佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

嗨, 好久没有看到你的帖了。。。
你没事了吗??
祝福你

原帖由 tokiwa 于 19-2-2006 02:45 PM 发表

难不曾你不喜欢抱抱却喜欢被抱?

呵呵!我们犯的都是八年级生的通病,

不用救,因为没的救,是我们的特点来的。。。。

整体而言,其实都不是很喜欢抱抱咧~
我通常都不会有太多感觉。
除非被人从后面抱,感觉有点浪漫和温馨。

你是不是中denggi啦?

原帖由 Edwen 于 25-3-2006 05:08 PM 发表
嗨, 好久没有看到你的帖了。。。
你没事了吗??
祝福你

我没事了,我回家一趟...看见了妈妈...才知道原来我是挂念他的...

看见了爸爸,原来我很久没和他说说话,很久没和他相视而笑了...

谢谢,看见你的名字...Edwen,允许我也很想念你一下...

原帖由 屁股大大 于 25-3-2006 11:35 PM 发表

整体而言,其实都不是很喜欢抱抱咧~
我通常都不会有太多感觉。
除非被人从后面抱,感觉有点浪漫和温馨。

你是不是中denggi啦?

是哦!我中dengki

原帖由 tokiwa 于 27-3-2006 12:15 AM 发表

我没事了,我回家一趟...看见了妈妈...才知道原来我是挂念他的...

看见了爸爸,原来我很久没和他说说话,很久没和他相视而笑了...

谢谢,看见你的名字...Edwen,允许我也很想念你一下...

好,我允许你想念一下
要好好照顾身体啊。。
还有玩Illustrator吗?

p/s:好奇一下,你是不是在拍拖??

[img][/img]

Follow Us
。。。首先。。我不是责问你。。。

而你还是认为我给你的关心负担责问

的话!。。那对不起。。这是我对我最爱的人的一种方式。。。

给自己爱的人说自己的关心是一种责问。。。那一杀那。。真的心灰意冷。。

也许那真的是吧。。也许我担心的程度对你来讲真的很高很无聊吧。。。。

哈哈哈。。。也许要维持好的感情真的是不容易。。。

想起来真的是蛮难的。。。

你hurt?你每每都对我说负气话。。。。

从你口中说出冷冷的话,很凉啊。。。简直冷入心坎。

然后在弹一个message来sorry,然后在那里又bom一个冷笑出

来。。。

谢谢你对我那么好。。。

或许错的更多的是我,是的,我必须向你承认,我从来都没想过向

别人借电话打给你向你交代我的去向,因为前前后后我们没联络也

只是那么的一天。可是之前我是有向你提起过,

我要去pc fair的。

别在告诉我你是很爱很爱我然后在你口中放冷箭。

或许你不放冷箭刺伤我才不觉得不关心我吧!

还是你也要心里平衡,所以不能好好讲话,不能把关心的话正常的

用关心的语气,只能把关心的话转换成冷冷的语气?

三羊座想对巨 蟹座说:

"我们别在互相指责对方了,好吗?"

我要说的,已经说完了。。。你还有一次的机会shoot对我的不满。

那么我们就持平了,ok?

有时,我讨厌我自己。

我一路来都讨厌谈着恋爱的自己。

我都会情绪的不稳定,甜蜜是时就高兴,吵架时就很down。

我不喜欢这样的自己。

我的 EQ 在控制了我,

我不能好好的掌握我自己的 EQ。。。。

我讨厌起伏不定的心情。

原帖由 tokiwa 于 17-4-2006 11:51 PM 发表
有时,我讨厌我自己。

我一路来都讨厌谈着恋爱的自己。

我都会情绪的不稳定,甜蜜是时就高兴,吵架时就很down。

我不喜欢这样的自己。

我的 EQ 在控制了我,

我不能好好的掌握我自己的 EQ。。。。 ...

谁不是好的时候就甜蜜。。吵架的时候就down。。人都是这样!

。。。刚才写了一堆要和你理论的东西。。到最后也没有post上来。。

因为想着又想。。。也不要那么的在意。。。对方不知道。。我自己知道就好。。

因为爱情不是付出了什么就可以得到回报的东西。。

无私的付出才是真真的爱情。。

因为工作的关系。。一星期只能见不够24小时。。。对不起。。

你累了。。我也要硬把你带出来。。是我不对。。因为我很把握我现有的时间和

你在一起, 而这样没有感受到你的心情。。对不起。。

亲爱的。。我不该对你放冷箭。。是我不对。。。

也请原谅我巨蟹座的不安和情绪。。。

一旦陷入了爱河。。螃蟹就不会游泳了。

就请你把它拉一把吧。。。

飘来了..只因想你

在想..你现在过得好不好..

走过了,就学会放下。

放弃了,就不再回头。

写过的甜蜜日记,还在一旁,不看不闻不问。

没知觉看,没感觉听,没勇气看。

不在执手写下爱情的日记了。

不用自哎自怜,不用回忆从现。

原帖由 tokiwa 于 5-7-2006 02:35 PM 发表
走过了,就学会放下。

放弃了,就不再回头。

写过的甜蜜日记,还在一旁,不看不闻不问。

没知觉看,没感觉听,没勇气看。

不在执手写下爱情的日记了。

不用自哎自怜,不用回忆从现。

没有关系!。。。需要我把这里我写过的东西都给删除掉吗?

如果要的话。。请pm我。。。

说回来,那个时候真的什么都还没说到。

时间过得真快。。。真以为当时会很难敖过去。。。

原来并没有想象的那么难。。。自己真惊讶。。

用了三天而已。。一切都消化了。

哈哈!。。想起你的话。。我真好笑。。说什么我会很难过还用一段时间来度过

(不要把自己说的那么的重要,好吗? 哈哈),还有一大堆什么“还是朋友“,

不过。。那时我真的以为会这样。。但是我并没有。。

看来。。你当时在我的心里。。也不过如此用三天而已。。

就消化掉了。。。给你一句话“对我来讲,你并不是那么重要的“

现在在追着梦想,在工作上打拼着。

你也要努力追求你的梦想。

就酱啦!还有东西做。。。。

我的小朋友也是有吸烟的,我问他会不会不吸烟。

他说看我有几喜欢你~(我,tokiwa哦!)

然后他说给他三个月的时间,现在已经差不多两个月了。

然后渐渐的发觉他没在买烟了,除了朋友请。

我最最可爱,没有烦他,每次看他和朋友吸烟,我都甜甜的

和他笑。然后他也会心一笑。如果我坐在他身边,我就鼓起双颊很

用力的大力吹,把他的烟吹向另一边。他看到我的举动,就会用他

的左手往空气拍,两个人的动作就会很忙,很忙了。

昨天我去小朋友家,那是他的二嫂嫂要吸烟,然后向小朋友

要,然后小朋友就很自然的说:"我没有吸烟了"

顿时二嫂嫂很惊讶的看了看他。然后阴阴笑,过后就望向我说"呵

呵!得空过下两招来啊!"

整个家突然热烘烘了起来,小朋友的妈妈立刻说"好啊!好

啊!不吸烟好啊!"然后他二哥也说不吸烟的话就会肥了哦!

而我就做在小朋友隔壁好无辜的微笑。

在剩下我和小朋友两个时,我给了他一个大抱抱。我说我很高

兴可以听到他那么说。

今 天 是 个 蛮 特 别 的 日 子, 我 离 开 这 个 帖 蛮 久,

也 不 是 什  么 好 要 babi 的 啦! 只 不 过 懒 惰 的 我 没 有 写 字 的 欲 望。

没 有 什 么 放 弃 与 不  放 弃 的, 只 不 过 每 每 路 过 这 里 望 望 下, 没 删 帖 就 好

了。

今 天 考 完 试 了, 刚 刚 才 玩 到 回 家, 累 死 了, 也 还 没 冲 凉。

忧 记 得11。40am 步 出 考 场 的 那  一 课, 没 有 特 别 的 感 觉, 因 为 k 书 不 是 k  到 很

geng, 反 正 考 试 就 是 没 有 的 好 读 的。。。

advertising copywriting  这 科- 树 事 没 有 答 案 的, 只 好 番 番 英 文 报。。。

然 后 上 场 前 搞 清 除 什 么 是:Alliteration ,Antonyms  和 Unexpected deviance  这 三 个

就 浩 浩 荡 荡 的 上 场。

ps1: 今 天16/9/06  迟 了40 分 钟 才 开 始, 原 因 不 明。 呆 呆 的 在 外 头 等 _等
ps2: Alliteration  是 前 一 个 字 母 都 一 样 //eg: M....m.....m...... m
     Antonyms //eg: high in calsium ,low in fat
     unexpected deviance //eg:top in service,top in quality, top in value,bottom in price.

考 完 了, 就 去Lot yat  唱 K,到 六 点 准 准 然 后 朋 友  载 我 们 回 T.Melawati Lrt , 在

搭 去 Gombak 拿 大 胃 王 的 车。 在 车 上 我 们 有 四 大 天 王。

其 一 叫:1〕 大 胃 王

2〕 辣 椒 王
3〕 吃 不 完
4〕 吃 完 完

我! 就 是 吃 完 完, 呵 呵! 然 后 从 Gombak  出 发 到 Sri Petaling  去 在 一 个 朋 友, 是

吃 不 完 的 表 妹。

9。00am  到 了 那 一 带 却 找 不 到 他 说 的 那 一 间 屋 子, 最 后 通 过 地 址 找, 找 到

了, 她 也 多 了 个 外 号 叫  放 屁 王, 因 为 乱 乱 老 点 我 们。

我 们 齐 向 Klang 出 发, 吃 西 餐, 是 我 diploma 同 学 开 的, 叫 大 佬, 跑 到 远

远 去 看 他。 他 吓 了 一 跳。。。 乌 哈 哈! 也 蛮 开 心 的, 而 且 也 刚 交 了 一 个 女 朋

友, 高 高 瘦 瘦 蛮 美 的。。。 不 过 没 介 绍, 因 为 羞羞!

我 点 的 食 物 非 常 好 吃! 是  大 佬 介 绍 的, 而 且 他 免 费 请 我 们 喝 水, 食

物 也 算 的 超 便 宜, 真 真 有 点 过 一 不 去。。。 他 没 赚 我 们 钱 eh.....

11.00 点 多, 我 们 就 要 回 了, 然 后 在 跑 去  载  放 屁 王  回  家, 在 从Sri petaling  

回 家。 放 屁 王 说  她 很 感 动 因 为 我 们 老 远 来  载 她, 其 实 她 以 前 也 是 这 样 来

找 我 们 的, 所 以 辣 椒 王 说,“ 哎 呀! 你  以 前  载 我 们  回 家 也  麻 不 是 酱, 我

也 是 很 感 动, 自 己 每 次 都 在 家 里 偷 偷 哭!”

哈 哈, 说 时 迟, 整 车 人 笑 番 了。。。

顺 代 一 提, 在 吃 到 一 半 时,molinlin  出  现  了,

他 还 特 地 向 家 人 借 车 出 来 回 我 们 呢!! 正 男

得, 他 和 辣 椒 王 比 较friend  点。

果 然 他 还  真 真 向 我 们 发 名 片。

^-^

ps: 另 外 一 辆 车 来 了, 有  三 千 金 的 到 来, 还 有

bebe, 和  暗 恋 大 千 金 先 生。

我自己都忘记了一年前回复过你的帖子

一年了,我已经毕业了

你好吗?

result 出来了,顺顺利利,我又过关了。。。。