佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乾坤

张庆信说,华裔不要一看到伊刑法这几个字就乱了方寸,要先看清楚才来反对

他真的很会turn。应该是未来第一位华人首相

DrunkenAlien 发表于 29-11-2016 10:58 AM
这位国阵后座议员俱乐部前主席意思是
滥交也是不滥交
没有贞操就是有贞操

典型的因反对而反对,因赞成而赞成

评分

DrunkenAlien + 3 谢谢分享

毒狼 发表于 29-11-2016 11:03 AM
我不知道什么伊斯兰刑法,我只知道华人只要一听到伊斯兰这三个字就非常排斥。就跟穆斯林排斥猪肉一样。

华人应该停止歧视入番的华人。

This is 2016

马华没有教他先看看伊党的党章再说吗?

tanxinrong 发表于 29-11-2016 04:09 AM
华人应该停止歧视入番的华人。

This is 2016

华裔普遍上抗拒这宗教,又要不对入教的同族人另眼相看,lama kelamahan, 会精神分裂的。 敢入教就不要哀求别人有另类眼光。ok?  其实你去深入探讨为何华印族因何作出抗拒不是有更多的题材好谈。

最好废除伊斯兰法,一个国家怎么可以存有两种法律呢?

Follow Us
Ex-5th 发表于 29-11-2016 05:18 AM
最好废除伊斯兰法,一个国家怎么可以存有两种法律呢?

有何良策?现在麻花民震火箭都急于讨好在政界里面活动的穆斯林,这些穆斯林也是在大力讨好以穆斯林居多的选民,如何令到他们放下伊刑法?难道他们不懂一个国家有两种刑法,对一般民众,特别是非穆徒而言是绝对弊大于利?

曾经流传一个穆斯林的笑话:
艾哈迈德.易卜拉欣忧心忡忡的对真主阿拉抱怨说:从美国到西伯利亚,从西欧到东南亚,甚至非洲南美,形成一个歧视迫害虐待穆斯林的联盟,我们作为人类的一分子,应该享有基本的人权,不应该因信仰而受到虐待,必须让世界上善良的人们,伸出他们正义的双手,拯救和宽容伊斯兰信仰。

真主阿拉问道:他们是怎么虐待你们的呢?

“他们既不肯皈依伊斯兰教,又不肯去死,还占有了本该属于我们的土地和资源”,艾哈迈德一脸悲愤的对真主阿拉说。

乾坤 发表于 29-11-2016 01:33 PM
有何良策?现在麻花民震火箭都急于讨好在政界里面活动的穆斯林,这些穆斯林也是在大力讨好以穆斯林居多的选民,如何令到他们放下伊刑法?难道他们不懂一个国家有两种刑法,对一般民众,特别是非穆徒而言是绝对弊大 ...

Lu tak suka lu keluar malaysia...
很明显了。

什么良策都没用的只要那些流氓听不进…
等中国打救

乾坤 发表于 29-11-2016 10:54 AM
绝对没有无间道。把两边优劣摆出来任人评论是好事一桩,谁对谁错,明明白白,不要给机会他们把选民当着是不思考的懒虫。

你误解我的意思了!!我意是....
可能国选将至,把砂人的票都赶去反对党那里......
砂人一路上都是这么选政府的......
国选就支持反对党.......
砂选就支持自己人.......

e200 发表于 29-11-2016 01:57 PM
你误解我的意思了!!我意是....
可能国选将至,把砂人的票都赶去反对党那里......
砂人一路上都是这么选政府的......
国选就支持反对党.......
砂选就支持自己人.......

原来是酱,sonysony,误会了。

梦想之追求者 发表于 29-11-2016 09:43 AM
但是为什么伊党不亲巫统的时候,不这么说呢?

那时在忙着鸟污桶的GST..........
没空睬伊党,反正当时都有万能的火箭在歌颂伊法的好处...

开始的时候确实对非回教徒没有关系,但时间久后就不敢担保。

Ex-5th 发表于 29-11-2016 11:24 AM
Lu tak suka lu keluar malaysia...  
很明显了。

什么良策都没用的只要那些流氓听不进…
等中国打救

良策不是没有,《纵横之术》经过改良大致上行的通,不过前提题是要有政治大智慧才能有效发挥它的威力,我们没有这种人才。

行动人 发表于 29-11-2016 02:05 PM
开始的时候确实对非回教徒没有关系,但时间久后就不敢担保。

时间长了肯定对非穆教徒有影响,像阿齐,像文莱。什么都听他们的,就看他们移民去瑞士就好,瑞士国旗上不是有个十字架吗,这些家伙居然要瑞士政府换个没十字架的国旗,你说有那么荒谬的事么?

所有宗教都消失的时候,世界就和平了。大家为这个目标努力吧,智慧的人类不需要宗教。

wiki:
根据统计,平均而言无神论者的教育程度、智商、经济环境都比有神论者高,无神论者亦比有神论者更易成为科学家。

ninjaTT 发表于 29-11-2016 02:22 PM
所有宗教都消失的时候,世界就和平了。大家为这个目标努力吧,智慧的人类不需要宗教。

wiki:
根据统计,平均而言无神论者的教育程度、智商、经济环境都比有神论者高,无神论者亦比有神论者更易成为科学家。

宗教能约束人的行为,特别是在法律管不到的灰色地带,往往宗教能起着约束的作用,不能武断的说完全无用。

乾坤 发表于 29-11-2016 10:08 PM
良策不是没有,《纵横之术》经过改良大致上行的通,不过前提题是要有政治大智慧才能有效发挥它的威力,我们没有这种人才。

什么来的?

中國古代拆台第一高手-張儀縱橫之術。

乾坤 发表于 29-11-2016 11:04 PM
中國古代拆台第一高手-張儀縱橫之術。

中国古代 我只认识 张三丰 张无忌