佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YongL

雪隆的瀑布?(edit: Templer's park waterfall~ 我回来了!!post 图!!)

FRIM比较安全,人多,有guard house要收费,有围墙的。。。

YongL 发表于 12-8-2013 10:55 PM
ok~
要带很多人吗?why
那里...治安很差吗?有水怪出没?

在里面还好
问题是回家时你要在大马路边等bus

YongL 发表于 12-8-2013 10:09 PM
没巴士,德士总行得通吧? 从最靠近的地方坐过去...应该不会很贵
我们的出发点将在kl sentral.. ok吗 ...

要拍瀑布你要去sg.gabai在hulu langat。有teksi进,没teksi出。从里面走出来搭teksi也要走一端路。从KL sentral过去也蛮远下。

评分

YongL + 1 谢回复

tequila123 发表于 12-8-2013 11:55 PM
在里面还好
问题是回家时你要在大马路边等bus

对哦..... 太危险了
除非我搭taxi去...叫taxi佬在那儿等我 不行yeh
怎么办 T.T

vincentchan 发表于 13-8-2013 12:48 AM
要拍瀑布你要去sg.gabai在hulu langat。有teksi进,没teksi出。从里面走出来搭teksi也要走一端路。从KL s ...

谢谢提议,但是觉得gabai太远了吧... 从bandar tasik selatan过去都要大概35km了

jvcpcv55 发表于 12-8-2013 11:05 PM
Rawang KTM 转taxi /bus也可以啊

ok决定搭ktm 〉rawang 了。比较safe.. ?巴士万一一miss就够力了~ 下一趟又不知几久/准时不准时

Follow Us
Pisang fall...不过好像没有公共交通...

source from  :
这里

评分

YongL + 5 哇。。。。。。。。。。。可以想象是很高一.
CF88 + 5 我很赞同

YongL 发表于 13-8-2013 08:11 AM
谢谢提议,但是觉得gabai太远了吧... 从bandar tasik selatan过去都要大概35km了

走look out point那边过去就不是很远。。但那边绝对是你想要的。自已去google下照片

terrylet 发表于 13-8-2013 09:55 AM

这个危险,最好不要单独去~

这个有交通工具,答云顶巴士,然后叫他放你在Highway , 走进去就是了~ 本帖最后由 OrcLu88 于 13-8-2013 07:46 PM 编辑

OrcLu88 发表于 13-8-2013 07:45 PM
这个危险,最好不要单独去~

这个有交通工具,答云顶巴士,然后叫他放你在Highway , 走进去就是 ...

你好像都很了解耶 这里的瀑布~ 有常去吗?
还知道哪里比较危险..?! xD
决定去templeres park那边的瀑布了~ =.=

哪里有人会特地买上云顶的bus 票但下highway...... pls la 本帖最后由 YongL 于 14-8-2013 01:35 AM 编辑

terrylet 发表于 13-8-2013 09:55 AM

我很想去。
真的很想。
但是没车,
没交通
没法子
啊啊啊

vincentchan 发表于 13-8-2013 05:35 PM
走look out point那边过去就不是很远。。但那边绝对是你想要的。自已去google下照片

ok ba, 好像只是比templers park的瀑布来得大一点? aiya 图片有时候是骗人的~ 要真人到过那地方才知道

走look out point?? 哪一个point? 什么意思 本帖最后由 YongL 于 14-8-2013 01:36 AM 编辑

YongL 发表于 13-8-2013 08:21 AM
ok决定搭ktm 〉rawang 了。比较safe.. ?巴士万一一miss就够力了~ 下一趟又不知几久/准时不准时

不怕。。下kl的bus都会经过town

YongL 发表于 14-8-2013 01:32 AM
我很想去。
真的很想。
但是没车,

这真的很好玩...
进瀑布前需要走一段路...刺激下

其实,从网上随便拿几张同样瀑布的照片放就可以了,反正assignment都是copy&paste罢了

YongL 发表于 14-8-2013 01:34 AM
ok ba, 好像只是比templers park的瀑布来得大一点? aiya 图片有时候是骗人的~ 要真人到过那地方才 ...

templers park我就没有去过,look out point以前是给人看夜景的。那里一条山路可以去到hulu langat。。。

YongL 发表于 14-8-2013 01:31 AM
你好像都很了解耶 这里的瀑布~ 有常去吗?
还知道哪里比较危险..?! xD
决定去templeres park那边的瀑 ...

Temple park 的,以前常露营~

Pisang 那个没进过去,因为人太少,怕出不来~

OrcLu88 发表于 14-8-2013 05:18 PM
Temple park 的,以前常露营~

Pisang 那个没进过去,因为人太少,怕出不来~

o haha, templer park waterfall = kanching waterfall 对吧?~ 我上网查了些资料,有人说那templer park waterfall (kacnhing?) 范围里有7个瀑布,是真的吗?v

星期六早上去那儿应该ok吧?
会很危险吗?o.o 怕有劫匪之类

打算搭ktm至rawang station再搭Taxi过去。

@拉大便@ 发表于 14-8-2013 09:19 AM
其实,从网上随便拿几张同样瀑布的照片放就可以了,反正assignment都是copy&paste罢了

这样做没有满足感嘛

楼主,你从哪里来?
我建议你不要搭taxi,等下给人砍到流血~
去到rawang town了,就走去搭bus去templer park吧~
rawang最方便的交通就是bus~