佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

给我一个马华和民政党还可以活下去的理由!!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 12:11 AM
哈哈!那么说你认命了?准备让巫统人像苏哈托那样来玩你们了??
我本来还想看看你们有什么秘方,为什么当年印尼华人没玩出来,你们却能玩出来呢!
哈哈哈哈!!

大陆解放军老在南海盯着,搞得我的秘方无从发挥出惊天神力,算是你福薄无缘见它一面。

snsv 发表于 21-2-2018 11:39 AM
配合印尼人认屠华?片面之言不值一驳。

哈哈哈哈!片面之言不值一驳么?
当年不是也有相当一部分右翼华人暗中在支持苏哈托屠华吗??
这会是片面之言吗?难道这不是事实吗??哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 12:06 AM
哈哈!没人在和苏丹瞎扯蛋啊!
我只是在说,既然你们这么厉害,还有什么秘方能和苏丹玩!
那为什么当年你们没去和印尼人头子玩,却先让苏哈托把你们给玩了了?
哈哈哈哈!!

不厉害那为何你们连钱都不要了要去吃那臭哄哄的猫山王?吃那些鸟的唾液?这不是人傻钱多么?  印尼和这头隔了一道海,要不这天然屏障,你老子我早就杀将过去,把印尼猴子宰个漫山遍野都是猴尸遍布。

alexchng399 发表于 21-2-2018 09:36 AM
南下时是怀着出来谋生,熟悉落脚地了就开始动脑筋。也可能先辈被环境所逼,不得不做出“迎合”的决定。在此有位仁兄老爱强调脑残,请问脑残一族从哪里来呢?难道下到南洋被影响至脑残还是把脑残的基因也带来南洋繁 ...

在大陆的富裕省里有福建有广东,哈,还真巧,当年下南洋的中国人就这两个省份多。有能力把银子一大罗一大摞的赚还有人说这些人是脑残。。。。呵呵,我也是醉了。

snsv 发表于 21-2-2018 11:45 AM
村长候选人也是当地得地痞流氓而已,不过话说回来,没这些地痞流氓来当村长恐怕还压不住阵。  假选票在中国蛮正常喔,要是是真的还真稀奇了。

哈哈哈哈!就像你们马来西亚一样,人家马来人要选纳吉、选巫统,华人要选汉奸,中国村民要选地痞流氓,那都他们的选择,咱管不着!!哈哈哈!!
什么假选票在中国蛮正常的??中国的选票一般是真的,只是候选人是假的而已!!哈哈哈哈!!

闯关东的还远不如下南洋的。

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 11:14 AM
就坏在某些人用无相神功但并没有分解脑残功的好与坏而照单全收么?
但为什么会是这个样子呢?还不是因为你们华人本来就脑残和傻嗨吗?哈哈!
那如果现在有人告诉你们,你们华人现在其实 ...

脑残功自古以来都存在这民族的骨子里,儒家思想吧?怪谁啊?不管到世界哪个角落只顾做生意、把市场的钱赚过来,就是漏掉“权”,好咯!现在人家跟你讲权咯!苏丹们说需要脑残族的支持咯!被圈出来了啦!

snsv 发表于 21-2-2018 12:03 PM
在大陆的富裕省里有福建有广东,哈,还真巧,当年下南洋的中国人就这两个省份多。有能力把银子一大罗一大摞的赚还有人说这些人是脑残。。。。呵呵,我也是醉了。

所以说啊!现在一味的责怪不如提出有效的方案呗!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 12:03 PM
哈哈哈哈!就像你们马来西亚一样,人家马来人要选纳吉、选巫统,华人要选汉奸,中国村民要选地痞流氓,那都他们的选择,咱管不着!!哈哈哈!!
什么假选票在中国蛮正常的??中国的选票一般是真的,只是候选人是 ...

中共锣鼓喧天的打假,殊不知是连打假这码事,居然也是假的,呵呵,令人不得不怀疑人生吖。  啊哈哈哈哈

snsv 发表于 21-2-2018 11:50 AM
大陆解放军老在南海盯着,搞得我的秘方无从发挥出惊天神力,算是你福薄无缘见它一面。

哈哈哈哈!大陆解放军老在南海盯着,搞得你的秘方无从发挥出惊天神力么??
那么看来,你们华人命不好啊!有机会、有时机发挥出秘方的时候,你们没有那智力发挥出来!
等到你们懂得要发挥秘方的时候,已经没有那机会、时机了!哈哈哈哈!!
这就是以前你们华人脑残,现在被天谴了吧!!哈哈哈哈!!

马来西亚华人越来越幸苦了

snsv 发表于 21-2-2018 11:57 AM
不厉害那为何你们连钱都不要了要去吃那臭哄哄的猫山王?吃那些鸟的唾液?这不是人傻钱多么?  印尼和这头隔了一道海,要不这天然屏障,你老子我早就杀将过去,把印尼猴子宰个漫山遍野都是猴尸遍布。 ...

哈哈哈哈!!那你们马来西亚华人以前吃猫山王不是更多吗?吃燕窝不是更多吗??那你们不是更傻钱多么?哈哈哈哈!!
哈哈哈哈!你还想杀将过去,把印尼猴子宰个漫山遍野都是猴尸遍布?搞不好那些右翼华人就已经先叫苏哈托把你先给宰了呢!!
哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 12:12 PM
哈哈哈哈!大陆解放军老在南海盯着,搞得你的秘方无从发挥出惊天神力么??
那么看来,你们华人命不好啊!有机会、有时机发挥出秘方的时候,你们没有那智力发挥出来!
等到你们懂得要发挥秘方的时候,已经没有那 ...

人大批量的饿死是天谴还是人祸?还是,两者均有?青年下放祸害一整代人是天谴,还是人祸?还是,两者均有?

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 12:20 PM
哈哈哈哈!!那你们马来西亚华人以前吃猫山王不是更多吗?吃燕窝不是更多吗??那你们不是更傻钱多么?哈哈哈哈!!
哈哈哈哈!你还想杀将过去,把印尼猴子宰个漫山遍野都是猴尸遍布?搞 ...

俺吃猫山王不费钱,是自家的,吃燕窝也是不费钱,也是自家的。  大陆人吃就得费钱了,无他,亲兄弟也得明算账,祖宗说的。哈哈

TenChiaQhai 发表于 21-2-2018 12:19 PM
马来西亚华人越来越幸苦了

小小声和你说,其实是马来由越来越幸苦了。不骗你。华人还行。真的。

alexchng399 发表于 21-2-2018 12:06 PM
脑残功自古以来都存在这民族的骨子里,儒家思想吧?怪谁啊?不管到世界哪个角落只顾做生意、把市场的钱赚过来,就是漏掉“权”,好咯!现在人家跟你讲权咯!苏丹们说需要脑残族的支持咯!被圈出来了啦!

哈哈哈哈!不管到世界哪个角落只顾做生意、把市场的钱赚过来,就是漏掉“权”,这和儒家思想有什么关系吗??
哈哈哈哈!!苏丹们说需要脑残族的支持吗?但是你们脑残族不是一向都非常脑残的吗?
你们应该是只知道自由民主,却不知道历史其实是徘徊、曲折前进的吧?
你们应该不知道其实当年英国、法国资产阶级革命后,也发生了王权复辟吧??哈哈!!
像你们这么脑残的,也肯定没想过马来人到底配不配享受自由民主吧??哈哈!!
另外,像你们这么脑残的,肯定也没想过苏丹过后会不会像苏哈托、马哈迪那样反戈一击,卸磨杀驴吧?哈哈哈哈!!

snsv 发表于 21-2-2018 12:03 PM

哈哈哈哈!这个是没办法的事情!因为你们本来基因就不好啊!
这一点从佳论论坛的那些中国网友身上就可以看出了啊!
你们不也老在讲,那些中国网友是多么的傻嗨、垃圾、差劲、脑残吗??
既然你们都知道他们垃圾、差劲、傻嗨、脑残!
那难道你们不知道你们也一样垃圾、傻嗨、脑残、差劲吗??
因为你们的基因本来就不好!就是从下南洋时就带过来的!!
哈哈哈哈!!

中国佬,一般是思想乱七八糟,被共残政府洗脑造成。能讲理的人实在不多。

他们一般上搞不清,民主,独裁,共残,等等该概念。

满口糊里糊涂的概念和废话,实在难沟通。

alexchng399 发表于 21-2-2018 12:08 PM
所以说啊!现在一味的责怪不如提出有效的方案呗!

哈哈哈哈!什么有效的方案?
不是佳礼已经有华人网友在说:不如大家就看破这世道,去支持苏丹复辟吧!
但像你们华人这么傻嗨和脑残的,又能知道,到时候苏丹会不会像苏哈托、马哈迪那样反戈一击、卸磨杀驴吗??
哈哈哈哈!!

snsv 发表于 21-2-2018 12:09 PM
中共锣鼓喧天的打假,殊不知是连打假这码事,居然也是假的,呵呵,令人不得不怀疑人生吖。  啊哈哈哈哈

哈哈哈哈!假的怎么了?难道你们马来西亚是真的吗?
你们马来西亚是有比中共真吗?哈哈!!