佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsfeav

15-7 截止团购 征求代理 参与团购就送礼 私人海运服务0.2M3RM110全包 代收货 代运 

全部我都要
实付款:187.20元 /1.80=RM104+RM22=RM126
再加~
没有货的那一款就换这个:
http://item.taobao.com/auction/i ... b19f.jhtml?cm_cat=0
一口价:168 元
(这项跟下单其中有两项是同一卖家~千年豆角)
我已经pm你了,没有收到吗?那再pm你一次好了。

卖家说你的优惠4元的意思是银行过账, 支付宝即刻付款的, 如果我们帮你付款了之后, 货物没有到 ...
tsfeav 发表于 26-2-2010 09:30 PM

货款我可以用支付宝支付,你就负责帮我海运+快递到我家,我支付你费用RM42, 这样可以吗?盼复。

楼主,麻烦你再加多这三件:
http://item.taobao.com/auction/i ... da38.jhtml?cm_cat=0
一 口 价:  38.00元
运费:平邮: 8.00元
黄XL

http://item.taobao.com/auction/i ... ca65.jhtml?cm_cat=0
一 口 价:  39.00元
运费:卖家承担运费
粉色XL

http://item.taobao.com/auction/i ... 2c57.jhtml?cm_cat=0
一 口 价:  75.00元
至全国:快递: 0.1元

货款我可以用支付宝支付,你就负责帮我海运+快递到我家,我支付你费用RM42, 这样可以吗?盼复。
yoki66 发表于 27-2-2010 12:42 PM

你好, 我想知道你的支付宝真的不需要我们 为你冲吗?

楼主,麻烦你再加多这三件:

一 口 价:  38.00元
运费:平邮: 8.00元
黄XL

一 口 价:  39.00元 ...
slmoi 发表于 27-2-2010 04:28 PM

店铺:◥ 双皇冠金泰外贸 卖家:千年豆角 旺旺在线
【可洗环保 尿裤搭档】优于纯棉的抗菌特制纤维尿布 隔尿裤专用 保障: 如实描述
海运费 RM5(全部)
4.0010无优惠40.00快递费8元,没有免费快递,谢谢
【呼吸是我的本能】超值省钱环保纳米抗菌布尿裤 柔软防水透气 保障: 如实描述
海运费 RM8(全部)
13.004无优惠52.00
给卖家留言:  匿名购买
合计(含运费):100.00

店铺:妈咪宝贝 妈咪准妈 卖家:蔡瑞海 旺旺在线货到付款
全国销量NO.1! 婷妃 宽肩带条纹哺乳文胸 A6053 任两件包邮! 颜色: 浅蓝条 胸围尺码: 75B
保障: 如实描述 7天退换
海运费 RM9 (全部3件内内)
30.401无优惠30.40免费快递费
婷妃精棉加厚哺乳文胸/哺乳内衣/孕妇文胸/哺乳胸罩/哺乳衣/A6061 颜色: 浅玉色 胸围尺码: 75B
26.401无优惠26.40
全国销量NO.1! 婷妃 宽肩带条纹哺乳文胸 A6053 任两件包邮! 颜色: 浅粉条 胸围尺码: 75B
30.401无优惠30.40
给卖家留言:  匿名购买
合计(含运费):87.20元

宝贝信息

那这件取消吧!

原本是536.16/1.80=RM297.90+海运费RM36+本地的运费= RM333.90
现在是482.16/1.80=RM267.90+海运费RM33+本地的运费= RM300.90,对吗?

Follow Us
请问 0.2M3 海运箱的尺寸是多少。我要算算看到底我可以放多少货。

刚汇款RM300.90给你,请查收:

Status:   Successful  
Reference number:   1374381810  
Transaction date:   28 Feb 2010 16:22:07  

Amount:   RM300.90  

From Account:   114049541184  

To Open 3rd Party Account :  101302189703
3rd Party Email Address :  tracytansf@hotmail.com
Account Holder Name :  TAN SEE FEAV

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ada77c3194638e395b3b5bb3dc6b4098.htm
灰色 size 36
棕色 size 37

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-83f92b2489855fc1ab9859cb3f7d3a00.htm
棕色 size 36

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7ba04348cc4b5c3c710ce8d785f14fd3.htm
黑色 size 36

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-0373a288eda31d1ef0fd3384b520e162.htm
黑色 size 43

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-73f1cb6f132063f5526672c0730cb967.htm
白色 size  36

一共是多少钱??
我要用海运的~
谢谢~~

你好, 我想知道你的支付宝真的不需要我们 为你冲吗?
tsfeav 发表于 28-2-2010 09:52 AM

如果你帮我冲,折算成马币是?

请问有私人的海运吗???

回复 31# yoki66

是折成马币的哦。。。如果你只是用我的运输而已, 那么要有一个1% 的产品收费哦, 谢谢!

请问有私人的海运吗???
Yuri99 发表于 28-2-2010 11:58 PM

有的哦。。。

刚汇款RM300.90给你,请查收:

Status:   Successful  
Reference number:   1374381810  
Transactio ...
slmoi 发表于 28-2-2010 04:38 PM

你好, 我已经收到你的汇款了。我会在24个小时里面拍下, 运去仓库里面累计, 现在估计3月中开船, 4月中或者是底到我的家。。。到时候才帮你称重量了, 收了本地的运费才寄给你。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ada77c3194638e395b3b5bb3dc6b4098.htm
灰色 size 36
...
Yuri99 发表于 28-2-2010 07:07 PM

店铺: AAA
新品上架10款韩版细高跟圆头蝴蝶结单鞋 低帮鞋可定做31-33 颜色: 白色尺码: 36
保障: 如实描述
39.001无优惠39.00快递费=10元
VIVI爆款超值 韩版圆头高跟中筒素面镶钻后绑带靴子 大码小32-45 颜色: 棕色 尺码: 36
39.001无优惠39.00
10新款素面百搭款筒口皮带扣装饰 高筒高跟靴子 可定做大小码 颜色: 棕色 尺码: 36
65.001无优惠65.00
10秋季爆款 简约时尚4穿高跟气质款短靴 靴子 颜色: 棕色 尺码: 37
49.001无优惠49.00
10秋季爆款 简约时尚4穿高跟气质款短靴 靴子 颜色: 灰色 尺码: 36
49.001无优惠49.00
你有一个55元的没有你要的尺寸, 所以我没有帮你算, 谢谢!
合计(含运费):251.00
实付款:251.00元 /1.80=RM139.45+海运费(RM6X5双,没有鞋盒,RM8X5双有鞋盒)+本地的运费是到了我的家, 我称了之后会告诉你多少, 你付款之后就会发货的, 谢谢!

请问 0.2M3 海运箱的尺寸是多少。我要算算看到底我可以放多少货。
cstan85 发表于 28-2-2010 04:36 PM

大概是可以装50-70个包包这样的。。。尺寸是船务那边通知我的哦。。。

你好, 我已经收到你的汇款了。我会在24个小时里面拍下, 运去仓库里面累计, 现在估计3月中开船 ...
tsfeav 发表于 1-3-2010 10:51 AM

要那么久呀!我原本以为3月底会到。。。
如果4月到的话请sms我,因为4月我可能去产子或在坐月子而无法上网

回复 34# tsfeav

私人的海运 de jia qian zen yang suan???

大概是可以装50-70个包包这样的。。。尺寸是船务那边通知我的哦。。。
tsfeav 发表于 1-3-2010 11:11 AM

我不是要装包包的。可以让我知道 箱子的 长x宽x高 吗?
我的货有用盒子装的,所以我要算算看可以装多少。