佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nice@e

【动作射击】TEAM FORTRESS 2 MvM 炽热钢铁之战

Hitman47 发表于 31-7-2012 01:28 PM
江夏,你的steam名字是什麼了?我檢查看看你有沒有在我的名單裡,
幾時有玩tf2?順便交換物品

现在的 nick 是 Diablo 3 xucks。

看我 backpack。
http://www.tf2items.com/id/wongks2000

今晚能上线吧。。。

江夏 发表于 31-7-2012 01:26 PM
收着不会生蛋,反正还会拿到的。

Phlogistinator 是攻击型,不能吹人,遇到 melee-Demo 很吃亏。。。 ...

沒差啦
另外想和你交易下The Conscientious objector
來 offer offer rf 本帖最后由 nice@e 于 31-7-2012 02:33 PM 编辑

江夏 发表于 31-7-2012 01:42 PM
现在的 nick 是 Diablo 3 xucks。

看我 backpack。

查我的朋友名單,你有在我的名單裡,
今晚再聯絡
=============
話說,我找到meet the pyro的歌曲

nice@e 发表于 31-7-2012 02:19 PM
沒差啦
另外想和你交易下The Conscientious objector
來 offer offer rf 本帖最后由 nice@e 于 ...

都讲是送的啦,反正我有三个。

Hitman47 发表于 31-7-2012 02:34 PM
查我的朋友名單,你有在我的名單裡,
今晚再聯絡
=============

哈哈~ Pyro 时刻都用着这种愉快的心情对待其他 "宝宝"。

我第一次domination三個人,那個感覺,超棒的
pyro+backburner最好的組合! 本帖最后由 Hitman47 于 31-7-2012 08:57 PM 编辑

Follow Us
你们有earbuds吗?

应该有几个人都会有earbuds的,话说我两个account无缘无故被VAC banned后我就不敢在这里开TF2了,差不多四个月的免费武器就那样sayonara了

AirBatuCampur 发表于 1-8-2012 03:29 PM
应该有几个人都会有earbuds的,话说我两个account无缘无故被VAC banned后我就不敢在这里开TF2了,差不多四个 ...

為何被banned?

我要earbuds

Mrhiao 发表于 1-8-2012 09:20 PM
我要earbuds

mac 白色的吗?没有。。。

Hitman47 发表于 1-8-2012 09:10 PM
為何被banned?

说真的,我完全不知道为什么被banned,steam给的理由是我用hacking programs,问题是我电脑连半个hacking program都没有
当时我刚回到马来西亚,一开TF2然后join一个我习惯join的外国server就被banned了,我想可能是那外国server已经把马来西亚ip banned了的关系,但也没用,steam support完全不听我解释

江夏 发表于 1-8-2012 11:15 PM
mac 白色的吗?没有。。。

这么值钱的限量版装备,与其等哪个小白送你,还不如去花钱买算了,不然存够一整年的武器,然后用来买keys来换

AirBatuCampur 发表于 2-8-2012 11:49 AM
这么值钱的限量版装备,与其等哪个小白送你,还不如去花钱买算了,不然存够一整年的武器,然后用来买keys ...

老大等你幫忙捏 rfrf

AirBatuCampur 发表于 2-8-2012 11:49 AM
这么值钱的限量版装备,与其等哪个小白送你,还不如去花钱买算了,不然存够一整年的武器,然后用来买keys ...

值钱吗。。。?我觉得过渡品而已,那时是 TF2 兼容 mac 的时候送的,现在都没看到人戴了。

江夏 发表于 2-8-2012 05:23 PM
值钱吗。。。?我觉得过渡品而已,那时是 TF2 兼容 mac 的时候送的,现在都没看到人戴了。

在TF2的市场里它算很值钱了,很多人都把它当成一种currency,用来买更贵的东西,在TF2市场里价钱排列应该是Max贵过earbuds,earbuds又贵过bill's hat,现在earbuds的价钱应该是25keys左右

当然也有人觉得它只是一堆游戏内的数据罢了,一文钱都不值,这种人是有参与TF2 market的人最喜欢的,因为很多情况下他们可以用很便宜的代价,甚至免费获得以上的装备

我好想要sniper的bazaar bagain喔

_tf2__meet_the_pyro___scorch_shot_wallpaper_by_kohakuyoshida-d55817c.jpg

找到繁體中文字幕版本

最喜歡就是Heavy和Spy的對白

Heavy:“我誰不怕,但是那東西,讓我皮皮挫”

Spy:“想像那面具後藏多麼殘忍的想法就使人毛骨悚然,他心裡到底還有多長遠的邪惡思想?”

可是,pyro他只把快樂散播在樂園裡!

pyro是江叔叔的最愛 A______A

在LYN新加坡sever,push le kart,我在裡面放性感女人spary,竟然被banned掉了,可恨啊