佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: friends

 「愛瘋」作業系統 3.0 【即日起可獲取】  正式取消!

关闭 [复制链接]
原帖由 hoeywong 于 3/6/2009 18:53 发表
到时可以肯定第三代爱疯的发行日期吗?
很期待

發佈會上一切就會知道啦。。。發佈不一定等於發行哦(我是指新一代「愛瘋」)!

WWDC 2009 的布條

請問版主是不是6月9號就可以把iphone操控版本升級3.0?
那是透過i-tune自動升級嗎?還是要怎么樣子....

升級了3.0後iphone的用途一定爆燈...好期待!

原帖由 三浦將軍 于 4/6/2009 23:05 发表
請問版主是不是6月9號就可以把iphone操控版本升級3.0?
那是透過i-tune自動升級嗎?還是要怎么樣子....
升級了3.0後iphone的用途一定爆燈...好期待!

首先,要弄清楚。。。我不是「版主」
對,在6月9日(即 WWDC 2009 結束后),把你的「愛瘋」接到 iTunes 后,就會出現是否要升級至 FIrmware 3.0 啦。。。相信首几天會出現速度超慢的情況,因為全球的「愛瘋」用戶都要升級咯。。但還是希望「苹果」的伺服機可以應付啦。。。
【貼士】在升級前,最好預先做個備份,以避免「不幸」的情況發生(起碼有備份)。

原帖由 friends 于 4-6-2009 11:46 PM 发表

首先,要弄清楚。。。我不是「版主」
對,在6月9日(即 WWDC 2009 結束后),把你的「愛瘋」接到 iTunes 后,就會出現是否要升級至 FIrmware 3.0 啦。。。相信首几天會出現速度超慢的情況,因為全球的「愛瘋 ...

对了楼主, 请问怎样做备份?

是咯,性感的樓主那我們應該要怎么先做預備?

原帖由 Hardcore 于 5/6/2009 09:40 发表
对了楼主, 请问怎样做备份?
原帖由 三浦將軍 于 5/6/2009 12:10 发表
是咯,性感的樓主那我們應該要怎么先做預備?

我本身只是使用 iTunes 來做備份的,即是同步(Sync)。
這方式的備份,是不包括越獄的程式/遊戲等資料的。
你的備份,可以在 iTunes 內的 Preferences 那兒查看就知道啦。

最新謠言有關第一代的「愛瘋」,即 16GB 及 32GB 的量容( 8GB 已被淘汰?)

Follow Us
真的是太好了!
喜讯~~~~

楼主的消息好快哦~~~

jailbreak的iphone可以直接update到最新的firmware 3.0吗?会有问题吗?

8gb的淘汰那是不是不能更新3.0?
樓主那藍色的熒幕是什么操控界面?

不知,硬体上的iphone会几时出呢???

原帖由 nixonlee 于 5/6/2009 17:51 发表
jailbreak的iphone可以直接update到最新的firmware 3.0吗?会有问题吗?

越獄后的「愛瘋」,都是可以升級到 Firmware 3.0 的,只不過是越獄的一切東西都會不見啦。
還有就是,Firmware 3.0 可否越獄,就要看 iPhone Dev Team 可否做到啦。

原帖由 三浦將軍 于 6/6/2009 00:11 发表
8gb的淘汰那是不是不能更新3.0?
樓主那藍色的熒幕是什么操控界面?

第1代的「愛瘋」都可以升級到 Firmware 3.0 啦,更何況是目前的「愛瘋3G」(管它 8GB 或 16GB啦)
什么藍色的操控界面?不明白咧。。。

原帖由 e.excellence 于 6/6/2009 00:59 发表
不知,硬体上的iphone会几时出呢???

若真是有,大約會是在7月中旬吧。。。

雪豹(Snow Leopard)的室內布條

謠言中的新一代「愛瘋」。16GB 及 32GB 黑白各一款,還有一個「不明」的 iPhone 2009 ?

苹果 WWDC 2009 Moscone West 展會設計

期待期待

先來些圖片。。。大家都在等待中。

展示 PC Guy 歡迎來到 WWDC 2009

正式开幕了吗?

我想知道APPLE IPHONE 3GS (new ver.3 iphone)的spec

蘋果新的notebook 有點變態~呵呵

好像還沒公布耶?留著最后嗎?

怎么变态法?

簡約的資料,請看【首頁】