佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: askmebuy

中国代购《包运输,包清关,包tax,包赔》手机,平板电脑,对讲机▃手握AP清关电子专线▃

zaccheus4127 发表于 17-10-2012 04:55 PM
留脚印

亲,谢谢您的支持喔!希望我们有机会合作喔~

askmebuy 发表于 17-10-2012 06:28 PM
都一个的亲,很多马来西亚卖着的手机 ,
大部分都是从中国进货过来卖的,

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.181.959f43&scm=1007.77.0.0&id=17497191211&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
这种可以代购吗?

y.Hao 发表于 17-10-2012 07:23 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.181.959f43&scm=1007.77.0.0&id=17497191211&ad_id=&am_i ...

亲,您这个不是手机,所以不能按电子专线来运,我们可以帮您按敏赶货途径运货的喔~

货物价值RMB145 转换成马币: RM78

敏感货空运费最少要2KG起运,不足2KG按2KG运,运费RM25/KG,2KG空运费是RM50

所以我们建议多买一些敏感货,凑够2KG运过来比较划算的喔~

您这个LINK的报价是:货款RM78+空运费RM50=RM128

汇款后通知一下我们喔,谢谢~~

那会中税吗????如果中税会中多少???

斐feei 发表于 18-10-2012 10:39 AM
那会中税吗????如果中税会中多少???

亲,我们运费这些货,都没有中税喔!

但因为都是靠冲关的,我们不能保证给您说不会中税,只是我们运开的顾客都没发生过中税的情况喔~

您这是普获,估计都不会中税的,需要可以下单汇款喔,谢谢~

耳机可以吗?

Follow Us
yen5636 发表于 18-10-2012 04:17 PM
耳机可以吗?

亲,耳机是普货,不属于我们的电子产品专线喔~,

不过我们可以帮您按普货渠道出喔~~

普货是包清关不包税的喔~

西马RM12/KG, 东马RM22/KG, 汇率1.88

麻烦pm我详情
谢谢

qianguoxiong 发表于 19-10-2012 04:38 PM
麻烦pm我详情
谢谢

请问亲需要什么详情呢?

您可以看我们贴子的公告喔~

Askmebuy 的AP电子专线开通啦!!!

提供中国代购手机,平板电脑,对讲机

***包运输,包清关,包tax,包赔服务***

欢迎广大爱好者联系我们喔~

就是说我可以在网上买了手机,平板电脑,然後寄去您们在中国的地址,付RM80,RM100然后您们把货寄來马来西亚。对吗?

qianguoxiong 发表于 19-10-2012 08:23 PM
就是说我可以在网上买了手机,平板电脑,然後寄去您们在中国的地址,付RM80,RM100然后您们把货寄來马来西亚 ...

对的喔亲,您需要可以直接联系我们,

我们的电邮:yolanda@askmebuy.com

Askmebuy 的AP电子专线开通啦!!!

提供中国代购手机,平板电脑,对讲机

***包运输,包清关,包tax,包赔服务***

欢迎广大爱好者联系我们喔~

我要购买Aoson爱立顺M30平板电脑,由于上淘宝网好慢,干脆直接问你算了!
大概我要付你多少钱呢?如果还要买protector+平板cover,总共又是多少钱呢?

yzmk82 发表于 6-11-2012 07:59 PM
我要购买Aoson爱立顺M30平板电脑,由于上淘宝网好慢,干脆直接问你算了!
大概我要付你多少钱呢?如果还要 ...

亲,不好意思,迟了回复您~

您要先把taobao 的link给我,还有数量等资料,我才能报价给您的喔~

楼主公告:

我们已推行一个全新的网上自助系统。
这个系统可以提交订单,追查每一个单的进展,出货等等。
亲们需要在这里免费申请成为我们的会员,http://askmebuy.com/zh/page?p=register
申请成功后可以在这里提交订单:http://askmebuy.com/zh/daigou

所有需要购的订单都必须在这系统提交。谢谢亲们的支持喔~

我们非常鼓励亲们使用新订单系统,因为这个新系统对你们来说实在是太方便了。

可以追查的订单状态,追查中国快递,并可以自助出货,享有我们的售后服务,还有余额系统,管帐系统等等。
对于现在古老的做法,用email回来回去,是件很麻烦的事,我们的新系统只要有余额在里面你可以自己提交订单,然后自己付款。
订单内有任何问题,系统都会记录并会通过EMAIL的形式发给你喔。
亲们以后也可以摆脱一直email我们货到底在哪里的麻烦了因为你可以自己追查你的货到底到仓库了还是还在路途中。
我们已经开始执行这个新系统,在系统内也有教程自动显示给新手喔~
新系统也许不是很成熟,我们也在不断的升级。
如果系统上的问题或者建议,欢迎你们提供并以email通知。
任何问题你还是可以email我们
谢谢各位亲们的支持喔

我们的Email:
jimheng@askmebuy.com / yolanda@askmebuy.com

wkw1979 发表于 23-11-2012 08:02 PM
可以帮我算算吗.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m5179.0.d11.rqHLEd&id=12600898436&scm=102 ...

亲,您是西马的吧? 这款是敏感货喔,

1/ 胆机HIFI迷你组合音响 前胆后石DVD/CD/USB 发烧经典音箱 送HDMI

货价:RMB1531
转换成马币:RMB815
重量:约30KG
体积:90CMX50CMX50CM /6000=38KG
敏感货西马空运费:38KGXRM15=RM570 (付款后7-10天内到货),包清关不包税
海运费:RMB300 (付款后1个月到货,包清关包税)

2/Nobsound/诺普声 CS1020 hifi 套装 发烧音响套装 胆机套装

货价:RMB969
转换成马币:RMB516
重量:约25KG
体积:70CMX50CMX50CM /6000=30KG
西马空运费:30KGXRM15=RM450 (付款后7-10天内到货),包清关不包税
海运费:RMB300 (付款后1个月到货,包清关包税)

不知道亲是走空运还是海运呢?
不同的运输方式是不同价格的喔~

我司现在实行专业系统下单送积分可以兑换现金哟,
各位亲们不要错过哟,多订多优惠,欢迎咨询^^
公司网站:www.askmebuy.com

askmebuy 发表于 26-11-2012 11:32 AM
我司现在实行专业系统下单送积分可以兑换现金哟,
各位亲们不要错过哟,多订多优惠,欢迎咨询^^
公司网站 ...

贵公司网站里的手机商品,都有货的?价钱可以直接购买?

打个比喻:
创佰佳 包快递K-Touch/天语 W619小黄蜂双卡双待手机 可root 手机
http://askmebuy.com/zh/sales?iid=14547521713
热销产品: RM 181.00+ RM 6.00(中国运输费)