佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伽乐

你曾想过同性恋吗?

同性恋的只不过是看了别人玩同性恋所以去跟着做罢了。

如果真的有同性恋的话人类早就绝种了。

爱林宜 发表于 26-1-2013 09:34 AM

贊成

生活有太多領域要去關注, 他們只是不斷提醒大家關注他們是同性戀.

爱林宜 发表于 26-1-2013 09:34 AM

好一句“同性恋的只不过是看了别人玩同性恋所以去跟着做罢了。

“敢问阁下是研究同性恋的专家吗?知道什么叫做同性恋吗?原来有同性恋就=人类灭绝???阁下的意思是。。。 被同性恋散播的爱滋病毒以致全人类灭亡??还是指同性恋无法传宗接代,所以到时世界上没有新人类了??如果是这样我看也差不多世界末日了

不要以为同性恋就好像是oppa gangnam style啦,一个人跳全世界也跟着跳??就像我们吃东西,有的人喜欢加里面,有的喜欢云吞面,这是个人喜好问题,并不是别人喜欢吃什么我们也跟着喜欢的,这是一种感觉,无法鼓吹的。人也有很多种的,不是只是单一品种,难道确实有同性恋的存在就表示全世界就是同性恋吗??阁下想法未免太极端了

庞克 发表于 27-1-2013 12:49 PM
好一句“同性恋的只不过是看了别人玩同性恋所以去跟着做罢了。

如果真的有同性恋的话人类早就绝种了。 ...

简单的道理罢了都不会吗?

同性性爱会传宗接代?
不会传宗接代,何来你我?
所以如果天生有同性性爱(像蚯蚓两性的)可以生孩子的,那么人类就有同性恋。
不然人类一定绝种!

人类的同性恋不是天生,而是自己要去做的,自我选择要做个同性恋的。

楼上的 "同性恋的只不过是看了别人玩同性恋所以去跟着做罢了。
如果真的有同性恋的话人类早就绝种了。"酱没知识和深度的话也说得出口。。有够脑残的。你一出世,你爸妈有教你喜欢异性吗,你还不是看到异性就发花癫冲个头去,这是天性使然。同性恋者也是一样,与生俱来就是喜欢同性,他们只是跟着感觉走吧了。少数民族总是被欺压的,尤其是被你这种主观兼乱放狗屁的欺辱。。

自古以来史上有些皇帝有断袖之臂,一国之君,难道他们也是“只不过是看了别人玩同性恋所以去跟着做罢了吗??。“

Follow Us
別說男同性戀,女的長得不夠美我都還看不上。

爱林宜 发表于 26-1-2013 08:34 AM

如果真的有同性恋的话人类早就绝种了

我不明白这句话是怎么解释?我有很多朋友都是男同志,他们都喜欢寻找同类的人来做朋友,那这又代表什么呢?是否是表示因为他们这个世界的人口就会绝种呢?

难道就没有其他的异性恋者可以传宗接代吗?

大棵呆 发表于 10-2-2013 12:53 AM
別說男同性戀,女的長得不夠美我都還看不上。

有谁不喜欢帅的男同志或娇美的美媚呢?哈哈。。。

venven 发表于 24-1-2013 05:07 PM
有。我在去年和我的女友分开了,现在心情有点DWON。同性没有什么奇怪,还不是一样要吃饭,一样有正常的工作 ...

阁下的意思是说你现在是plu吗?

cck06 发表于 19-2-2013 09:21 PM
如果真的有同性恋的话人类早就绝种了

我不明白这句话是怎么解释?我有很多朋友都是男同志,他们都喜欢 ...

这么简单的理由也不懂吗?

你父母亲怎样生你出来?那些男同志的父母亲难道也是同性的?
人类目前同性是不会生育的,所以你想看如果大家都同性结婚接下来还会有种么?

自认自己是同性恋的人是因为觉得那样玩很好玩,等到老了之后才发觉到原来自己就这样无种了后才去收养别人的孩子来当自己的孩子。
结果是根本就不是自己的种。

小儿 发表于 2-1-2013 05:24 PM
不管是同性恋或者是异性恋,都存在着被伤害的可能,应该是与性别无关。
不过,同性恋的也有很多是玩玩的 ...

在现实的社会当中,也有很多同性恋者因承受着家族的传宗接代或无后为大的观念而和异性恋结婚,行婚礼,甚至生儿育女!他们的内心是多么的无奈,在夜深人静的时刻,只能够静悄悄的上同志网站观看同性A片,找同性朋友闲聊,只有这样,才能排遣他们那种对同性的性欲和渴望!

爱林宜 发表于 19-2-2013 08:27 PM
这么简单的理由也不懂吗?

你父母亲怎样生你出来?那些男同志的父母亲难道也是同性的?

拜托。。同性恋的结合并不是为了要“故意”去生育,而是要彼此双手共携,彼此承诺往后的道路一起走!

这个世界并没有所谓的100%, 同性恋虽然不能生育,没有精子与卵子的结合,就不代表这个世界就会灭亡!起码还有异性恋在繁衍人口啊!

难道我可以说如何这个世界全都是异性恋的话。。这个地球的人口就会爆满吗,地球下陷吗?

梦寻雪缘 发表于 7-11-2012 04:57 PM
有过,
甜甜的同性恋恋情^^
但现在的伴侣则是异性。

同性恋的恋情肯定给你留下很多美好的回忆吧!哈哈。。。

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

cck06 发表于 19-2-2013 09:41 PM
拜托。。同性恋的结合并不是为了要“故意”去生育,而是要彼此双手共携,彼此承诺往后的道路一起走!

...

这就是同性恋想要合法化自己的歪论。

其实没有问题的,最多只是你的种到你那边就此绝种罢了,同性恋是没有后代的ok。

cck06 发表于 19-2-2013 09:46 PM
同性恋的恋情肯定给你留下很多美好的回忆吧!哈哈。。。

当年年少无知,今觉今是而昨非了。

cck06 发表于 19-2-2013 09:22 PM
有谁不喜欢帅的男同志或娇美的美媚呢?哈哈。。。

我只喜欢美的美媚。
帅哥我会看多一眼。
男同志不管帅不帅请滚远一边去。

大棵呆 发表于 21-2-2013 08:49 AM
当年年少无知,今觉今是而昨非了。

当年同性的恋情没有继续在你心中燃烧吗?
让你有股冲动的感觉,再次接受同性吗?

大棵呆 发表于 21-2-2013 08:51 AM
我只喜欢美的美媚。
帅哥我会看多一眼。
男同志不管帅不帅请滚远一边去。

但是总是觉得和男性做爱比和女性做爱会更爽快!

cck06 发表于 21-2-2013 11:12 AM
当年同性的恋情没有继续在你心中燃烧吗?
让你有股冲动的感觉,再次接受同性吗?

sorry  ... 我不是说我当年年少是同性恋哦!我是说那位朋友当年年少才会去搞这种不知所谓东西。