佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchai

TALK SENCE NO NONSENCE.NO TALK COCK

好帖好帖

原帖由 wtk75 于 20-5-2006 01:25 AM 发表
宪法上明言,马来人是:
1。信奉回教者
2。马来语是母语者
3。遵守马来习俗和文化者
4。其中一位父亲/母亲必须是在马来亚联邦(Federation of Malaya)独立前(31/08/1957)出生者。

当然,今天只要华人信奉回教,并娶马来姑娘为妻子或者嫁给马来青年为太太,
那么下一代就是名正言顺的马来人并享有马来特权。
而自己这一代是不能享有马来特权的。
...

不完全正确
现在全马至少有数十万由印尼人菲利宾人变成马来人的实例

真实案例,有位旧同事100%的华人.因为父母改信回教理所当然他也是回教徒,现在他也享有土著特权去年他也刚买了享有8%折扣的公寓

好帖好帖。去年5月我在做潜水员时曾经读过一次,现在再读一次,还是觉得内容有料!

把这帖save起来了,一共125页,准备慢慢研究。
谢谢Uncle Chinchai与各位网友的种种心得,请继续加油。

TALK SENCE NO NONSENCE.NO TALK COCK!!!

今天一口气爬完了,受教了!
谢谢!

原帖由 chinchai 于 15-12-2004 07:49 AM 发表
Hi, Kawan,
             不错!不错!钱可通的著作.

股票致富 168招,  投资原则 128 招,  我己看过了. (1998) ,(1999).

原帖由 chukh1 于 15-12-2004 08:47 AM 发表

Uncle, 可是他的每招都只是2~3 页就介绍完了。。。
好像在介绍招式而已。。。没有教我们的。。

Uncle, 他的第一本是不是 "如何赚到第一个 1000 万“ 啊。。??
如果是的话, 好想看第一本。。。
通常第一本写得比较精彩。。打响名堂的也是第一本。。。

可惜, 那本书已经是 N 年前了。。很难找呢。!!
股票致富 168招,  投资原则 128 招, 我是在书局的书柜的底部无意中看到的...翻了来看...
哈哈...

回复几年前chukh1前辈的帖子:

【股市十大理论】钱可通
【股票致富168招 提升篇】钱可通
【投资胜者三字诀快、准、狠】钱可通

上述Ebook可从以下网站download:
http://www.abcd.com.my/zeroyap

【我如何在股票市场赚到第一个1000万】钱可通

http://www.badongo.com/file/2867482

对别的Ebook有兴趣,可到:
http://www.abcd.com.my/mrbusiness/

谢谢ZeroYap兄和8年兄的无私贡献。

转帖自:<【Zero n Friends】Intelligent Investor, Security Analysis, 钱可通,黄培源的圣经>
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=851397

Follow Us
原帖由 chinchai 于 13-6-2004 11:42 AM 发表
Stop ur loss before is too late.
1997,may. my friend Mr Lim,(he is a public accountant). ask to buy SANDAN PLASTIC (8206).=FOCAL (2004).Target rm 40. week later I bought 15lots from rm 11.50 average ...

谈话感觉没有NONSENCE.NO谈话公鸡
Stop ur损失前面太晚。
1997,可以。 我的朋友先生Lim, (他是一名公开会计)。 要求买SANDAN塑料(8206)。=FOCAL (2004)。目标rm 40。星期我以后买了从rm的15lots 11.50平均下来对rm 9.50。 在6数月以后价格保持下来。 减少损失在rm 1.20。weeeeeps rm 150.000,去与风….
If年1997年,我读了。KLSE 8k, E书,我将从未包含的SANDAN塑料,糟糕的公司,跑在损失每yrs。 因此我would't是损失。它是事实的确!!! 我的朋友。
所以我来参观这论坛…希望与这里所有forumer分享投资exprerince。
请,暗褐色责备我简单,打破, rojak英语。
我将设法在不久的将来写用中文。
thank Q。

精华精华,浮上来,2009需要你。
不要好料沉底。

原来Uncle 的帖子也出现过类似的争论。
姜,还是老的辣。最后还是恢复讨论。

Uncle 的许多实际例子实在是难得的 精华。

谢谢。

轻轻顶一顶    获益良多,收藏起来了!

今天被其他論壇朋友介紹了。。上來看看。。要save起來慢慢看了
期待uncle 2011的版本

留个印。慢慢看

看完了,感谢Uncle

chinchai 发表于 7-5-2006 08:48 AM
Hi, Kawan wtk75 大大,你好!

OK! OK! 就让我说几句心里话吧!!
hi,     @chinchai

受益良多,

牛下脚印。。。

uncle不知道还好吗!很久没有看到他了。