佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yice

可卡犬新大楼 (欢迎所有英卡, 美卡, 英美卡的朋友来报道)

原帖由 gideonyyy 于 26-8-2008 04:19 PM 发表

10kg++???  真的有一点点超重..尝试保持9-10kg之间。公狗可以11-12kg.

真糟糕!她的体重竟然接近公狗的
她很贪吃,而且是我家的昆虫终结者! 只要有任何昆虫经过她都会打下来尝尝味道
昨晚还津津有味的吃cable connector

原帖由 pleple 于 27-8-2008 09:57 AM 发表

真糟糕!她的体重竟然接近公狗的
她很贪吃,而且是我家的昆虫终结者! 只要有任何昆虫经过她都会打下来尝尝味道
昨晚还津津有味的吃cable connector

这非常好! .那你家没有令人恼火的苍蝇和昆虫了。
她是无聊,所以口发痒喜欢啃东西,每星期买给她一些新鲜chewy骨让她啃个够。

原帖由 gideonyyy 于 27-8-2008 10:34 AM 发表

你不是养beagle吗?怎么还养了那么多只可卡,太厉害了

原帖由 自由和平主义 于 27-8-2008 02:22 PM 发表

你不是养beagle吗?怎么还养了那么多只可卡,太厉害了

总共我有4 只可卡和1只比格犬在家里。我喜欢这2种狗,非常可爱和超聪明的。

原帖由 gideonyyy 于 27-8-2008 02:31 PM 发表

总共我有4 只可卡和1只比格犬在家里。我喜欢这2种狗,非常可爱和超聪明的。

养在家里么?还是在院子里啊?5只狗,好多,不会难照顾?

原帖由 自由和平主义 于 27-8-2008 08:56 PM 发表

养在家里么?还是在院子里啊?5只狗,好多,不会难照顾?

养在家里,在屋内好多毛,今年年底将会把他们养在我的新房子的院子里内。我计划扩展一个玻璃房间,所以他们仍然可以看到我一举一动。

Follow Us
原帖由 gideonyyy 于 27-8-2008 11:23 PM 发表

养在家里,在屋内好多毛,今年年底将会把他们养在我的新房子的院子里内。我计划扩展一个玻璃房间,所以他们仍然可以看到我一举一动。

5只?!你真的好会养哦! 而且看你的狗狗们都漂漂亮亮的,很会照顾哦!
你是说把你的狗狗都养进玻璃房间里吗?好了后能不能拍个照看看呢?
因为打算以后的家有个更好的地方给我的狗狗,想参考参考

原帖由 pleple 于 28-8-2008 10:10 AM 发表

5只?!你真的好会养哦! 而且看你的狗狗们都漂漂亮亮的,很会照顾哦!
你是说把你的狗狗都养进玻璃房间里吗?好了后能不能拍个照看看呢?
因为打算以后的家有个更好的地方给我的狗狗,想参考参考 : ...

当然可以给您参考。但新房子尚未完全建好。
我的丈夫抱怨屋内太多毛,坚持认为我必须限制他们的领域。我的狗狗喜欢贴近我,我不忍心把我的狗狗完全养在外面。所以我没有选择,必须改建以容纳这一点。只允许他们可以自由地漫游在其房间,我的home office和院子,使毛不会飞到屋内。

每星期我自己帮的我的狗狗沐浴。至少花了6个小时吹干他们。有时让我的9岁儿子来帮。

原帖由 gideonyyy 于 28-8-2008 12:04 PM 发表

当然可以给您参考。但新房子尚未完全建好。
我的丈夫抱怨屋内太多毛,坚持认为我必须限制他们的领域。我的狗狗喜欢贴近我,我不忍心把我的狗狗完全养在外面。所以我没有选择,必须改建以容纳这一点。只允许他们 ...

我的一只都已经毛毛满天飞了,你的5只可想而知 不过你都把他们的毛毛打理很美哦
都是你自己修剪吗?我家的被我和她爸爸修得惨不忍睹,最后索性把她变成无毛狗

我的爱女

名字 = GirlGirl
年龄 = 6个月
种类 = 英卡
地区 = KL

原帖由 pleple 于 28-8-2008 02:43 PM 发表

我的一只都已经毛毛满天飞了,你的5只可想而知 不过你都把他们的毛毛打理很美哦
都是你自己修剪吗?我家的被我和她爸爸修得惨不忍睹,最后索性把她变成无毛狗

是的,我自己修剪,送去宠物店修剪太昂贵,一只狗RM85-120 ,我有4只狗狗,负担不起。我宁愿花钱学习技能。我从 internet 买了Cocker Spaniel修剪DVD自己学习。每一次自己修剪之后,技能进一步提高。如果您想学习,我可以帮您 order。

回复 50# snail85 的帖子

从这张照片看起来,她像四个月岁。

回复 35# pleple 的帖子

你得很靓女一下咯

回复 52# gideonyyy 的帖子

她真的已经6个月了啦。我放上去的照片是她3个月的时候的照片来的。

她现在最新的玉照我还不想放出来

回复 51# gideonyyy 的帖子

我可以知道大概多少钱吗??我也有兴趣。

原帖由 gideonyyy 于 28-8-2008 06:00 PM 发表

是的,我自己修剪,送去宠物店修剪太昂贵,一只狗RM85-120 ,我有4只狗狗,负担不起。我宁愿花钱学习技能。我从 internet 买了Cocker Spaniel修剪DVD自己学习。每一次自己修剪之后,技能进一步提高。如果您想学习 ...

一片DVD会贵吗?多少$?

原帖由 无止境 于 29-8-2008 12:31 AM 发表
你得很靓女一下咯

你是说我还是我继女jek
她爸爸听到有人称赞他的宝贝女儿肯定很开心
不过千万别被她外表骗了,她可是很粗鲁的

我很喜欢LZ的Angie,好美....
它的大耳朵会难照顾吗?
我以前养的都是菜狗,现在不敢养乐
害怕矢去的滋味..

原帖由 pleple 于 29-8-2008 12:11 PM 发表

一片DVD会贵吗?多少$?

其实相当值得,因为总共有2个DVD,它涵盖的基本grooming和trimming,也包括教如何清洁耳朵,和 summer cut (puppy cut),更包括教专业dog show grooming。

原帖由 gideonyyy 于 29-8-2008 04:42 PM 发表

其实相当值得,因为总共有2个DVD,它涵盖的基本grooming和trimming,也包括教如何清洁耳朵,和 summer cut (puppy cut),更包括教专业dog show grooming。

那么,请pm我你的maybank户口资料.谢谢哦