佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari123baby

就快要去买只poodle了。。。想了解

魔天使的价钱会比贵宾犬来的贵吗?
我都喜欢这三种(魔天使,贵宾,pomeranian)好难选,你们觉得呢?

我有问到几个也是千多的
所以最后决定跟我买的卖家买
因为他的价钱还算合理 不是因为你要买就乱开价
而且有送5样用品 有问题还可以简讯问他

小型maltese的价钱应该也和贵宾差不远吧
博美就真的没注意
maltese也超可爱的...
看到的时候也有点心痒痒的 但是还是选了贵宾
因为贵宾犬很聪明 所以教起来应该比较轻松...
雪纳瑞好象比较便宜哦

我问了你给介绍我那个人。他说我要的那颜色要900哦!车资要100!一共1000.有点贵呢!其实我都没看过这些狗,我只看过贵宾而已。其实它们正正是怎样我也不知道.

你沒問他可以再扣嗎?說你是學生真的很想養 但是預算有限
我覺得價錢都大概是這樣了
我還問過幾間都是1200起跳的呢
你是看中在照片中的嗎?

所以就是在烦恼喔!宠物店一定很贵,找卖家通常都在很远。因为我住芙蓉的。tiny toy poodle , toy poodle一 ...
cari123baby 发表于 3-9-2011 01:52 PM

我家乡也在芙蓉。最近也向一个蒲种的breeder买了只母的toy poodle。如果你有兴趣可为你介绍。

我家乡也在芙蓉。最近也向一个蒲种的breeder买了只母的toy poodle。如果你有兴趣可为你介绍。
kate5244 发表于 4-9-2011 11:08 PM

好啊!你买的多少钱呢?什么颜色的?

Follow Us
你沒問他可以再扣嗎?說你是學生真的很想養 但是預算有限
我覺得價錢都大概是這樣了
我還問過幾間都是1200 ...
Ewen777 发表于 4-9-2011 10:05 PM

好吧!我在试试问看。呵呵...没有钱,可是又要美美的狗狗。我好麻烦喔!

好啊!你买的多少钱呢?什么颜色的?
cari123baby 发表于 5-9-2011 09:53 AM

我买rm650,母的,cream color的。这星期要带它去打第二支预防针了。breeder那边的是公的。

跟breeder或卖家买一定要小心啊!
我买的玩具贵宾是跟一个卖家买的。
我要看狗狗她约我到附近的油站她用载来给我看的,不肯让我到她家看,
当时因为看到狗狗的长相很可爱一时冲动就买了,根本没注意狗狗的性格如何之类的,
结果买了一支性格很害怕,害怕过渡的时候就会很凶很凶,尾巴整天都是包着尿道的(当时还以为断尾了),
然后很不活泼,很难教
希望你会小心选好的breeder或卖家买,因为一旦带了回家,就是一生一世了。

跟breeder或卖家买一定要小心啊!
我买的玩具贵宾是跟一个卖家买的。
我要看狗狗她约我到附近的油站她用载来给我看的,不肯让我到她家看,
当时因为看到狗狗的长相很可爱一时冲动就买了,根本没注意狗狗的性格如何之类的,
结果买了一支性格很害怕,害怕过渡的时候就会很凶很凶,甚至喷尿喷屎的,
尾巴整天都是包着尿道的(当时还以为断尾了),
然后很不活泼,很难教
希望你会小心选好的breeder或卖家买,因为一旦带了回家,就是一生一世了。

我买rm650,母的,cream color的。这星期要带它去打第二支预防针了。breeder那边的是公的。
kate5244 发表于 5-9-2011 10:00 AM

可以看你狗狗的照片吗?pm给我你的fb能吗?
那个人刚刚打给我了。

好吧!我在试试问看。呵呵...没有钱,可是又要美美的狗狗。我好麻烦喔!
cari123baby 发表于 5-9-2011 09:56 AM

嗯嗯
希望早日找到你心儀的狗狗嘍...^ ^

回复 31# cari123baby

pm给你了。

Pm你了。你去看

个人喜欢比较活泼的性格啦,通常会比较健康,缺点就是比较会惹麻烦。

poodle的体型还蛮难确定的,我养过一只宣称是toy结果是mini来的,养过一只也是宣称是toy结果是茶杯来的,只有一只是标准toy。有时候跟主人喂养分量也哟关係的,除非你买有证书的那些,如果养了体型不对你还有得对质,不然你就要看小狗的父母,但是现在很难给买家看小狗父母的吧..

教育方面也不一定三个月大的狗才容易教的,我买过四个月,5个月的,都很容易教啊,反而一只3个月就买回来的教死都不会,所以要看运气。。。。。

我有卖toy poodle 巧色的RM1200而已,2个大而,之宠物店买的,现在想要转卖,打了两支针
有包食物和玩具 本帖最后由 AllyssGoh 于 24-7-2013 10:08 AM 编辑

有些人养的 toy poodle 体型超小的
我问过他们一餐只给10粒狗粮,有时只给吃一餐

兽医说很多狗主都会再小狗一岁前饿到营养不良所以小只
所以别太羡慕他人的狗体型小。。

评分

B@O_BAO + 5 对~很多的狗狗为了要保持小小的身型结果都吃.

一直买的,就有一直卖,以后街边流浪的就越来越多。。真是悲哀,去看看fb 自愿救助流浪动物的page吧,每天都在发生

评分

艾豆的粉丝 + 5 我很赞同

爱狗的朋友们请你们别为了让狗狗的体型小而不让它们吃饱
如果真的爱它不要再乎它的外观

在座各位好!在此想說的就是,凡在未購買一隻狗狗之前,最好事先了解狗狗的血統問題,
以免買到血統出現問題/近親血統或先天性不良基因缺陷的問題狗狗。

要是狗狗是沒有血統認證的,那就無從追究血統的來源了,一隻無從追溯血統來源的狗狗,
那又怎麼確定狗狗不存在問題?

購買一隻沒有血統認證的狗狗的同時,也助長了無良繁殖,首先,在我們還沒有購買一隻狗狗之前,
都必須清楚狗狗的血統問題,(擁有血統認證的狗狗)要是種狗出現血統問題,如遺傳性先天性疾病或先天基因缺
陷等問題,這類型的種狗都必須進行絕育,以免禍害生出來的胎兒。

要是狗狗是沒有血統認證的,那就更加糟糕,一隻沒有血統認證的狗狗就無從追
溯血統的來源,一隻無從追溯血統來源的狗狗,更無法確定血統是否存在問題與否?
不清楚血統來源就胡亂購買的這種行為是錯誤的,也是最糟糕的。

近親交配(亂倫),近親交配所繁衍的下一代都是可能會引起不良的先天性疾病的
高風險群,(近親的狗狗會引起的先天性疾病的可能性,都比一般正常血統的狗狗高
出70%)而且一旦是因為近親所引起的先天性疾病,可以說,幾乎是不可能痊癒的,
相等於說,這樣的繁殖/購買目的,受傷害及苦難的最終還是狗狗。

由於我國的寵物飼主大多數都缺乏對於這一方面的知識與觀念,所以同時也造就了無
良的繁殖場,試想,要是沒有需求,又哪來的無良繁殖場?造就了無良繁殖場的同時,
也為狗狗種下數之不盡苦難。

(只針對沒有血統認證的狗狗)在國內有很多無良繁殖商為了節省成本,就不再買入
新的種狗,然而就將自己的種狗進行近親交配,生下的寶寶就盡快出售,總的來說,就
是為了錢,根本就不擔心近親交配對狗寶寶所帶來的傷害與風險,或飼主所要面對的後
果,這種行為等同在孽待動物,由於沒有血統認證,那就無從追溯狗狗的問題所在。

目前在國內沒有血統認證的狗狗,可以說,百分之九十都是近親血統,因為有需求,所
以這樣的問題就會一在不斷的發生,為了避免這樣的事情再度發生,在此呼籲,拒絕一切
來歷不明狗狗的不道德交易,這也算是一種杜絕不良繁殖的當中一種措施。

如言語上有無意冒犯了的話,還敬請見諒及包涵!謝謝!