佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ya4dang1

【保護套討論區】您會為自己心愛的iPhone配上甚麼外套?

莲蓉包 发表于 25-2-2015 03:29 PM
我是去qoo10买的。。

好像只有小新才有哦。。
你用的是全屏的吗?4个角落会翘起来吗?

chinlim 发表于 26-2-2015 01:39 AM
好像只有小新才有哦。。
你用的是全屏的吗?4个角落会翘起来吗?

对,是全屏。算翘吧,加了套就看不到了。

上面两个泡泡是我粘不好。

莲蓉包 发表于 27-2-2015 02:09 PM
对,是全屏。算翘吧,加了套就看不到了。

哦哦,是mocolo round 的吗?
我现在还没粘,不懂要买哪一种

請問有人在用imos 3d corning的膜嗎??
好用嗎??容易爆嗎??

wesley_gujin 发表于 28-5-2015 05:15 PM
請問有人在用imos 3d corning的膜嗎??
好用嗎??容易爆嗎??

沒用過。如果是9H硬度的,一般上都不錯。

yongii92 发表于 22-11-2014 02:18 PM
请问谁有用过UAG(URBAN ARMOR GEAR)的case~觉得怎样?

用着,按键手感等都不错
全包,不会漏出上下部分

外形嘛。。。你自己看顺眼就好啦
哈哈,我开贴新6+到手,也分享了UAG case,不过已经有人讲不好看啦。。哈哈,很想厕所门 ==
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=1

Follow Us
淘寶網 仿原裝silicon套和皮套~

limzai 发表于 19-6-2015 10:32 AM
淘寶網 仿原裝silicon套和皮套~

會不會越用越鬆?

ya4dang1 发表于 19-6-2015 10:37 AM
會不會越用越鬆?

昨天才收到~
用久了才知道,按键那边没有问题,FIT FIT,内部是"蛹布"。

SILICON 的原装RM150 和 仿RM25-40。坏了就换个新的。
IPOH的APPLE店没有进原装的,摸不到,所以给不到比较。PENANG的就可以看,不可以打开来摸。真的XYZ。

评分

ya4dang1 + 5 謝謝分享

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D287712
中价的case就够了。。。颜色要好看。。我买这个了

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D287712

请问大家有见过这种CASE ? 在哪里可以找到或买到?
flip case.png

小楚93 发表于 10-2-2015 07:04 PM
请问这里哪里找得到Rhino Shield的保护壳?
在国外的网站就已经见识过他的厉害,但无奈在这边找了很多苹 ...

我昨天去midvalley connect这店里有,只有2sets而已

刚买的spigen neo hybrid metal
手感还不错下

评分

ya4dang1 + 3 謝謝分享

评分

ya4dang1 + 3 謝謝分享

cyrobyte 发表于 19-1-2015 09:10 PM
我买了pad and quill 的luxury book

how much is your iphone case and where u got it?

andyfriends 发表于 30-7-2015 02:45 PM
how much is your iphone case and where u got it?

在这etsy买...

aaronkwok 发表于 21-6-2015 02:16 PM
http://t.groupon.my/r?tsToken=MY_AFF_0_201933_287712_0&url=http%3A%2F%2Fwww.groupon.my%2Fdeals%2Fnat ...

是真版的吗?没可能那么便宜吧?