佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shaw96

近视考潜水

wup 发表于 9-5-2015 08:11 PM
你去考牌要几多钱呢?潜水都要你会游泳的吗?

很多人都说不必要会游泳都可以学潜水。

不会走却想要跑,学习过程中肯定比会走的人跌得多跌得痛,所以付出肯定比较多。

游泳真心不难学,如果游泳都没有兴趣,爱上潜水的几率不会太高。

jgshuwei 发表于 10-5-2015 09:53 AM

不会走却想要跑,学习过程中肯定比会走的人跌得多跌得痛,所以 ...

我只会蛙试和打水罢了,也不太会换气,有时换换下气就沉下去,自由式我每次方向都错,最后也是沉下去!哈哈

这里好像不能说价钱吧,你可以PM其他教练问问看价钱的。

我本身学过游泳,不是很厉害那种啦,所以要不要会游泳的话,我个人建议是学一招半式咯,就算不考潜水也对自己有好处。。。

jjyip1990 发表于 20-5-2015 07:51 PM
这里好像不能说价钱吧,你可以PM其他教练问问看价钱的。

我本身学过游泳,不是很厉害那种啦,所以要不 ...

我也是半桶水

我半桶都不知道有没有。。。

我近視>1000度 上周剛考了OW (他們只有500度的)
打算自己買個帶度數的面鏡就夠了 大家有什麼建議

Follow Us
jgshuwei 发表于 10-5-2015 09:53 AM

不会走却想要跑,学习过程中肯定比会走的人跌得多跌得痛,所以 ...

我會游泳 但我感覺潛水沒有比游泳簡單
雖然我第一次潛水(剛考了OW)
但感覺要需要多多練習不使用手控制轉方向

建议学会游泳先。游不快或游不久没关系。至少要会游。

那天刚买了个有度数的mask 才RM200 因为budget 有限~ 贵的也有, 确实舒服多

我近视900度, 考试时也就穿隐形眼镜去考的。
到现在为止,只有一次潜水时隐形眼镜掉了。
其他时候都没事

BakaYY_Ling 发表于 16-6-2015 01:18 AM
那天刚买了个有度数的mask 才RM200 因为budget 有限~ 贵的也有, 确实舒服多

什麼牌子 哪裡買的

我是无赖 发表于 25-3-2015 05:19 PM
200马币以内的,都行。 需要帮忙的话,pm我吧。

你有店面的吗!浮潜的mask和潜水的mask一样的吗?因为我是去浮潜,近视300度!所以不用贵的,经济实用就好了

pml_318 发表于 18-6-2015 03:43 PM
什麼牌子 哪裡買的

你有问过(我是无赖)大大他卖的mask是几多钱吗?你那时考潜水牌都是租mask吗

wup 发表于 22-6-2015 06:25 PM
你有问过(我是无赖)大大他卖的mask是几多钱吗?你那时考潜水牌都是租mask吗

恩是租的 没问过 新来的不认识 对于mask认识不深 好像有拆分式和一体式的对吗 网上看大概100新币=马币280 不知道可以不

pml_318 发表于 22-6-2015 08:55 PM
恩是租的 没问过 新来的不认识 对于mask认识不深 好像有拆分式和一体式的对吗 网上看大概100新币=马币280 ...

你租的是分体还是一体的?
我也不懂有什么分别,只看到淘宝的卖一般卖家都很便宜,100块马币里都能买到,我只是怕近视镜他是没帮我装,要自己装!但淘宝货都是杂牌,所以很靠运气!
我买泳镜算便宜,可以用但有粒眼睛会进少少水,还可以接受,毕竟才20块马币,还送泳帽,鼻夹,耳塞
呼吸管也是20块马币这样,很满意,水盖过管头它会block水,所以不会喝到水,

wup 发表于 22-6-2015 05:51 PM
你有店面的吗!浮潜的mask和潜水的mask一样的吗?因为我是去浮潜,近视300度!所以不用贵的,经济实用就 ...

你好。不好意思。我木有实体店的。您需要的话,我可以替你代买滴。一般的话可以买比较便宜经济实惠的,不需要讲究品牌,那比较划算。有需要可以pm我滴。 谢谢支持。

我是无赖 发表于 23-6-2015 09:30 AM
你好。不好意思。我木有实体店的。您需要的话,我可以替你代买滴。一般的话可以买比较便宜经济实惠的,不 ...

好的!!