佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wchpeng

AirAsia X 日本东京新航線集中討論區

回复 329# maninter

不到小小时卖光,很厉害!!11月是不是有优惠机票!!

回复 379# moody5

我不够钱去,所以没定

回复 360# i_lostalr

我用direct debit 可以还到钱了,你也快点去还钱吧。好高兴啊。。明年刚刚好可以去度蜜月了。。

要, 但是是免费的。
f1fans 发表于 23-9-2010 11:27 AM

去日本大使馆做吗?那不是要请假去做?一天内做到吗?

机票很快就卖完哦~~~我看到的都已经是RM424还没包~~~

我也买到了~
来回全包RM420

Follow Us
好像什么都没有了噢???

reserve后怎样付款?

回复 382# henryjane

加油存钱

一个人省省玩一个星期Rm5k就可以了

我现在才懂AA 是没有System lock 的~!!!
我book 3 次!! 3 次pending!!!
call AA 。。 他讲pending 意义是别人买去 liao !!!

气到!!!! ~~~~:@

还是去买SIA 。。。 坐 A380。。。。

生氣啦,一直pending,填了4次還是不行:@
什麼時候還有japan promotion?

回复 390# tafiman

我用Live Support (free) 他们就一直叫我call 去call centre ,但是call centre rm1.95 per Minute , call 去了就一直给我听音乐 气死我:@:@:@(前两天要book去台湾的)

算了。。买不到。。
不过人家快。。。

回复  tafiman

我用Live Support (free) 他们就一直叫我call 去call centre ,但是call centre rm1.95 ...
henryjane 发表于 23-9-2010 12:40 PM

suan la。。。 relax relax。。。。
生气是没有用的。。。可能也好la。。。
花RM400 买飞机票
但是要多花费RM5,000 在日本。。。
现在book 不到 = 省下RM5500 !!!

我11点买到现在都过不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚刚打电话给日本朋友。。。 告诉他我没有去找他liao。。。
他跟我讲现在日本人全部在online 买 AA 票。。。

所以。。。 我们马来西亚人肯定输的。。。人家用4mb。。 我们才用1mb。。。 而且他们全部是选择hot seat 的。。。

我11点买到现在都过不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大肚皮豚 发表于 23-9-2010 12:52 PM

不用去liao。。。。 省下钱去吃sushi king。。。。

非常感谢您的答复啊!!!!!!!!谢谢

因为我将要带我的2个小孩回家一个5岁一个不到3岁的。 ...
大肚皮豚 发表于 23-9-2010 10:40 AM

不客气。我也常常帮我妈拿 hot  water   .  
   一点都不麻烦咯 。 AA 里的空总员工都会帮我们拿hot water 的.

BKL 是那里???
LDU 是不是 labuan ??? 哈哈哈。。。

我买了六百多一个人的
请问VISA有什么条件?

4月7-10日, 6个人
maninter 发表于 23-9-2010 11:28 AM

都是你拿了我的 4月7,
    还好,我也book 了 4月10