佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元皓

哈日族地带…

关闭 [复制链接]

回复 #4783 ELT 的帖子

咳咳
那个这个..我看不出有爱情成分来着==+
根本是120%的父女情啊..|||
真是难得的亲情类呢呢.. 汗

我只能推荐旧歌了..
ZONE <Good Days>

我也是日歌迷, 我喜欢沢尻エリカ和YUI的。
她们的歌超好听的。

回复 #4783 ELT 的帖子

CHEMISTRY的情歌果然棒!!!

个人很喜欢他们这类的慢歌!!真的唱得很赞~

p/sV里的应该是父女吧??那男的年纪大得很!

chemistry的歌真的很好听嗒?
以前看他们样子都觉得他们好像很rock酱所以没去听他们的歌
hm,是时候去听听了

回复 #4787 雪之恋 的帖子

CHEMISTRY的歌很赞的!!尤其是早期的歌!!好听到不得了!!

他们的歌不会ROCK!!他们是走R N B曲风!!但如果他们的歌太过R N B化个人就没酱喜欢~ 他们的慢歌是很棒的!!轻快的也很不错!

个人喜欢CHEMISTRY的歌其中几首如下~

Kimi wo sagashiteta(超正的LAM歌!!!棒!!!以前在SIMON SAN一听就立刻爱上此歌!!!)

My Gift to You(两个字,好听!!!!!!)

pieces of a dream.(他们成名曲,较为动感一首R N B歌曲~)

mirage in blue(很轻松,很有夏天FEEL的一首歌,赞~)

Two As One(也是轻快曲风,一个字,GOOD!!!)

总之他们以前的歌都很好听!只是最近他们的歌个人觉得没酱棒了!但最期の川却令我听回以前的感觉了。。

回复 #4788 mai66 的帖子

CHEMISTRY还有YOU GO YOUR WAY 也是经典歌曲~~ (这首没有PV...只是concert)

这首也是超好听Almost in Love

Follow Us
蒼く 優しく
コブクロ(kobukuro)
2007.11.7 OUT

Warner Music
First Pressing
CD+DVD

Regular Edition
CD Only

Tracklist:
1. 蒼く 優しく
2. 君色
3. 赤い糸 ~Live at 大阪城ホール2007.07.05~
4. 蒼く 優しく (Instrumental)
5. 君色 (Instrumental)

DVD Tracklist:
「君という名の翼」
「蕾 (つぼみ)」
絢香xコブクロ 「WINDING ROAD」

旅立ちの唄
Mr.Children
2007.10.31 OUT

TOY'S FACTORY

01. 旅立ちの唄
02. 羊、吠える  
03. いつでも微笑みを from HOME TOUR 2007.06.15 NAGOYA

小さな掌
Aqua Timez
2007.10.31 OUT

Sony Music

01. 小さな掌
02.  小さな掌 (Instrumental Mix)

下兩個星期我最喜歡的3首歌曲 ..

原帖由 mai66 于 27-10-2007 03:37 PM 发表
CHEMISTRY的歌很赞的!!尤其是早期的歌!!好听到不得了!!

他们的歌不会ROCK!!他们是走R N B曲风!!但如果他们的歌太过R N B化个人就没酱喜欢~ 他们的慢歌是很棒的!!轻 ...

他們的歌直到04年(白の吐息) 都是很好聽的
之后就持續的下跌了, 雖然期間有好幾首都是不錯的..
但是感覺上已經來得太遲了 ...
還記得我第一張買的正版專輯就是他們的 Between The Lines

谢谢几位推荐他们的歌啊
要不然不懂要怎样找
呵呵~
要花时间找找了 ><

回复ELT和火光
CHEMISTRY的you go your way真的很赞!忘了介绍这首!加上你UPLOAD的是orchestra版本的!真的听出耳油! 但他们最近的歌真的没有以前酱棒咯!水准有点跌了咯~正如火光说的,他们的歌到2004年左右就没讲赞!可惜下。。 连带他们的销量也惨不忍睹!HAIZZZ。。。

哗,MR CHILDREN和可苦可乐的新歌很赞!AQUA TIMEZ总觉得主音声音有点像WINDS般尖~ (虽然他们的歌是不错下。。)

最近的我真是自打嘴巴, 因为我最近喜欢上大塚愛的歌~

之前因为发生意外心情不好,无意间在YOUTUBE听到她的SMILY,突然间觉得她的歌虽然充满稚气,但却能带给我开心的感觉~ 最重要的是她在MV里总是开开心心,毫无烦恼似的~听了真的连我的心情跟着好了起来!!虽然之前嫌她的声线过于娃娃音,但听久了好像还可以接受得~可能她唱起快歌来能带给我开心气息吧~

过后再听埋她的SAKURANBO,桃ノ花ビラ ,等都几棒下~个人最喜欢看埋她的MV,她拍的MV很多都带着开心气息!! 但她的慢歌如星像仪也很赞下哦~

除了planeterium和chulip,其他的都很难再k厅里找到。。。上次网聚时很想唱sakuranbo的。。。

原帖由 mai66 于 28-10-2007 12:49 AM 发表
最近的我真是自打嘴巴, 因为我最近喜欢上大塚愛的歌~

之前因为发生意外心情不好,无意间在YOUTUBE听到她的SMILY,突然间觉得她的歌虽然充满稚气,但却能带给我开心的感觉~ 最重要 ...

哈哈~~这样你打吧

大塚愛的新单曲[ポケット]~~ 很好听啊~~ PV很美...很winter feel

FULL VERSION

Short version

回复 #4796 ELT 的帖子

等你来打~

又一首WINTER FEEL的歌!!赞~谢谢推荐哦!!

但个人发现到大塚愛的样子倒有点像近期红人-菲比 ~但当然大塚愛比她美多多啦~

推荐一下这个新组合:いきものがかり - 茜色の约束 (「au LISMO」CMソング)[Sony Music]

原帖由 mai66 于 28-10-2007 09:20 PM 发表
等你来打~

又一首WINTER FEEL的歌!!赞~谢谢推荐哦!!

但个人发现到大塚愛的样子倒有点像近期红人-菲比 ~但当然大塚愛比她美多多啦~

是菲比模仿她吧,哈哈。唱首《触电》都被人批扮可爱了

原帖由 ryee129 于 29-10-2007 01:04 PM 发表
推荐一下这个新组合:いきものがかり - 茜色の约束 (「au LISMO」CMソング)[Sony Music]

http://files.xici.net ...

不算新咯。。。ikimonogatari的歌都听了好几张单曲了,专辑也都出了。他们的sakura很好听

回复 #4799 whloh4810 的帖子

菲比真的几装可爱下~

当然是大塚愛美过她多多声 ~只是菲比的某个角度看起来一点点像大塚愛而已~

原帖由 mai66 于 29-10-2007 04:01 PM 发表
菲比真的几装可爱下~

当然是大塚愛美过她多多声 ~只是菲比的某个角度看起来一点点像大塚愛而已~

两个差很远....

終於等到コブクロ的新單曲
不愧是治癒系
コブクロ最高

還有請不要說非比小姐像大塚愛
我怕以後我連大塚愛都不敢看/聽