佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名汉

Penang绿色环保+拯救地球=大家有心来响应咧 (秋节大环保)

去tesco买东西,自备beg的话,还有得加分哦!

作莫这末少回帖。。。没人关心吗???连佳礼人都没有支持。。好失望哦。  又不爽:@

原帖由 有钱有闲真好 于 15-5-2009 12:15 AM 发表
作莫这末少回帖。。。没人关心吗???连佳礼人都没有支持。。好失望哦。  又不爽:@

到底什么時候才會覺悟﹐地球只有一個

支持 ! 支持 !  

有些垃圾只是个过客,但有些垃圾却长久不腐。

回复 29# 许文强 的帖子

~浪奔!浪流!

其实哦已经注意很久了....终觉得靠小溪生活的居民啊~他们有责gotong~royong去清理小溪的垃圾......。:@ 只是有关当局,卫生部没有严厉实行

即使是五百万的惩罚展示牌,更加要挂垃圾上去!:@ 当真无法无天!
不懂那些卫生局做么aneh款不严厉,也应该定时巡逻也对啊!

那当然,找机会集体出来接受教育也是对的

Follow Us
大家如果知道那里Penang那里有回收中心,无论哈密团体....报上名来还有地点

如是哦闻.......Hospital Pantai Mutiara停车场哪里有再循环垃圾桶。
那边的工作人员说,欢迎哦们把分配好的垃圾丢在那边

刚刚得知Sunshine Jelutong 每逢拜二晚上七点到九点有回收电脑:
五个monitor 换RM28 来...  

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;page=5#pid60613317

除了槟城慈济有资源回收站外。。。还有谁知道那里还有??

也借此机会提醒大家如果有把废物拿去槟城慈济资源回收站的话,记得把它分类。。有些人只有拿去乱放就当有尽责任。。结果慈济人还需更多功夫和时间来分类。可怜他们。。

谢谢合作!!

感谢LZ和其他成员提供有关网站和中心。。。

其实哦。。。要实行资源回收哦。。是很废功夫,钱和时间。
因为要浪费车油去那些中心。。。还要事先分类很费时间,大包小包的。。。
或许还要多花钱买环保的袋子。。。去QB还要带环保袋子去。。瞎虽下

还有哦。。。。还有哦。。。太多原因了啦。。不是不想环保。。只是哦。。。唉!! 也不知如何说服大众朋友们。

原帖由 有钱有闲真好 于 15-5-2009 01:44 PM 发表

因为要浪费车油去那些中心。。。还要事先分类很费时间,大包小包的。。。
或许还要多花钱买环保的袋
或许还要多花钱买环保的袋子。。。去QB还要带环保袋子去。。瞎虽下 ...

層次低的人才會覺得

还有 还有。。不是我不要做。。是忘记啦。。
真的。。。要环保。。最重要的是记性。。才能养成习惯。

不好意思。。我有时也会有以上的心态。。在努力中。

原帖由 有钱有闲真好 于 15-5-2009 01:44 PM 发表

或许还要多花钱买环保的袋
或许还要多花钱买环保的袋子。。。去QB还要带环保袋子去。。瞎虽下 ...

層次低的人才會覺得

对不起。。我層次较低,有时会犯

原帖由 有钱有闲真好 于 15-5-2009 01:54 PM 发表
对不起。。我層次较低,有时会犯

最起碼你有嘗試﹐還是值得讚揚

Penang慈济回收中心偏布在那里?

~来提供消息一下~

德教会在下一点点的静思堂,靠近island hospital.. 每天都可以拿过去

回复 40# 星际浪子 的帖子

对每天,我早上8点多过去的时候大门就开了。。

哦中学朋友的在gelugor十字路口那里的住家内有个大垃圾桶
听说也是回收的

哦还以为你们要说各区有散布慈济的回收中心

回复 42# 无名汉 的帖子

这个我去TESCO时好像看过。。

没有什么印相。

我学校从教育着手,虽然我不是慈济人,但偶尔我也会和慈济的朋友跟随去帮她们分类这些东西,单单是分类罢了,就需要用到很长时间了,有时她们还欠缺人手呢!所以,请各位一定要从自己本身做起环保的工作,因为我们只有一个地球!