佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jianye

新西兰 大家一起分享收集到的打工度假资料(欢迎预算2014年会去的来点名)

牛郎织女 发表于 24-1-2014 09:32 PM
就当作我跟打工度假没缘吧

明年再试吧,不要相信那个网站跟你说Full。。。refresh几次再试可能会开回的,呵呵。
加油!

Sailormoon1 发表于 25-1-2014 11:25 PM
我本来打算7april出发,可是暂时还没看到有便宜的飞机票.
你的计划如何?一个人吗?
我打算第一站到auckla ...

我看来捷星最便谊就是四月七号,我是一人出发

xiaoqi_91 发表于 24-1-2014 07:33 PM
论坛名:xiaoqi_91
预算几月去:4月

四月出发我们这里有两位,sailormoon,豪酒不见

WA,四月头最便宜的机票也要500SGD(税后)

豪酒不见 发表于 26-1-2014 10:28 AM
四月出发我们这里有两位,sailormoon,豪酒不见

请问你们从哪里上机呢?
落脚aukland吗?
我这里是一个人^^
希望可以join你们

豪酒不见 发表于 26-1-2014 10:58 AM
WA,四月头最便宜的机票也要500SGD(税后)

是的,暂时看到7 april Jestar 是最便宜的,也要大概RM1,200++ 左右.
你觉得怎样?我是计划扫了墓才出发,所以肯定是四月头出发,好让够时间工作过冬季.
我朋友是说等一等 MATTA fair博一博,可能到时候MAS会有promotion.
MAS是直接飞到Auckland,不用转机,可能还是会比Jestar昂贵些,可是不用那么辛苦那么累.

Follow Us
xiaoqi_91 发表于 26-1-2014 12:30 PM
请问你们从哪里上机呢?
落脚aukland吗?
我这里是一个人^^

我应该回在KL上机.
暂时是有豪久酒不见和我是在大概是时间出发.
你join我们也好,多个人,多个照应.

恭喜申请成功的朋友们,我是去年的打工度假,5.25am 左右 made payment。
去年三月出发,年尾回到马来西亚,一切顺利,平安。

如果有什么问题就问我吧,能帮到的一定会帮!
还有还有,大家要加油哦,不要为了赚钱做苦功,千万不要当自己是外劳,最最最重要的是尽情去享受风景,文化,生活,美食,朋友……

我的部落 http://viedenolwenn.blogspot.com

评分

jianye + 5 精品文章
SuPpERKiNG + 5 谢谢分享

Sailormoon1 发表于 26-1-2014 02:37 PM
是的,暂时看到7 april Jestar 是最便宜的,也要大概RM1,200++ 左右.
你觉得怎样?我是计划扫了墓才出发,所 ...

jetstar的过了年就要订了,不然就没这样的价了,我那里上飞机也ok

哈咯!

论坛名:简单爱
预算几月去:暂定8月
几个人:1个人
是否寻找旅伴:是的!!
预算落脚第一城市:未定

阿水水 发表于 26-1-2014 02:53 PM
恭喜申请成功的朋友们,我是去年的打工度假,5.25am 左右 made payment。
去年三月出发,年尾回到马来西亚 ...

刚刚看了你的部落格,写得很棒!可以出书了啦
我想问一下你三月出发年底回来,那你是有延签吗?就是在你去当cafe attendant之前来得及筹足12个星期的payslip?

豪酒不见 发表于 26-1-2014 05:32 PM
jetstar的过了年就要订了,不然就没这样的价了,我那里上飞机也ok

那现在monitor着先,过年后就决定.
你是哪里人?功课做得如何了?
老实说,我还没做任何详细的打算和计划.
现在开始要努力的了.

Sailormoon1 发表于 25-1-2014 11:25 PM
我本来打算7april出发,可是暂时还没看到有便宜的飞机票.
你的计划如何?一个人吗?
我打算第一站到auckla ...

Auckland 工作好找吗?...

Sailormoon1 发表于 26-1-2014 02:49 PM
我应该回在KL上机.
暂时是有豪久酒不见和我是在大概是时间出发.
你join我们也好,多个人,多个照应.

你們有wechat嗎?我們可以私聊

豪酒不见 发表于 26-1-2014 05:32 PM

你是哪裡人啊?有wechat嗎?
我也是打算新年后訂

cheekeat2006 发表于 27-1-2014 11:56 AM
Auckland 工作好找吗?...

我觉得工作机会那里都会有吧。
Auckland成为第一站好让方便搞定一切工作前需要做得东西,譬如开银行户口和其他户口。
然后再从Auckland出发。

有没有人在fb有开个group?方便大家以后要分享一些资料等等

Sailormoon1 发表于 27-1-2014 12:57 PM
我觉得工作机会那里都会有吧。
Auckland成为第一站好让方便搞定一切工作前需要做得东西,譬如开银行户口 ...

你说得也有道理....我都忘记了要开户口这件事,还有申请扣税的户口.....你找到了地方住了吗?.....

cheekeat2006 发表于 27-1-2014 02:09 PM
你说得也有道理....我都忘记了要开户口这件事,还有申请扣税的户口.....你找到了地方住了吗?.....

住的地方有在看着,可是最重要还是要买到飞机票先,要不然其他的都免谈了。
现在要开始认真努力地做功课了。
你拿到visa了?也是今年出发?打算什么时候出发?

xiaoqi_91 发表于 27-1-2014 12:07 PM
你們有wechat嗎?我們可以私聊

我没用wechat,有什么可以直接这里找我。