佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

回复  浴血天使

呵呵,其实我觉得你们都是一班很有想法的现代女性哦!或了不起的安娣? 姜是老 ...
alize13 发表于 15-6-2012 03:12 PM

我忍不住要浮上來。。。。叫我辣媽好了。。。

有時候我也不敢苟同當當的言論,我也覺得辣得眼睛飆淚,輕輕飃過輕輕帶過就好。何必太計較??心胸擺寬點,你能夠再度裝下去的更多的見解,眼光也許會開始變得更濶。

多口講多一次,女人不要試圖去改變男人,無論什麽都好。這樣只會讓自己累和失望。如果要改變,自己先做出改變,男人看到女人改變,或許會鞭策自己跟上腳步。如果男人還是無動於衷,女人也許已經走到很遠了,那時看到跟自己同樣腳步的男人,心就會變了。timing的問題吧,或許女人變心了,離開了,男人才開始變,到時他看到的女人,也已經不是之前那個了。

最後多嘴說句,女人一旦還沒結婚的,不要把自己完全投資在他身上,不要完全依賴他,要做自己。要不然35歲過後,你會後悔當初沒有嘗試過做做自己。

囂張? 用在貓狗身上比較合理.

你們明明就看到她先人身攻擊, 她的言語的確對樓主的情緒構成了傷 ...
teylance 发表于 15-6-2012 12:57 AM

本来潜水的,不过看到你的回复实在有趣,三两把刷子就能将一些人面目拆下.
厉害下.

回复  Loveyouyou8888

恩. 后来才看到你写 - 我的$是给男友家用和开销,而他的$是存在我们的联名户口 ...
appleorange83 发表于 15-6-2012 03:43 PM

谢谢你的鼓励,也感谢你明白我的状况。。。

我看到最后。。。我觉得我晕了。。。。
一个月你们可以存到 1.3k   
一年就 15600 了。。。
你们暂时不用烦恼车和屋子的供期。。。。因该过得蛮不错了。。。
你把自己的想法套在你男友身上,可是你又不先自己改变,他才没动力去改变。。。

每个人的想法和观念都不同。
Loveyouyou8888 发表于 15-6-2012 03:08 PM [/quote]

你说得对,每个人的想法和观念都不同。
如果这些想法和观念是你想要的,那么就无怨无悔的随心而去吧!!
女人因该要好好爱自己,为自己而活。
你因该是比较没自信的女孩吧!!

我也看了多数网友的回复,可能现在多数女生都觉得,要有钱,靠自己比较实在 (虽然我也是一分子 ) 。。。 至少不用烦恼。。。
希望你不要给自己压力,他的家人由他自己负责。。。你自己也过得开心一点。。。

Follow Us
谢谢你的鼓励,也感谢你明白我的状况。。。
Loveyouyou8888 发表于 15-6-2012 03:56 PM

哈哈
本来昨天看了你的帖想留言的, 半途中有人骂架了. 怕怕
一个月2人能存 1300 不错也. 一年就有大约 15600 这样了
我有车, 可是一个月一点钱也存不到. 哎

楼主,不动产是放你男友名字,但他父母还健在还靠那块地耕作,你们当然不能打这块地的主意了,你男友做得很对,凡事要靠自己而不贪念不动产,这样有骨气的男人是难得.既然他要对父母更好,就让他去做呀,你心有不满,不会有福报的.为什么你要管着他的钱呢?他不一定是娶你的,你该管好你自己的钱包才对.自己收入那么低,做任何事都很难会有平衡的心理,也容易和人斤斤计较而产出摩擦.
至于你说你的朋友28岁什么都有惟独是爱情,你觉得她很怜悯?其实我倒觉得她扩展圈子就没问题了,可能她的圈子很小,会赚钱但不会享受,因为没有伴.我看到很多28左右女孩不懂有几快活!常常都和一班friend出国旅行吃喝玩乐,得空就clubbing hightea健身和yoga,生活不懂几享受.你朋友不懂打扮不懂享受很大原因她身边没有一群这类朋友.如果有,就不会觉得寂寞了,优质的男人最喜欢和这类经济独立又会享受的女人交往了.你才不用担心她交不到男朋友呢,最重要先交到一群旗鼓相当的朋友,把圈子扩大.缘分不能强求的.

戏都有做女人嫁不出不是问题,女人嫁错才是问题!!

弱弱问下,还没结婚为何要住男方家还帮他还家用?单身时赚来的钱不是应该反哺父母吗?现在时代不一样了?
对不起,我是老AUNTY一名,思想保守点。

楼主你最大的问题,是没有能力给钱父母,而不是离开不离开的问题,如果有能力,丢你去哪里工作都没有问题.一个人没有孝敬父母,做任何事都不如意的.
因为你说将自己的钱给了别人的父母,而自己的父母只有过年过节才有一点零用.你让我感觉他父母有给你们一块地,你才会愿意给他父母钱.

回复 71# Loveyouyou8888

就你的這段回復讓我覺得你的態度是有"少許"幼稚.
(我不是來踩場或什麼, 只是路過而已)

哦,在PJ的工钱比KL会更高咯。当初我没有看清楚才说KL可能才会有这样的工钱。因为 ...
lkhkent2002 发表于 15-6-2012 03:51 PM

我这里确确实实小公司,给的就是那么烂价,无需欺骗你。

我读过LIM一个semester,半年。
会离开是教学system非常烂。和我一起进的华人,10多个,至少一半以上的人退学。

如果你喜欢悠闲的工作,进LIM教书是绝对没错。
因为薪水高,工作无压力。
我的摄影老师,只教关于摄影,薪水8000,外国毕业。

谢谢。

回复 1# Loveyouyou8888

那就分手吧

弱弱问下,还没结婚为何要住男方家还帮他还家用?单身时赚来的钱不是应该反哺父母吗?现在时代不一样了?
...
apple9036 发表于 15-6-2012 04:21 PM

这原因我写了很多次,你自己去一个一个看。
谢谢。

回复 412# Loveyouyou8888

那是很几年前的事吧,现在的我朋友在里面教书不见得好。老师除了教书,还有剩余的时间要做学院拿回来的project。我是diploma毕业而已拿不到那么高的工钱。。你加油吧。。。这行业真的不好走。

楼主你最大的问题,是没有能力给钱父母,而不是离开不离开的问题,如果有能力,丢你去哪里工作都没有问题.一个人 ...
cnmember 发表于 15-6-2012 04:30 PM

我会写这块地,是因为有人说"穷人才要我",她在炫耀她的财富,我想要让她知道有$也无须骂人穷,还有我们家长是已认对我和他,说想要分开,纯粹是想要发泄,后来引起一些长辈的说教,我从没说要任何意见。但如果是好的,对的,我愿意接受。

会拿我薪水给他家用,请你认真的去看我的回帖。
如果是为了那块地,而讨好他家人。
我没必要把我的烦恼未来的生活写来这里发泄,我大可以准备把地卖了,在家摇脚。
我已声明很多次,我和他绝对不会利用这片地的。
谢谢。

我只能说在累的你都还没试过

就你的這段回復讓我覺得你的態度是有"少許"幼稚.
(我不是來踩場或什麼,  ...
elng 发表于 15-6-2012 04:42 PM

如果你要说那是幼稚的话,那是你个人意见,我是以牙还牙给那个不进主题,乱给意见的女人。

你去看看一个40几岁,用那些文字回我的话,你再来说吧~

谢谢。

那是很几年前的事吧,现在的我朋友在里面教书不见得好。老师除了教书,还有剩余的 ...
lkhkent2002 发表于 15-6-2012 04:54 PM

谢谢。

我只能说在累的你都还没试过
ivanmaycry 发表于 15-6-2012 04:58 PM

明白,未来的路,我知道还需要更努力。