佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RandyLouis

Proton TIARA 車友交流區

原帖由 elvin1013 于 27-2-2009 11:11 发表

哈哈,但是我朋友没有下TRACK ,原装引擎,而且轮胎没花纹,不敢下...呵呵
哈哈,我一定会加油的,但还是需要大家的支持哦

车友交流区以车为主。
虽然 Tiara 车主少, 但是,我相信用 Tiara 车的人也会参考交流的。

改车放面我不是很在行, 但我可以 Share 下些 Study 跟你们吹下水。加上我本身也对 Citrone 车系有好感......大家互相学习啦~!
如你想知怎么改法, 或其他疑问的话, 我可以帮你问下我的 Foreman 给你点意见....因车少, Spare Part 贵~~!多点交流也是好的。
免的给人杀了一颈血。

原帖由 Tougewaja 于 27/2/2009 11:19 AM 发表

车友交流区以车为主。
虽然 Tiara 车主少, 但是,我相信用 Tiara 车的人也会参考交流的。

改车放面我不是很在行, 但我可以 Share 下些 Study 跟你们吹下水。加上我本身也对 Citrone 车系有好感......大家互 ...

哈哈,好的,到时我们交流交流,交换意见哦...谢谢你先

原帖由 Tougewaja 于 27/2/2009 11:19 AM 发表

车友交流区以车为主。

改车放面我不是很在行, 但我可以 Share 下些 Study 跟你们吹下水。加上我本身也对 Citrone 车系有好感......大家互 ...

哈哈,好的,到时我们交流交流,交换意见哦...谢谢你先

顶帖哦,支持支持,没人吗 ?

原帖由 elvin1013 于 5-3-2009 10:25 发表
顶帖哦,支持支持,没人吗 ?

着贴有点难度........顶一顶先......
Tiara 真的很少人有.....没法啦楼主......

回复 的帖子

拿tiara 去proton trade in, 还有RM 5000 吧!!

Follow Us
我家有一辆。上回我炒车了,弟弟到印度商找spare part, 样样都可找到!
印度商说还有很多辆等着‘镗’车变卖。。

原帖由 bblovebb 于 7-3-2009 05:39 PM 发表
我家有一辆。上回我炒车了,弟弟到印度商找spare part, 样样都可找到!
我家也有一辆!!不过很想卖出去!!

难得竟然有Tiara Corner

我也有tiara。买二手才RM3200罢了,用了三年。问题不少,车子容易发烧,brake时常有问题,也常常不能start。。  通常每三个月要修理一次。。
不过RM3200罢了,不用嫌啦~  而且用了三年对它也有点感情了呢。。

而如今竟然有RM5000换车费,所以就决定换咯~

RM3200换RM5000 值得死囖~

哇。。。
现在才看见这个帖。。。
我之前海在找。。。

我想问问后面的大镜有得找吗?
因为我朋友的爆掉了。。。

回复 39# Tougewaja 的帖子

我朋友的下 4E Turbo。。。
在试零四时,试出 11 秒多的成绩。。。
现在大改了,intercooler,turbo,block 。。。
全部都换了。。。
还不只道成绩会不会少过十秒。。。

原帖由 庆..... 于 15/3/2009 08:32 PM 发表
我朋友的下 4E Turbo。。。
在试零四时,试出 11 秒多的成绩。。。
现在大改了,intercooler,turbo,block 。。。
全部都换了。。。
还不只道成绩会不会少过十秒。。。

呵呵,可以放你朋友的TIARA 照片上来吗?

原帖由 bblovebb 于 7/3/2009 05:34 PM 发表
拿tiara 去proton trade in, 还有RM 5000 吧!!

如果真的想换车就蛮不错的,如果不想换,TIARA也是不错的

原帖由 bblovebb 于 7/3/2009 05:39 PM 发表

呵呵,那么可以找到TIARA 的BLOCK 吗?

原帖由 vespa_ken 于 7/3/2009 08:14 PM 发表
我家也有一辆!!不过很想卖出去!!

为什么呢?卖多少钱呢?

原帖由 薬師寺かおる 于 14/3/2009 11:07 PM 发表
难得竟然有Tiara Corner

我也有tiara。买二手才RM3200罢了,用了三年。问题不少,车子容易发烧,brake时常有问题,也常常不能start。。  通常每三个月要修理一次。。
不过RM3200罢了,不用嫌啦~  而且 ...

呵呵,对啊,以后要多多来这里哦

一断痛苦的回亿,十年前因为肚气不肯给桌下钱rm5000买wira,用了rm36,800买tiara.第一天从车行驾回家途中就死火,出黑烟,spare parts难找,没有二手价.... 卖时(rm12,000@year2001)还是贴钱.Proton 最Bodoh的车,跟本就是拿人民做笨蛋

回复 52# elvin1013 的帖子

我没有去拍他车的照片呀。。。
因为他车都没什么驾了。。。
警察超爱的。。。

原来RM 5000 是骗人的,哈哈。。其实只是Rm 4000 罢了,因为RM1000 是必须拿来扣取puspakom 费用。

原帖由 天時地利人和 于 15/3/2009 11:57 PM 发表
一断痛苦的回亿,十年前因为肚气不肯给桌下钱rm5000买wira,用了rm36,800买tiara.第一天从车行驾回家途中就死火,出黑烟,spare parts难找,没有二手价.... 卖时(rm12,000@year2001)还是贴钱.Proton 最Bodoh的车,跟本 ...

已经过去了,就放下吧...