佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

更新:全民关注的油耗,来轰炸吧 - Proton saga 2017 分享文

kim87 发表于 9-8-2017 03:15 PM
在budget里面,只是不晓得拿Premium值不值得罢了. 通常都是City Drive.
还有Premium的Tint Film是哪一款的?

在 budget 里面的话就拿 premium. 毕竟生命无价

而且 executive 的 rim sibeh 难洗,太多洞了。

Security film 左右四面镜子罢了,如果车没有长期曝晒是没有问题,如果整个下午都在太阳下,需要在外面的店粘多一片。

kim87 发表于 9-8-2017 03:15 PM
在budget里面,只是不晓得拿Premium值不值得罢了. 通常都是City Drive.
还有Premium的Tint Film是哪一款的?

我不懂是哪一款,不过感觉还挺黑的,当然如果你要跟那些见不得人的一样黑就不可能啦

canavaro 发表于 9-8-2017 05:42 PM
在 budget 里面的话就拿 premium. 毕竟生命无价

而且 executive 的 rim sibeh 难洗,太多洞了。

Security film 左右四面镜子罢了,如果车没有长期曝晒是没有问题,如果整个下午都在太阳下,需要在外面的店 ...

Premium的也没有很好洗啊……母之,美是很美,洗的时候才痛苦

燎原火 发表于 9-8-2017 07:45 PM
Premium的也没有很好洗啊……母之,美是很美,洗的时候才痛苦

在fb saga vvt论坛的图片,这样小修饰也很美。 20543760_10213345737420859_1655652950322592041_o.jpg

canavaro 发表于 9-8-2017 05:42 PM

Security film 左右四面镜子罢了,如果车没有长期曝晒是没有问题,如果整个下午都在太阳下,需要在外面的店 ...

难道前面和后面的镜是不包括在里面的

燎原火 发表于 9-8-2017 07:45 PM

我在找着 saga plus 的 rim , 找到就换掉,简单容易洗。

Follow Us
kim87 发表于 9-8-2017 10:16 PM
难道前面和后面的镜是不包括在里面的

没有一个车商 security film 会给前面后面的,哈哈哈

canavaro 发表于 9-8-2017 10:18 PM
没有一个车商 security film 会给前面后面的,哈哈哈

原来如此 收教了

chee1994 发表于 28-5-2017 11:37 PM
Iriz会不错吗?

iriz很好开,开了一年多了,我只是嫌它两个问题,一是唱机,二是老鼠声(可以接受范围)

canavaro 发表于 28-5-2017 04:31 PM
买 proton 就要预备会面对一些小问题,我是 ok 的,有一些汽车基本常识。

你就好啦,4年就换车,我驾车都是驾10年以上的。

我已经上下云顶了,比 viva 好太多了,下山一些弯可以比 viva多 20km (极限了,不 ...

很多东西都是你看我好,我看你好酱,大家有什么可以分享一下,一起学习,一起进步。。。

canavaro 发表于 9-8-2017 10:34 AM
看你的 budget 还有你是不是很少驾 highway 。

如果在 budget 里面当然是拿 premium 最好 (帮忙推坑)

已被推入坑中... 才刚拿到车吧了

kim87 发表于 16-9-2017 09:03 PM
已被推入坑中... 才刚拿到车吧了

什么 spec?

拿到什么 offer?

canavaro 发表于 16-9-2017 10:42 PM
什么 spec?

拿到什么 offer?

Premium lo... 被你推坑的。
5 年free service lo.
还有Sales 朋友说会送的Full tank, touch n go, coil mat carpet 和car recorder...

kim87 发表于 16-9-2017 11:07 PM
还有Sales 朋友说会送的Full tank, touch n go, coil mat carpet 和car recorder...

没有讨 arm rest 和 door visor?

记得在路上不要超速,这车会一直叫你加速,一直跟你讲还可以去,还可以去。

kim87 发表于 16-9-2017 11:07 PM

我也有部分功劳

怎么样?46k根本物超所值吧?

canavaro 发表于 17-9-2017 03:23 PM

记得在路上不要超速,这车会一直叫你加速,一直跟你讲还可以去,还可以去。

那天我爸爸开才被那些藏起来的交通警察拍到照,RM150没了

不过Mazda 3更恐怖,随随便便上150km/h

canavaro 发表于 5-7-2017 08:44 AM
原来如此,我还以为真的是 lifetime,可是那时候主要是做给旧 saga , wira 和 waja 的车。
preve 以上很少听到 power window 问题了。

别说preve, 我的2005年Savvy那么多年才坏一边的power window switch罢了。
38块解决。其他的power window motor, bracket都美美。

canavaro 发表于 5-7-2017 01:21 PM
有消息说 新引擎会无限期搁置,因为 geely 有一系列引擎适合 a seg 到 d seg, suv mpv 引擎都有。

其实比起吉利的引擎,我更期待proton会去rebadge Suzuki swift sport新一代的K14C进来。
那款引擎有缸内直喷,又有turbo,油耗又低,马力媲美Yrv Turbo(140匹)。最重要的是引擎脚和Ertiga K14B一样,可以直接plug and play, 爽死!

燎原火 发表于 17-9-2017 05:03 PM
那天我爸爸开才被那些藏起来的交通警察拍到照,RM150没了

不过Mazda 3更恐怖,随随便便上150km/h

真的会一直想再快,一上 highway 如果没有看表就直接 120 了。

canavaro 发表于 17-9-2017 03:23 PM

arm rest 和 door visor 应该会自己买咯。
还没有驾超过一百... 还在eco mode。