码。。。我要买字。。。

我已经在梦中看过了不想再看见了
krystalkeys 发表于 9-11-2011 08:24 PM

你需要办事或执行任务吗?假如你一直要去见他们的话?

你的身体会完全被外面的灵 take control, 这种情形下的 channeling.

额...不就像帮帮gaia么 ...
feihung1986 发表于 9-11-2011 07:11 PM

被外面的灵控制?是什么意思?鬼上身吗?

给我号码。。。我要买字。。。
mayvlai 发表于 9-11-2011 09:12 PM

我劝你还是不要了,就我的梦来说,从来没有中过.有次梦见我的公公飘进来给我电话号码,我醒来时竟然忘记了.contract好像不批准啊~