佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 徐银菽

请福气又安康的看好,我怎么拉人

关闭 [复制链接]
funny5635 发表于 31-3-2017 02:52 AM
这里是论坛给你学习,分享新闻资讯,教育等等。 cari 有广告区呢,

所以有PM字眼都是说声抱歉, 违规内容等等

我已经公开了里面所有的内容,现在你们就当没事,到底你们是什么意思,直接说。难道car?不懂什么叫做责任吗?不想负责就换人主持。

责任是维护cari,而不是把cari当广告或资金盘的地方。 有违规的帖子情是肯定不留的,有满意的帖子分数也会送

funny5635 发表于 2-4-2017 06:46 PM
责任是维护cari,而不是把cari当广告或资金盘的地方。 有违规的帖子情是肯定不留的,有满意的帖子分数也会送

你解释一下何为“外汇”。

外汇交易市场也被称作 FOREX 或 FX,是全球货币交易的市场。它每天的交易量超过 5.3 万亿美元,是全球最大且最刺激的市场。外汇交易很简单。无论是您在机场将 100 欧元兑换成美元,还是不同银行间将 1 亿美元兑换成日元,这些事实上都是外汇交易。 参与外汇市场的交易者范围很宽泛,从管理几十亿的庞大金融机构直至交易数百美元的个人。
外汇交易市场的交易量、动能以及存在的机会都是非常巨大的。有些人认为,它最接近完美市场:从个人到大银行的所有交易者在同样条款要求下进行交易,获取同样的信息,并且市场提供无限的流动性,您可以不断进行买入和卖出交易,没有门槛限制。

外汇是不可能会公布银行户口在网站给你随意宣传的,
真正外汇是必须到银行的,
其实你那样post已经违规了懂吗?

一家合法公司好像金融公司是不需要在网络宣传的~

example bank,mbsb

评分

影武者神风 + 100 + 10 精品文章
雷克斯R + 5

https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

不妨可以到里面投票谢谢~

funny5635 发表于 2-4-2017 08:19 PM
外汇交易市场也被称作 FOREX 或 FX,是全球货币交易的市场。它每天的交易量超过 5.3 万亿美元,是全球最大且最刺激的市场。外汇交易很简单。无论是您在机场将 100 欧元兑换成美元,还是不同银行间将 1 亿美元兑换成 ...

版主说的对。在外汇版面,关于外汇的就是BROKER经纪商, TRADER交易员, TRADING外汇交易,在这些以外的帖子,都是不相关的广告。

Follow Us
funny5635 发表于 2-4-2017 08:19 PM
外汇交易市场也被称作 FOREX 或 FX,是全球货币交易的市场。它每天的交易量超过 5.3 万亿美元,是全球最大且最刺激的市场。外汇交易很简单。无论是您在机场将 100 欧元兑换成美元,还是不同银行间将 1 亿美元兑换成 ...

外汇开户口,也要把钱汇款去公司,对不对?那么汇款之前是不是也要有银行户口号码?

徐银菽 发表于 3-4-2017 12:16 AM
外汇开户口,也要把钱汇款去公司,对不对?那么汇款之前是不是也要有银行户口号码?

别扯开话题说哦,开户口都是去银行进钱,而不是在网络宣传~

懂金融的都会呢~

盘就是盘
外汇就是外汇。

鸡蛋里挑骨头,斗转回来还是盘。。。。

泡泡堂族长 发表于 2-4-2017 08:45 PM
版主说的对。在外汇版面,关于外汇的就是BROKER经纪商, TRADER交易员, TRADING外汇交易,在这些以外的帖子,都是不相关的广告。

是不是有关于外汇就可以拉人?

如你有看到的可以向我举报

徐银菽 发表于 3-4-2017 12:25 AM
是不是有关于外汇就可以拉人?

那要看可以看见外汇交易的,说说而已,没有证据的是不算的。

泡泡堂族长 发表于 3-4-2017 06:03 AM
那要看可以看见外汇交易的,说说而已,没有证据的是不算的。

难不成拍照给你看?说明证据如什么?

徐银菽 发表于 3-4-2017 06:48 AM
难不成拍照给你看?说明证据如什么?

照片最好。要看见他的交易户口。

泡泡堂族长 发表于 3-4-2017 07:10 AM
照片最好。要看见他的交易户口。

就是有交易照片可以拉人了就对了

徐银菽 发表于 3-4-2017 09:28 AM
就是有交易照片可以拉人了就对了

要看见开什么单。已经关单的成绩不算。

徐银菽 发表于 1-4-2017 01:05 PM
现在你还没证明我是不是违规了。请教你所谓的拉人。
你没有告诉其他人,你为何收到我的警告。
一,这个版块的规矩已经在两个月前已经贴上:

2017 年 2 月 2 日开始移除含有以下内容的帖子:
1. 承诺每日/月有固定回酬
2. 个人联络资料(电话号码/电邮/WhatsApp/LINE/WeChat)
3. referral/affiliate code
4. 私聊 / PM
5. 广告

移除行动将持续进行。
我不知道这两个月来是你长着眼睛看不到,还是你选择看不到。

二、你被警告的帖子主题:最近有个新盘每个月30%。我不看主题。我看的是内容。内容的确有提到“每个月拿30%”。之后还说,“我只是分享”。

说的是“分享”,但是帖子的第二楼到第十三楼都只是写着 “pm” 和 “pm 了” 的字眼。

你若不是要拉人进入你的这个 A? GLOBAL 盘的话,你开这样的帖子干嘛?怎么一切资料要以 pm 来传达?你这种垃圾帖子对论坛有什么贡献?

你真的当全论坛的网友是白痴?你给个银行户口就让别人加入?

评分

泡泡堂族长 + 5 我很赞同
funny5635 + 10 我很赞同

福气又安康 发表于 3-4-2017 12:18 PM
你没有告诉其他人,你为何收到我的警告。
一,这个版块的规矩已经在两个月前已经贴上:

我不知道这两个月来是你长着眼睛看不到,还是你选择看不到。

二、你被警告的帖子主题:最近有个新盘每个月30%。我不看 ...

如果你真是认为我是来拉人,就银行户口就可以拉人了?不用我的联系方式就可以成为我的下线吗?如果一个银行户口就可以拉到人,联系方式也没有,那个人真是白痴了。分享介绍一个公司不用详情那还分享来干嘛。你说我拉人,联系方式也没有,里面的信息也让你看了,就一个银行户口就可以拉人,也不用对方的联系方式和银行户口就每个月可以收到钱,那你做给我看看。

是你来不及给其它网友更多资料却被我采取行动而以吧?

“分享介绍一个公司”?哈哈。那个公司的详情就只有一个名字和银行户口罢了吗?不用说一说什么网址可以查询、公司如何操作为所谓的 “投资者” 赚每个月 30%?
莫非那个公司就只有一个名称和一个银行户口?我还是头一次看到世间上有人只用银行户口来介绍一家公司。

坦白说吧,如果我没有对你的帖子采取行动,你会不会把你本身的资料也 pm 给网友让网友成为你的下线?

福气又安康 发表于 4-4-2017 09:32 AM
是你来不及给其它网友更多资料却被我采取行动而以吧?

“分享介绍一个公司”?哈哈。那个公司的详情就只有一个名字和银行户口罢了吗?不用说一说什么网址可以查询、公司如何操作为所谓的 “投资者” 赚每个月 ...

就算你有行动,我也一样不拉人,如果真的要拉人干嘛我pm不给联系方式?你都会说了没有网站,还有就一个银行户口,那我也会怎么来拉人呢?如果真的要拉人,pm时候我应该放网站和自己的联系方式吧?如果我在放网站你也要说我网站什么的?现在的网友不是二十年前的网友了,就户口而已想要进也不会那么笨进。

其实我想要知道,你是知道拉人要用什么方式吗?

徐银菽 发表于 5-4-2017 12:56 AM
就算你有行动,我也一样不拉人,如果真的要拉人干嘛我pm不给联系方式?你都会说了没有网站,还有就一个银行户口,那我也会怎么来拉人呢?如果真的要拉人,pm时候我应该放网站和自己的联系方式吧?如果我在放网站你 ...
你别再继续狡辩啦。你若不是要拉人加入 A? GLOBAL,你开那个帖子存粹 “分享” 谁来相信?
你要是还是不满意,请你直接在《论坛调解区》投诉。
这个主题我关了。