佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LovE2Sweet

去过台湾的你,花费了多少钱?

回复 17# carljohnson

谢谢你的资料哦。。

我二月才玩回来。。吃的有点贵。。
我和女友去九天就要rm6500++
而且是没有买到什么东西咯。。
吃的一点 ...
TECKPENG 发表于 29-6-2011 11:51 AM

哇。。真的是不简单,会破产的咯。。。

我去年去。。 十天九夜。 RM3000 全包。

车费大约: RM800
机票: RM800
住宿: RM800
...
stventure 发表于 29-6-2011 12:26 PM

你是跟旅行团的吗?还是什么??去什么地方呢?

1個星期 花了RM500,住宿用了RM200,機票用了RM1500

没有包车,只是在台北玩的话,不包括飞机票大概RM2000咯。。
台湾消费不高噢。。

1個星期 花了RM500,住宿用了RM200,機票用了RM1500
Kent_ng 发表于 29-6-2011 12:36 PM

RM500是吃,喝,玩之类的吗?台湾的食物是不是很贵的丫?

Follow Us
回复 13# vincent818

谢谢你。。写得很详细哦。。。

我去年尾跟旅行团去台湾旅费是每人RM2399全包。。。共花了S$1000。。。环岛游。。。8天七夜。。。

回复 26# LovE2Sweet

忘了說都台灣的朋友請客

回复 26# LovE2Sweet

跟现在马来西亚消费相比,台湾比较便宜。。。

我去年尾跟旅行团去台湾旅费是每人RM2399全包。。。共花了S$1000。。。环岛游。。。8天七夜。。。
maomao2 发表于 29-6-2011 12:48 PM

是去matta fair找到的吗?那,另外花费呢?

回复  LovE2Sweet

忘了說都台灣的朋友請客
Kent_ng 发表于 29-6-2011 12:48 PM

羡慕。。。可以介绍我你台湾的朋友吗?

回复 32# LovE2Sweet

我是3月去的.機票還貴過我吃花的....
我回程的時候超重10Kg 被罰了 4500台幣。

哈哈...沒那麼簡單啦..台灣朋友來的時候 也是要招待了 他們是3個人來.. 招待他們 5天就花了2千多。
去的時候 輪到他們招待咯...我這個10月25號也會去...

8D7N, 十一月,一个人差不多RM2200。

RM500是吃,喝,玩之类的吗?台湾的食物是不是很贵的丫?
LovE2Sweet 发表于 29-6-2011 12:38 PM

台湾的食物只是比KL的贵少少,香港的才是夸张(差不多KL的三倍)?

回复 7# vincent818

wah,有游记分享吗?那么budget

还没买机票?机票一定会很贵~我上次早大半年买了A asia便宜机票,全程住3-5星酒店,少搭捷运,多搭得士,都是2000而已~(包括手信)11天呢~

我也来报报:
今年3月去了7天6夜,都在台北 + 1天的包车游九分、十分瀑布、黄金博物馆和平溪放天灯
人数:2大2小

以下是四人的费用:
AAX 机票:RM2,388 (包了保险,行李:去30kg 回70kg和来回4个人的选位)
车费:台币3040(包了捷运,机场到台北的客运和最后一天包车从西门町到机场的费用)
三餐:台币8819(包了4间主题餐厅:马桶餐厅、Hello Kitty Sweets cafe、
           忍者餐厅和五角船板餐厅,早餐通常会在便利店解决)
景点门票:台币720(木栅动物园和美丽华摩天轮)
九份的包车导游费:台币2100(我们是从台北车站搭火车到瑞芳站和林先生会合)
住宿:台币11330
(前面5天住西门町的宝贝客栈4人房;最后一天住西门町的新驿旅店双人+1张沙发床)
台币总花费:26009 换算成马币约2797(当时的汇率100马币可以换到930台币)
所以, 机票+花费约马币5185除4, 平均一人马币1296,就包吃,包住,包交通了
附注:虽然随行的有2个小孩,但是,吃东西时也是一人点一份大人餐的,并没有省到哦!
至于买手信和购物方面的花费就因人而异,在这里就不和你分享了!
希望帮到你

我去年去。。 十天九夜。 RM3000 全包。

车费大约: RM800
机票: RM800
住宿: RM800
...
stventure 发表于 29-6-2011 12:26 PM

你好强大哦。。十天九夜竟然包括机票rm3000就搞定。。。可以再详细点告诉我吗?有兴趣知道。。就是。。你行程都去那里?包车价钱包车几天。。?住宿呢?

8D7N, 十一月,一个人差不多RM2200。
leo_soo 发表于 29-6-2011 01:01 PM

强! 我也是打算8D7N!!一个人rm2200罢了.。厉害。。。可以分享行程包车住宿吗。。?