佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YUGO

【ETC】超级机器人大战掌机系列 集中讨论区

YUGO 发表于 4-4-2015 03:29 PM
真是厉害

有我喜爱的full metal panic,我也想要

2片游戏+空运 350大洋左右

chekahyuen 发表于 4-4-2015 08:55 PM
2片游戏+空运 350大洋左右

请问下马币是多少

话说, 附加的15话机战有谁下载了吗?

玩到十二话而已,难度偏低,我方神棍太多,有点失望,难到又是因为版权作为了迎合全部粉丝而降低难度?

我靠,DLC居然是给Ps3用的。前集的DLC花了我百多块23话

ps vita版的DLC也是给ps3用而已?

Follow Us
给所有爱好机战的玩家, z3时狱和天狱是必买的, 原创剧情和搞笑剧情不少, 尤其是特别花钱下载的。 战斗场面是有始以来最漂亮的, 主角当学生扮酷, 还要等老师跟他来个爱的告白, 神奇的机舱座位, 还有怀念时狱的tessa啊

天狱里最漂亮的场面我会认为是高达了
nu的最后一招和z的长枪刀攻击我太喜欢了

太好了

3ds 又有BX

参战作品

机甲界(機甲界ガリアン)
机动战舰(機動戦艦ナデシコ)
圣战士丹拜因(聖戦士ダンバイン)
圣战士丹拜因 New Story of Aura Battler Dunbine(聖戦士ダンバイン New Story of Aura Battler Dunbine)
机动战士高达 AGE(機動戦士ガンダムAGE)
机动战士高达 UC(機動戦士ガンダムUC)
剧场版 机动战士高达00 -A wakening of the Trailblazer-(劇場版 機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-)
SD 高达外传(SDガンダム外伝)
绝对无敌(絶対無敵ライジンオー)
巨神GORG(巨神ゴーグ)
真魔神 冲击!Z篇(真マジンガー 衝撃!Z編)
魔神皇帝SKL(マジンカイザーSKL)
勇者王(勇者王ガオガイガー)
剧场版 超时空要塞F 虚空歌姬(劇場版 マクロスF ~イツワリノウタヒメ~)
剧场版 超时空要塞F 恋离飞翼(劇場版 マクロスF ~サヨナラノツバサ~)
超时空要塞30 连繋银河的歌声

YUGO 发表于 3-7-2015 03:09 PM
太好了

3ds 又有BX

竟然没有EVA...不过有unicorn也不错

3ds 那个新系列有好多我不认识的机体
不懂要不要买
话说...为何没三一 ...翻台
赛巴斯,V 超电磁队,等等很多以前熟悉的都没有... Orz

神の幻影 发表于 5-7-2015 09:51 PM
3ds 那个新系列有好多我不认识的机体
不懂要不要买
话说...为何没三一 ...翻台

3ds 大概都是冷门作品的。 也要让新血参战啊。

机战手机版, 有谁去注册了?

謝謝分享,誰能告訴我這個遊戲的下載地址。謝謝!

评分

E.zone + 1 违规内容 Psn 购买了就有的下载。

BX的机体

ps有点像《勇者系列》的feel

又有新作了, 不过这次会有中文版shin mazinga zero vs 暗黑大将军的漫画不懂哪里找