佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名汉

分割离题- 研究手决

关闭 [复制链接]
请告诉我,你所知道这个论坛会员,除了六甲真人外,你还懂得谁会六壬法?
你的意思是说其他懂六壬法的会员不懂尊重?你会不会越讲越离谱哦。
moon_boy 发表于 29-10-2010 03:25 PM

你更离谱啦。。小弟说六甲兄,懂得尊重道教,民间信仰的神灵。。
哎呦。。哪有说其他六壬的会员是不懂得尊重。。。

请读清楚 “若是你说要创意” 。。
帮朋友帮到出晒面。。
boobanzhu 发表于 29-10-2010 04:50 PM

没有事情就不要若是来若是去,从头看到尾,你一句建设性的东西都没有。

你不要假啦,你拉拢手段又不是第一次见。
论坛那么多六壬法的人不推荐,偏偏推荐一个懂得“尊重”
我很怀疑你的尊重定义怎样来的。要不要帮你开个贴投票下开坛做法害人vs 拿神明开玩笑(真象翁蔡斗争)。
别人不尊重六认法,六甲真人也就不顾身份回礼,很尊重下。

我很期待下六甲真人如何管理论坛,用什么方法去管理。如何去提高素质。

你更离谱啦。。小弟说六甲兄,懂得尊重道教,民间信仰的神灵。。
哎呦。。哪有说其他六壬的会员是不懂 ...
boobanzhu 发表于 29-10-2010 05:05 PM

那么你给我个理由,其他六壬会员也是懂得尊重道教,民间信仰神灵的,为何你不见推荐他们呀?

没有事情就不要若是来若是去,从头看到尾,你一句建设性的东西都没有。
    你不要假啦,你拉拢手段又不是第一次见。
论坛那么多六壬法的人不推荐,偏偏推荐一个懂得“尊重”
我很怀疑你的尊重定义怎样来的。要不要帮你开个贴投票下开坛做法害人vs 拿神明开玩笑(真象翁蔡斗争)。
别人不尊重六认法,六甲真人也就不顾身份回礼,很尊重下。
我很期待下六甲真人如何管理论坛,用什么方法去管理。如何去提高素质
moon_boy 发表于 29-10-2010 05:06 PM

谁要拉拢谁人,你想太多。
你不要推荐六甲,不就推荐其他六壬成员当版主。都没有问题。
我都很质疑你,怀疑我所说尊重。尊重神灵,如尊重人一样。
人家写一句开坛做法,就以为害人,害怕人作法弄谁。。。哎@@
您没有听说过百年修为一朝丧,人十个功德,不敌一个过。做法害人,要承担一切果。

那么你给我个理由,其他六壬会员也是懂得尊重道教,民间信仰神灵的,为何你不见推荐他们呀?
moon_boy 发表于 29-10-2010 05:09 PM

暂时我懂得六壬派,是六甲而已。你懂得不如你推荐啦。。

我几时说创意,不要乱加哦。
我叫你分享你去道教的照片,你不要分享就算了,不必拿其他的人推卸 ...
moon_boy 发表于 29-10-2010 03:25 PM

不见你是否有分享道教与民间的图片?不必拿我做挡箭牌转话题。

Follow Us
moon_boy 发表于 29-10-2010 05:09 PM

jerryyaw , XX kang XX ,你也不错。。

谁要拉拢谁人,你想太多。
你不要推荐六甲,不就推荐其他六壬成员当版主。都没有问题。
我都很质疑你 ...
boobanzhu 发表于 29-10-2010 05:18 PM

六甲真人指明xx叫他去找他师兄解开。(很多人看到的哦,可以作证,姑且不论是不是真的有此开坛做法也好,恐吓人也好)
如果你很为这个是褒义的意思。你的解读能力我实在佩服得很。
我已经说了,我不苟同以上的行为,请问若你苟同以上的行为的话。我给你拍手。
just tell me yes or no.很简单。

这边先不谈论六甲真人有没有兴趣当版主。只想知道你认不认同以上的做法。
你作为道教徒如果是这样认为以上行为妥当的话。我实在实在。。。。
这样下去,什么人都可以给你推荐。

不见你是否有分享道教与民间的图片?不必拿我做挡箭牌转话题。
boobanzhu 发表于 29-10-2010 05:23 PM

若果有机会,看到素质高的交流,不排除我会分享图片。很可惜,我目前没有这个能力跑来跑去,也没有能力一天从南到北带领唱道教曲的活动。所以我期待有能力的你能分享。

若我没有会错意,那个南北跑的人赶紧下次拍好照片堵我嘴巴好了。

如果你很为这个是褒义的意思。你的解读能力我实在佩服得很。
我已经说了,我不苟同以上的行为,请问若你苟同以上的行为的话。我给你拍手。
just tell me yes or no.很简单。
moon_boy 发表于 29-10-2010 05:31 PM

你用简单来问,我用简单来答。
并非人要讲下法就下法,可能你没有修法原因或没有拜师学法。
你以為是不需要遭受因果报应?

若果有机会,看到素质高的交流,不排除我会分享图片。很可惜,我目前没有这个能力跑来跑去,也没 ...
moon_boy 发表于 29-10-2010 05:38 PM

你做到才讲我啦,你都没做讲什么。

你用简单来问,我用简单来答。
并非人要讲下法就下法,可能你没有修法原因或没有拜师学法。
不需要遭 ...
boobanzhu 发表于 29-10-2010 05:39 PM

我没有会错意,你是不是说语言戏弄,是不需要因果报应,是不需要负责的哦。
我今天还是第一次听到。我真的是服了你。

大家自己慢慢看下去,我很懒惰奉陪你,而我在等待六甲真人提高论坛素质改善方案。

你做到才讲我啦,你都没做讲什么。
boobanzhu 发表于 29-10-2010 05:40 PM

我是做到我做的东西。
我的学术研究东西,我拍出来了,不过不放佳礼。因为不值得我放。

一天没来佳礼,这里已经变成战场。。
首先,我要感谢曾经发表要支持我做版主的网友,
但要让你们失望的就是,我没有兴趣当版主
因为这是没有什么大不了的身份,本人也不稀罕,偶尔发发表,交流交流已经很开心了。
至于说到我做法之事,有人感到不服气的话,本人觉得那是是非黑白不分,
我派被人侮辱是“邪门歪道”,竟然这些人不觉得这句话有错,还要维护什么正义?
讲的人既然敢讲就要敢承担。。至于眷恋版主这个位子的人好好的干下去。。
但我还是那句话,发表时请维持中庸之道

我没有会错意,你是不是说语言戏弄,是不需要因果报应,是不需要负责的哦。
我今天还是第一次听到。我真的是服了你。
大家自己慢慢看下去,我很懒惰奉陪你,而我在等待六甲真人提高论坛素质改善方案。
moon_boy 发表于 29-10-2010 05:48 PM

沒有說話戲弄成份,是你自己想太多。
所以你要應該要提醒你朋友,亂加字眼。。誰人負責任??

开坛做法害人那件事﹐我之前已向網管舉報
網管給我的回應是﹐他已經給了那兩個人一個警告
也就是說﹐管理者都認為他們的行為不檢點﹐至少是不符合這裡的規則﹐也不尊重這裡
自己行為不檢點又如何去管理別人﹖
這裡是cari論壇﹐當然要符合cari的標準和規則
所以要推薦誰﹐我個人覺得還有待時間去觀察

网管  21-10-2010 04:27 PM
你好,我己给此人一个警告,但从回帖中看来,事件並非单方面,
而是双方的挑衅和对峙,如果要处理的话,双方都必需同等处置,
我想论坛中类似的口角事件太多,我们会先以警告处理,如不接
受那再严厉处之,也希望大家多以平常心看待一切,虚拟世界,
別太认真,就一笑之吧。

我是做到我做的东西。
我的学术研究东西,我拍出来了,不过不放佳礼。因为不值得我放。
moon_boy 发表于 29-10-2010 05:50 PM

那就不要放cari,都無所謂。。。

投不投票,哦无所谓

哦只知道,有些人很闲空,开了几个分身就变幽灵选民

这种虚构的统计学玩意儿,投不投也罢....。

即使选票多....网总那里也未必有所谓“选举版主投票”之类的规则

此帖讨论道教手诀,沦落成投票选票课题....

要投诉就去网总那里....如真人说:“哦心无屎”

小弟之前還記得讀過他寫過事情經歷,講及他駕車路途時候,被一個人比了中指,心裡有點憤怒,應該構成現今陰影。。。
無論任何一種是物質,豎立中指或類似比中手圖像,他都非常反感。
所以影響心理不平衡,若不醫,將來更加嚴重。。。
希望他回頭是岸,放下中指的陰影。。。p.s:希望大家能為他祈禱。。
boobanzhu 发表于 28-10-2010 02:19 PM

明天开始限你十天内link出你以上所谓的“被一個人比了中指,心裡有點憤怒,應該構成現今陰影。。。”的帖子

昨天开始,哦没有再编辑过哦所发表过的言论

如果这件事没有根据,纯粹是你个人想象出来的戏碼

而你的最终的后果就是:扣十分

否则道歉

长毛成熟一点可以吗? 金刚指是nah手势??
boobanzhu 发表于 21-2-2010 01:17 AM

纯粹一个“nah!”字眼,是你个人认为带有敏感的贬义词

哦当初到现在认为“哪!”只不过是代名词...绝没有恶意

你这么喜欢根据文献来证实,查一查《最新汉语大词典》或者你所谓的《道藏》《道德经》有没有解释“哪!”是贬义的意思