佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

回复 560# gtrowa2003

改名字?新的名字叫什么?

大家听听我讲评。我想问大家世上有白吃的午餐吗?我再想问问大家什么是传统生意,很多时候我都会在想网络拍卖是一件好事,可以更改自己的生意,但是就是很多诈骗集团想了很多人民‘贪’字而带来很多康头,一个良好的网络拍卖就变成了金字塔生意,其实在高高坐着的人,你们不须要这样LCLY,你们按着良心,你们不笨的,这行生意会做久吗,你们是在网络拍卖赚钱呢还是找猎物进来一起所谓的做生意赚钱,你们自己想想吧?各位学生们,你们不要一直想着发达,谁不想发达,用这些手段来发达,讲真的啦,要会久啦!要按着心讲啦。。。。。。好的东西不会怕人家泼冷水的,自讲自爽,赚几多几多。。。。。。我明天也封个tan sri 了赚更多。。。

不是AJL你敢joint,不怕死。

谁要每个月喝免费的Mona. Vie!?
好过你们外面用钱买!!
我可以教你们哟!只是看你相不相信而已!
要的就快,一区一位!!!
GO GO...... Blue Diamond!!!

回复  maple19900101

以上2图纵坐标表示什么?

中毒个头啦,
dyue又不是我开的公司,我跟dyu ...
ptolemy 发表于 17-11-2010 05:05 PM

小弟弟,清醒点吧!被人家骗了就是骗了,唯一的拯救方法就是清醒!可怜你被骗了还自我催眠,管它好还是不好,dyue这个臭名已经是远播了,如果你是消费者,你会冒险在臭店买东西吗?

回复 561# harry_soh

据我所知,他们已经换名成 Livmall.com ,这里有一些资料:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001207434049&v=wall

Follow Us

我是在自己网站卖衣服的 Livmall.com 要叫我加入,他们以为我是 Soh H,原来前生是dyuemall,

哈哈 我才刚刚接到无名电话说要和我谈生意,还要我自己去PJ会面,这些乳臭未干的学生都不懂什么叫生意和诚意还要我亲自去见面,我看读再多的书都不会想,只会爱快钱。这些公司最厉害就是找那些还没投入社会或没有社会经历的青年干这种事。

各位,那个livmall.com 的又打电话给我了,大家有什么好建议对付吗?很想整一整他

各位,那个livmall.com 的又打电话给我了,大家有什么好建议对付吗?很想整一整他
myteddy81 发表于 6-6-2011 09:39 PM

PM我他的电话,我帮你搞定他

轻瞄弹写 发表于 7-6-2011 04:56 AM

PM 你了, 谁还要 ?

公开Livmall 其中一个seller 的电话 0124366420
这个人被我说中了一些东西,结果借故电话收不到线

还有一个电话 0102662446 是 0124366420 的亲戚, 悲哀的人,爱钱爱到这种地步。

轻瞄弹写 发表于 7-6-2011 04:56 AM

你要怎样搞定他?

你们
这样做好吗?

我刚收到其中一个sales的电话,叫我把商品放进去买~

是骗人的?
seahhappy 发表于 22-3-2011 05:36 PM

dyuemall ?

回复 575# carmen888

是的~

我第一次打开网页就知道只是骗人的,因为那种公司,拿几千块出来,随便都能开,懂网页设计的,可能几百块就开到了。

我第一次打开网页就知道只是骗人的,因为那种公司,拿几千块出来,随便都能开,懂网页设计的,可能几百块就 ...
我很专一2 发表于 12-6-2011 05:52 PM

至少人家经营至今也超过3年了

dyuemall里其中一个team叫TNT的,现在一起搞另一个网站叫着MITOMALL。
大家可以查看facebook,不过不知道真正的运作是怎样的?
有谁可以知道呢?

我不想再有人被骗,很可怜。

几个月前有一个朋友游说我加入,10K 咧。。。

我做了很多的research...多次和他详谈后才发觉他的所谓拿回本钱和高利润全是靠找到多少人加入。。。retails business 根本赚不回来。。。

现在又换了新的website。。。感觉上有点像换个新的面貌继续“猎物”。。。。