佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ledelere22

寻找 **定了5月到9月飞曼谷的朋友** - 分享最新情况

我是住Baboona Beachfront Living Hotel,两个晚上才RM200++
我查过地点很靠近还滩,游客给的comm ...
EvusApple 发表于 23-5-2010 05:47 PM

现在Shopping Centre有什么用呢?

现在假如要去泰国都是去郊外观光吧。。

如果是去购物的话,central world没了其实影响不太大,
里面的都是超级名牌,东西也不便宜。。

我是住Baboona Beachfront Living Hotel,两个晚上才RM200++
我查过地点很靠近还滩,游客给的comm ...
EvusApple 发表于 23-5-2010 05:47 PM

哇,很便宜哦!!
我找到一些是要RM200+ 一晚的叻!!
那我要跟男友商量商量~~

我现在都是心大心小,如果曼谷情况ok的话,
可能我还是硬硬要去了。。
如果没有好转的话,那我就去pattaya了。。。

如果我肯定去pattaya的话,我会pm你

我会在六月三号到六月七号到曼谷。
在这几天里面就要确定是否启程了。
希望接下来都会风平浪静。。。
酱 ...
whitetulip 发表于 24-5-2010 04:27 PM

祝福你一切顺利,如你又去的话记得向我们报告哦

回复 2# loveleaf
我也是真的很烦很烦.....
定了七个人六月二十一号...........
现在还举棋不定........
怎么办????

回复 25# ling0911

你们那么多人不怕吧!!
如果真的去到不对路那就马上离开啊,出去曼谷以外的郊区阿!
最好你们先准备plan B ,那么就不用怕了阿!!
年轻人...敢敢去!!
如果是高峰期就不要去啦!现在全部人都会清迈了!应该没事拉!

Follow Us
如果是去购物的话,central world没了其实影响不太大,
里面的都是超级名牌,东西也不便宜。。
elysee 发表于 24-5-2010 05:27 PM

纠正下,Siam Paragon里面的才是超级名牌,而central world是比较平民化,很好shop的。。。。

回复 21# aH|wE|

Pattaya就是郊外,但是bangkok其实还有很多shopping centre的,而且chactuchak还有在啊~

回复 23# kyandisu

我也是希望会ok了,那我就可以比较放心去。。。
pattaya很好玩,很多香港人都给了很好的评论,那里也有间类似centre world的,里面也很好shop
我男人原本以为去那里可以不用帮我提东西,哪里知道
你有去pattaya的话pm我吧,我已经有找到交通从机场去pattaya了,你需要的话可以告诉我

纠正下,Siam Paragon里面的才是超级名牌,而central world是比较平民化,很好shop的。。。。: ...
ledelere22 发表于 25-5-2010 09:53 AM

哦!那么是我搞错了

假如要去Bangkok的人就Join这个在FB的Group吧。。。

至少可以留意那边的情况。。

http://www.facebook.com/#!/pages ... kok/126174427396233

Siam Paragon, Siam Center, Siam Discover 25日从新开始营业

回复  kyandisu

我也是希望会ok了,那我就可以比较放心去。。。
pattaya很好玩,很多香港人都给了很 ...
EvusApple 发表于 25-5-2010 11:47 AM

怎么样从bangkok过去pattaya啊?会久吗?

回复 33# hseinhsein1314

从bangkok去pattaya那里要大概2小时,如果你从机场去的话可以在机场那里找一个叫"bell service"的,那个是巴士直接过去pattaya的~

回复  hseinhsein1314

从bangkok去pattaya那里要大概2小时,如果你从机场去的话可以在机场那里找一个 ...
EvusApple 发表于 25-5-2010 04:18 PM

谢谢你..
如果要南下phuket的话怎么去和几久?

回复 35# hseinhsein1314

要去phuket直接从KL去更快,好像才45mins,快过你从bangkok去
不过老实说我暂时没有听过有人从bangkok坐车去phuket,都是坐飞机的

要去phuket直接从KL去更快,好像才45mins,快过你从bangkok去
不过老实说我 ...
EvusApple 发表于 25-5-2010 07:23 PM

因为当时订的时候不懂会这么乱...
而且又去9天,所以不懂要怎么plan...

回复 37# hseinhsein1314

你是几时去的?
pattaya可以留很多天的,那里的水上活动很不错,夜生活也多
我相信如果bangkok的情况良好的话还是可以过去的

你是几时去的?
pattaya可以留很多天的,那里的水上活动很不错,夜生活也多:r ...
EvusApple 发表于 25-5-2010 07:34 PM

十月才去,不过朋友要我找资料。。
如果我去pattaya,大城和bangkok应该够9天吧?
不然的话bangkok附近还有什么地方啊?

回复 26# Golira_king

我也打算敢敢去....
可是有带老妈去,没办法.....
要为她着想.......
我们是去四天三夜而已,HOTEL到现在都不敢BOOKING....