佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hui0909

Alliance Hybrid Account

~@Star@~ 发表于 21-8-2013 04:45 PM
对 。。。

standard 的 也是要钱的 , 入场费 rm250 .。。

有一点的后悔申请了那张younique。刷两千才average0.83% rebate

niceit198 发表于 21-8-2013 05:15 PM
有一点的后悔申请了那张younique。刷两千才average0.83% rebate

不过没关系, 现在的你还可以补救 。。。

再去申请hybrid acc 拿 standard debit card 和 youique 交叉使用 。。

有钱的时候就用 debit , 没钱的时候用 youique 。。。

~@Star@~ 发表于 21-8-2013 05:20 PM
不过没关系, 现在的你还可以补救 。。。

再去申请hybrid acc 拿 standard debit card 和 youique 交叉 ...

我那边没有这个银行,都是打算用一年看咯真的没有什么用到就砍它

~@Star@~ 发表于 19-8-2013 05:08 PM
话说 vincent82兄 , 也是跟你一样都潜水很久咯。。。

出来呼吸,现在是用这张了
图里面的是premium debit card 不是platinum debit card

白金DEBITCARD 的申请条件给20千开户口拿卡,拿了卡可以马上拿完20,000出来

vincent82 发表于 21-8-2013 07:24 PM
白金DEBITCARD 给20千开户口拿卡了可以马上拿完出来

vincent82 兄 , 你 浮 出来了 。。。。

谢谢vincent82兄 的 咨询 。。。
你这张 premium debit card , 很粗哦 。。。

~@Star@~ 发表于 21-8-2013 07:37 PM
vincent82 兄 , 你 浮 出来了 。。。。

谢谢vincent82兄 的 咨询 。。。

骗吃骗吃而已

Follow Us
vincent82 发表于 21-8-2013 07:24 PM
白金DEBITCARD 给20千开户口拿卡了可以马上拿完出来

请问这张卡需要maintain 200000吗?

svefZ 发表于 22-8-2013 12:13 AM
请问这张卡需要maintain 200000吗?

保持200千或拿1百万以上的房屋贷款就可以了

vincent82 发表于 22-8-2013 12:17 AM
保持200千或拿1百万以上的房屋贷款就可以了

哈哈 我没有
我想问我的Debit卡前面的那个膜脱掉了 我拿去换要被罚款吗?

svefZ 发表于 22-8-2013 12:26 AM
哈哈 我没有
我想问我的Debit卡前面的那个膜脱掉了 我拿去换要被罚款吗?

应该不用钱,久的要还他

评分

svefZ + 5 谢谢!

早安,Vincent兄。

但是你这张卡,可不是20千能申请。。。。。。你少写了一个零

饼干及面包 发表于 22-8-2013 09:08 AM
早安,Vincent兄。

但是你这张卡,可不是20千能申请。。。。。。你少写了一个零

饼干兄早安,我出来呼吸一下

vincent82 发表于 22-8-2013 11:24 AM
饼干兄早安,我出来呼吸一下

vincent兄 , 拿去刷卡时 , 就如刷信用卡那样吗??

需不需要讲这是debit card  ??

如刷机 显示 pin password 和 debit card/atm , 那我们是要选哪一个 ??

出现Dont / no honor 在刷机上 ,是什么我问题呢 ??

~@Star@~ 发表于 22-8-2013 04:49 PM
vincent兄 , 拿去刷卡时 , 就如刷信用卡那样吗??

需不需要讲这是debit card  ??

你一定要叫他用刷信用卡的方式刷,如果叫你按PIN NUMBER就错了,按PIN的没有回扣的
不管DEBIT OR CREDIT CARD,刷的方式都一样的,按PIN就不对就是了

vincent82 发表于 22-8-2013 05:16 PM
你一定要叫他用刷信用卡的方式刷,如果叫你按PIN NUMBER就错了,按PIN的没有回扣的
不管DEBIT OR CREDIT ...

IC....

就说用信用卡的方式来刷 , 就对 了...

不过有问题出来了 , 那就是那机出现了一行字 Dont / no honor 在刷机上 , 害我刷不过 ...

那vincent兄, 你有遇过这些事吗 ??

vincent82 发表于 22-8-2013 05:16 PM
不管DEBIT OR CREDIT ...

vincent兄 , debit 卡 需要打去 active 的 吗 ??

~@Star@~ 发表于 22-8-2013 07:14 PM
vincent兄 , debit 卡 需要打去 active 的 吗 ??

debit不用打去就可以用了,但要自己set daily limit

~@Star@~ 发表于 22-8-2013 05:45 PM
IC....

就说用信用卡的方式来刷 , 就对 了...

我没有遇过这样的事,应该是他用错方式了

vincent82 发表于 23-8-2013 11:15 AM
debit不用打去就可以用了,但要自己set daily limit

那在online set 可以吗 ??

~@Star@~ 发表于 23-8-2013 11:37 AM
那在online set 可以吗 ??

一定要在ATM