佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运星天使

KPLI JUN 2010

回复 521# 1wei^^

读书?????
随机应变吧。。。

回复 514# 威仔三文治

真的是浪費別人的時間和金錢,既然不符合資格就不好叫那位考生來面試啦。。。超無辜的:@  一場歡喜一場空。。

我的面试情况
一开始group interview
每人都有得发言。。。
individual interview时, 问我什么是sek wawasan, sek bestari?
我根本没准备到这个,所以只有告诉他我不会答
我被的一个都没问。。。
问我学校为什么要有kaunselor?
学生不听课会怎么样?
会经常骂学生吗?
问一些个人问题。。。
身为一个prasek的老师应该具备什么?(因为我得到prasek)
最后叫我唱一首歌。。。

我的面试情况
一开始group interview
每人都有得发言。。。
individual interview时, 问我什么是sek wawasan, sek bestari?
我根本没准备到这个,所以只有告诉他我不会答
我被的一个都没问。。。
问我学校为什么要有kaunselor?
学生不听课会怎么样?
会经常骂学生吗?
问一些个人问题。。。
身为一个prasek的老师应该具备什么?(因为我得到prasek)
最后叫我唱一首歌。。。

回复 498# heidi09

啊..这么难哦,给我也不会答啦~ 真是的,看来你遇到"不寻常"的考官了呵,哈哈...

回复 504# heidi09

哈哈。。看来你是n+1个人问我这问题了。有时候我会开玩笑地回答:因为我想不开咯~哈哈。。
   想深一层,是真的有点(哦不,应该是超级无敌想不开那种)想不开,明明现在已经有一份做得不错的工作,为何还要转行。

其实我的情况应该跟1wei 差不多,我也需要给2个月通知。所以呢...我大概只剩下一星期作最后考虑了。
    现在很矛盾,挣扎着

Follow Us
好羡慕你们。。考官都问你们那么多问题。。
我面试才不到十分钟就出来了。。

我终于回来了。。。。
花了我8个小时
在里面等了6个小时。。。
我还是最后一个
天啊。。。。。结果进去,我的表现应该不大好。。。。因为他说我好像很紧张
算了拉。。。。不懂怎样形容
最好笑,问我对在师训里面谈恋爱有什么看法哇。。。。

还有。。。。你们有听说我们这一批面试的
如果中了会被派到sabah 和 sarawak的哦。。。。
有吗???
现在很乱

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#####################################

回复 526# 1-red

是咯。。真的有点被炸到! 他说我为什么我在kedah 读书三年, 也不懂sultan kedah 的名字。。

又卡贴了。。。。。。。。。

怎么搞得哦?????

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

卡贴。。。。很烦咯

卡贴。。。。很烦咯

卡完了。。。阿哈哈///现在可以松口气了

回复 527# 1-red

應該有某些原因讓你想遠離現在的工作和生活吧?遇到瓶頸了?本人也是有自己的考量
我覺得要問你自己到底想要什麼?如果你真的很喜歡當老師,就應該要放手一搏,一旦做了決定就不可以後悔。
你是什麼工程師?做了很久嗎?如有供車供樓就要認真考慮。工程師的薪金比人類工程師優渥

如果這次不中的話,我應該不會再申請了吧,因為現在已經老大不小了 也是我設下的期限。

我有個疑問:如果有1月份的INTAKE是從我們這批選的嗎?還是要再從新申請?我的朋友要申請只能夠等到明年2月才OPEN嗎?