佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: appletlv

成绩&选择科系stpm2009

回复 21# appletlv

小妹妹,你知道你koko cgpa了吗?她们跟你说了没有啊?

回复 21# appletlv

小妹妹,你知道你koko cgpa了吗?其他人有跟你说吗?

回复 23# mining

虽然阿甘说过:“人生就好像一盒巧克力,你不放进口里,你永远不知道它是什么口味”。。 不过我觉得还是要保险或险中求胜比较好一点。。。 从你的choices来看,你应该对bio较有兴趣。。。 所以我建议你的choice尽量避开um,毕竟3.17太冒险了。。然后也别太执着于名牌大学,做人最重要是要有自知之明,不然就会只取其辱。。。我的意见是你的前三个choice可以保留,后面五个就重新选过吧。。。 比如你要food tech,你可以选ums。。 science comp 你可以选upm 或 utm。。 至于3.17 在upm有什么比较有把握又要符合你偏向bio的科系,老实说-不多,毕竟3.17太低了。。。 如industry chemistry,material science,science instrument,但都是偏向chem的科。。 这里的biochem,microb,biotech,food tech,dietetic,nutrition等bio科都高出你的积分蛮多,所以我相信ukm&um应该更高!!  最后我强调这只是纯粹个人意见,但出发点都是善意的,选择权在你手上,好运。。。

回复 28# 吴彦祖

好的。。谢谢你宝贵的意见啦。。以我的成绩来说,还有什么关于bio科系的介绍吗?
你刚刚说的是upm-mikrobio吗?
不好意思啦,有一大堆的问题要麻烦你

回复 26# mining

你是敏颖?哈哈~知道了~刚刚去学校看了~你又没说你不懂~不然我可以跟你看~
    你去学校顺便看下我的是不是7。1~我忘了==

回复 25# 吴彦祖

稳打稳扎什么意思?哈哈~
    希望吧~谢谢你哦~那依你看我得到那个机会会高点?

Follow Us
怎么我的贴发出去了看不到的><

想问问大家的意见。。。。Art Stream cgpa 3.0

1.um pentadbiran perniagaan
2.upm bacelor pentadbira ...
itzher17 发表于 1-3-2010 11:37 PM

你的stpm拿什么科?list出来+gred。。。。。um pentadbiran perniagaan 几乎无望。。。至少3.5。。。uum pergurusan perniagaan antarabangsa 其实比pentadbiran perniagaan还容易进。。。。喜欢数学吗??3.00要有前途一点的科还有90%进到的,那我建议1st choice uum finance。。。finance很有用的一科,如果不喜欢算,就marketing。。。umt 三年但是uum四年。。。。^^

PA B-
BM C+
GEOGRAFI B
PP B-
CGPA= 2.67

我的成绩太烂了
怎么办

我好想拿 Marketing,HR,PR,Mass Com,Graphic Design 这几科
可是由于我的CGPA不好 看来已经和UM没缘了
请问我如果是申请mass com 在upm,um,ukm 会太冒险吗

如果marketing我选择在uum,ump,unimas,ums能够拿到吗??

computer science 我够资格拿吗??

回复 33# korosuko

pa b-
bm b
econ b
pp b+

数学不是很好,会怕。。。

回复 15# itzher17

你好。UM-business好像需要很高的积分。。09/10 都是3.8-4.0

请问sarjana 和bacelor有什么不一样?
我老师说sarjana是用马来文的!是不是真的@@

请问sarjana 和bacelor有什么不一样?
我老师说sarjana是用马来文的!是不是真的@@
appletlv 发表于 2-3-2010 07:31 PM

sarjana muda = bacelor
好像

回复 36# xiahki

其实我也知道。。。只是不肯接受事实把uum放在第一位而已。。。唉。。。

回复 30# appletlv

是啦。。。我知道我几分了啦。。我以为你不知道

PA-A
MT-B
CHE-B-
BIO-A
CGPA-3.37

UM-MICROBIOLOGY
UPM-MICROBIOLOGY
UNIMAS-BIOTECHNOLOGY
UMS-FOOD TECHNOLOGY
UMT-FOOD TECHOLOGY
UPM-MAJOR BIOLOGY
UMS-MARINE SCIENCE
UUM-BANKING

bachelor in economic 在 UPM 要在什么RANGE的pointer 才比较有机会 ?

回复 2# appletlv

你有考虑UMS沙大吗?

回复 4# mining

你的英文可以的吗?BAND 4 以上还可以放放。不然。。。。讲真的,我觉得你有必要从新在选过你的科,以你的成绩,你写的科,你会很难进。。。

回复 44# 傻瓜与野丫头

我的muet3罢了啦。。。这样你有什么科系好建议吗?是我的分数比较有把握进的?