佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

现在才来这里看看~
Interlaken主要是有什么看?
我喜欢这地方.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-11-2008 08:28 PM 发表
现在才来这里看看~
Interlaken主要是有什么看?
我喜欢这地方.

他是去少女峰一带的中央.区纽... 是衔接各大城市与少女峰一带旅游区的重要地方.
这里风景很优美. 如果说只要去瑞士一个地方度假的话. 这一带是最好的.
少女峰山脚的.grindelward也是一个非常好的度假胜地. 因为被群山包围, 非常壮观.
只可惜. 我没有时间走这美丽的小镇, 因为急着上少女峰. 只是匆匆的逗留一会儿就上山了....

放好东西... 我们第一时间走向火车站看时间上少女峰. 见还有时间就在这档口买了面包香昌加上一杯咖啡当午餐了. 价钱CHF10 (RM32.00) 一个人.

吃饱喝足之后就是开始今天的旅程的时候了.

我们现在这里...

等一下来这里....

这一路的环境都很好...

给我们的惊喜也越来越多了...

爱弟.
你以上的size just nice~
期待你分享的少女峰~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 5-11-2008 09:18 AM 发表
爱弟.
你以上的size just nice~
期待你分享的少女峰~

这个size 可以吗? 照片有变样吗??? 在我PC看, 照片变得有格子去了....

好的... 当姐. 我就用处640, 480.

谢谢你的支持

火车越靠近格林德瓦(Grindelwald), 风景就越来越秀丽优美...  可能多了个雪山来衬托吧.

格林德瓦位於艾格峰(Eiger)的北麓腳下,面向貝塔峰(Wetterhorn),沿著險峻的地勢擁有兩條冰河。作爲遊覽少女峰的阿爾卑斯小鎮,倍受歡迎。周邊的費爾斯特(First)、曼麗申(Mannlichen)、少女峰(Jungfrau)、文根(Wenger)等將這裏的風景融成和諧的畫卷,而且也可稱上是徒步旅行的天堂。碧藍的天空和綠燦燦的草原,美麗的高山植物,樹木披上華麗衣裝的秋天,還有冬季裏雄偉的雪山,這裏的一年四季都可以進行徒步旅行。

这个应该是艾格峰吧...

我个人很喜欢这张照片... 你呢??

放眼望去... 应该是要到格林德瓦

Follow Us
真的很美很美哦。。。世外桃源呢。。。

原帖由 lingee01 于 5-11-2008 12:13 PM 发表

真的很美丽......   我很喜欢这个地方....

这里就是艾格峰(Eiger)的北麓腳下的格林德瓦...

因为.瑞士国铁票只是免费到这里, 接下来的路段需要买票了. 我们选择的路线是由Grindelward 上, Wenger下. 至上可以看看不同的景色.
只可惜我们要回时候已经很累和天黑了... 已经没有什么力气去欣赏美景了. 一半也是因为下山时候有下雨.

还好, 上的时候还可以看到太阳. 只可惜, 到半山时, 就起雾了....

这是上少女峰的票. CHF106.50, 大约 RM340 吧...

买完票, 又回到这里等火车去下一转站点. Kleine Scheidegg. 从INTERLAKEN要上到山顶大约需要.2个小时的时间.

有雪山的景色..... 果然是不一样...

因特拉肯東站—勞特布龍嫩—克萊納謝德格(Kleine Scheidegg)—少女峰—格林德沃—因特拉肯東站.

这绝对是另人难忘的景观路线.

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 5-11-2008 09:45 AM 发表

这个size 可以吗? 照片有变样吗??? 在我PC看, 照片变得有格子去了....

好的... 当姐. 我就用处640, 480.

谢谢你的支持

但是我觉得你的照片不此640*480哦~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 5-11-2008 08:40 PM 发表

但是我觉得你的照片不此640*480哦~

的确是.640*480哦...

因为我是早code里改成.. [img=640,480]..............
然后就变成现在这样小了....

我觉得你的照片好像比较蒙了,不知道是不是你直接在code那里改的关系,你最近这几次的更新真的看得我好心动

我很喜欢这种大自然的景观,而且坐在火车内往外望又能看见那么美的景色,瑞士,真的是很赞

原帖由 Teddy黄小少 于 5-11-2008 09:54 PM 发表
我觉得你的照片好像比较蒙了,不知道是不是你直接在code那里改的关系,你最近这几次的更新真的看得我好心动

我很喜欢这种大自然的景观,而且坐在火车内往外望又能看见那么美的景色,瑞士,真的是很赞

的确是比较蒙了.... 我也不懂要怎么弄.  . 如果不要这里改的话又很大张哦.... 怎么办呢....
如果从新upload的话... 就很大工程了...

在瑞士, 做火车的过程中的确不会闷, 因为到处都是美景... 所以他们有很多观光火车, 就是专在火车看风景而已.

好熟悉的一张Interlaken山峰地图呢!
Jungfrau,快来啊!

原帖由 damonsoh 于 5-11-2008 10:31 PM 发表
好熟悉的一张Interlaken山峰地图呢!
Jungfrau,快来啊!

如果JUNGFRAU拍得不美... 不要失望了..

你有去滑雪 , 我们没有哦.... 所以我的遗憾比你更大哦....

坐在这列火车绝对是视觉的享受....

艾格壁.....

开始多云了...

LZ,等好久了也~ 快上少女峰吧!!
瑞士除了美丽的风景很吸引我之外,当然还有 ‘火车’ 啦~
认识我大小姐的人都知道,我一提到火车可是会发疯的哦

原帖由 琳峨 于 6-11-2008 08:44 AM 发表
LZ,等好久了也~ 快上少女峰吧!!
瑞士除了美丽的风景很吸引我之外,当然还有 ‘火车’ 啦~
认识我大小姐的人都知道,我一提到火车可是会发疯的哦

哈哈... 大小姐... 那么上少女峰是你必去的地方了... 因为是坐火车上山的.

有些雪山是用缆车的... 我看这些你就没有什么兴趣吧...

原帖由 lingee01 于 5-11-2008 12:13 PM 发表

雪山是那么的靠近,这地方真的好赞!!!
下次如有机会我一定要去那边住几天