佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LovE2Sweet

忍。。。无可忍了!!!

生个宝宝给他,到时宝宝的妈妈应该会比较大 :x

不爱他的话是什么龙?
Kyrios 发表于 18-4-2012 04:17 PM

就喷火龙咯。。
    其实lz是要写"包容"吧。。

其实人是没有完美的,两个人能走在一起长长久久,是因为他们的爱情足够承载很多,让他们可以去包容对方,愿意接受对方的缺点,是无怨无悔的接受。
当你们的爱情,其中一方出现“忍”这种情绪的时候,代表你已经无法包容,这些已经超过你能够承受的极限。

每个人都应该先疼自己,如果你必须委屈自己去奉迎,两个字:何必?

我以前就是这样,跟在后面,帮忙提东西,吃饭静静,聊天陪坐,不可以有自主权,不可以有意见。
后来我想,我是奴隶吗?
两性关系应该是平等的,虽然男女各施其职,但是双方在对方心目中分量应该都要一样,不可以失去平衡像歪斜的天秤。

除非,你的忍功很好,然后,你准备一辈子亏待自己,然后满怀冤屈的死去。

你其实有两条路:
1。做你自己,去拥抱属于你自己,你做主的天空。
2。将你的自我杀死,去做他心目中想要的理想情人,这样你也可以很幸福。记住,你一定不可以再保有自我,不然你只有每天痛苦的在迎合/不迎合之间徘徊。

加油。

跟他摊牌...

你有病就该看医生。

跟家人比,你比条毛,省点啦!!!

为了他们,在一个人生地不熟的地方,任由我抱病在身,管我跟不跟得上他们的脚步。
他说跟不上,就自己答的士 回酒店。房卡他们拿,如果我回到酒店就在大厅等。

这个我不能忍,楼主男友很过分!

Follow Us
回复 1# LovE2Sweet

男生爱家里·是很好。。但如果完全忽略另一半感受。怎么说也是不对。。。其实也不是楼主你的错。。每个人能接受的都不一样,既然知道自己接受不到,就早点了断。。以他的个性,你嫁给他的话就真的要准备嫁给他全家咯。。。

这样你真的要很小心,以我的经验,这样的男人,只要他妈妈不喜欢你,他就可以拿这个当借口,不跟你结婚!就算结了婚,如果发生婆媳纠纷,他也不见得会帮你。。。他是不是你值得依靠的对象,好好想清楚吧~~

其实我也有类似的问题,可是又觉得没有很大问题,目前一切都还在观察中。我跟你一样不知道该怎么办。。。。

我生病的时候,他并没有什么表示,我就抱怨地说为什么你都没有反应,他说我不是问你要不要吃药了么?而且我自己也这种人,生病不需要对方有什么表示的。但是有一次我和他妹妹一起生病,出门后他就问他妹带药了么?我呢?

有一次跟他家人出去吃饭,他叫菜,他知道我喜欢吃什么,可是他没有点我爱吃的,一样都没有,全部点他家人爱吃的。也没有问我想吃什么。。

谢谢大家的意见和分享。。我会好好和他谈谈的。。。

其实我也有类似的问题,可是又觉得没有很大问题,目前一切都还在观察中。我跟你一样不知道该怎么办。。。。 ...
qindustry 发表于 18-4-2012 06:01 PM

那现在你和他还在一起吗?

如题,在一起那么多年了,我觉得好累
虽然,彼此都融入了彼此的生活
但是还有很多东西是我不能接受的。
...
LovE2Sweet 发表于 17-4-2012 11:48 PM

你的情况和我一个朋友很像。

如题,在一起那么多年了,我觉得好累
虽然,彼此都融入了彼此的生活
但是还有很多东西是我不能接受的。
...
LovE2Sweet 发表于 17-4-2012 11:48 PM

好奇男友是什么星座?巨蟹座?

不是什么stereotype,只属好奇。

楼主,他对你的家人怎样?如果他现在也会关心你的家人,这人还不算太坏,你还可以再观察一阵子。

回复 19# 卿卿知我心

忍到那么辛苦,为什么还要忍呢??何须那么麻烦

爱就算要包容!

回复 45# 调杨梅

朋友,话不能这么说(还有请注意的你用词,难道你连 N Level的程度都比不上吗?? ), 有时候不是说要比些什么,而女人最在乎的就是“关心”这2个子尤其是对自己爱的人。

人家把儿子养到这么大  你就包容一下吧

1努力让他把你当自己人,那么他也会对你一样的照顾
2分手,找个懂得疼你的人

好好地和他谈一谈吧!把你的感受及想法都一一让他知道,如果他还是这样,那你可以认真地考虑是否可以再忍受这种日子!