佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 密码侦探

你有打算买AS1MALAYSIA 基金吗?

good luck

要带些什么去开户口呢?
只带IC可以吗!!

原帖由 evava 于 5-8-2009 12:03 PM 发表
要带些什么去开户口呢?
只带IC可以吗!!

如果去Post Office就要photo copy IC.

原帖由 振益 于 4-8-2009 10:58 发表

ASM 所派发的利息,会抽 5%的利息 。。。。。。

可以SHOW我CALCULATION吗?

原帖由 心邢熙 于 5-8-2009 12:08 PM 发表

如果去Post Office就要photo copy IC.

那么去Maybank的话,需要带什么去申请呢!!
麻烦你回答我一下,我没买过!TQ!!

快快去买,
刚刚新闻报告一大早就好多人去排队买,可能会很快卖完。

Follow Us
原帖由 evava 于 5-8-2009 12:37 PM 发表

我没有试过在Maybank买,所以不会回答你的问题。

讲白一点这AS1MALAYSIA 基金只是买给华人而已!!!大家好之为之!!!

原帖由 boy30 于 5-8-2009 12:41 PM 发表
快快去买,
刚刚新闻报告一大早就好多人去排队买,可能会很快卖完。

我刚去Post Office,不用排队就买到了。只有早上有一点点人潮而已。中午后就变回原状了!

这个基金卖一个星期也卖不完!!!

原帖由 toysaow1 于 5-8-2009 01:23 PM 发表
讲白一点这AS1MALAYSIA 基金只是买给华人而已!!!大家好之为之!!!

其实卖给什么人都没有关系,最重要的是我们已经知道AS1M是个債券基金,回酬只有3.7%至4.0%。买的人对这基金应该都期望不大,就把它当作比FD好的储蓄户口。这种債券基金其实很适合乐龄人士购买,所以你会发现55岁以上的人士可以购买10万单位。如果你要高回酬这債券基金就不适合你了。

你这种偏激想法应该在政经论坛里发表!

原帖由 otori 于 4-8-2009 10:09 AM 发表
买...
当然要买...

政府派钱哦...

怎样都好过银行的定期囖!!!

政府会派钱给你除非太阳从西边升起!祝你好运

原帖由 evava 于 5-8-2009 12:37 PM 发表

带钱和你的ic就可以了。。。然后去customer service counter拿form。。他们会告诉你去哪一个柜台排队。。在排的当儿。。顺便填你的个人知料。。。她们会帮你复印你的ic。。。

原帖由 振益 于 5-8-2009 11:09 AM 发表

你在哪一个地区买 ?

北海 ONG YI HOW 的 CIMB

原帖由 心邢熙 于 5-8-2009 02:00 PM 发表

其实卖给什么人都没有关系,最重要的是我们已经知道AS1M是个債券基金,回酬只有3.7%至4.0%。买的人对这基金应该都期望不大,就把它当作比FD好的储蓄户口。这种債券基金其实很适合乐龄人士购买,所以你会发现55岁 ...

你的想法何妨不偏激??政经文教混的都是偏激的吗??

他提出他的看法,你认为一定错的吗??

还有,你的资料大错特错.请看它的FUND INFORMATIONCATEGORY OF FUND EQUITYASSET ALLOCATION等资料,你说AS1M是债券基金?不要误导人!!

没信心。。。没打算买~

没有去买,完全没信心,对这个AS1M不看好

利息少了,又不保本 RM 1,
而且派发分红的日期是明年九月  ?

去大pbb銀行瓣一些事,辦完之後經過mbb,八卦一下,走進去看看
,一進到去,
就有銀行職員走來問我要什麼,我隨口說要買as1,他即刻拿表格給我,
我看到不是很多人排隊,沒友族大多數是華人申請.
我拿了申請紙后,就走.
我沒意思要買,也根本不打算買,買的人[自求多福吧]
原因是是什么不買,自已反省想想吧!
我有不解息的權力 ~~~

原帖由 振益 于 6-8-2009 10:46 AM 发表
利息少了,又不保本 RM 1,
而且派发分红的日期是明年九月  ?

为何你说不保本 RM 1 ? 因为sales charges 1% ? 不过这是‘after the initial offer period’.
ASW/ASM 也是 一年一次,ASW - 8 月,  ASM -  3月 如果没有记错。  这样有何不同 ?