佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hpchean

拿到房子的......排队号码!

yoongmy 发表于 18-1-2013 01:29 PM
不是5%咩...做么8%.....

再加上原本的3% 印花税....

binson 发表于 18-1-2013 12:22 PM
请我喝茶咯...收到消息马上sms你...

一杯茶, 什么时候都可以请滴

Iamnotaguru 发表于 18-1-2013 11:47 AM
21 岁??? 我要convert

这位大大,Convert这么大件事,想清楚之外新闻也要多看多听,如果你的如意算盘是21岁买新的HDB,那你的算盘打不来的

In a seperate parliamentary reply, Mr Khaw said the minimum age of 35 for singles to buy new flats "supports our promotion of marriage and parenthood". "We will be revising our policies to allow singles to buy new HDB flats with certain restrictions. However, there are no plans to lower the minimum age, as marriage rates are highest between the ages of 25 and 34," he added.
http://www.todayonline.com/Singapore/EDC130114-0000133/Singles-to-be-allowed-to-buy-new-HDB-flats-this-year--Khaw

野火 发表于 18-1-2013 03:59 PM
这位大大,Convert这么大件事,想清楚之外新闻也要多看多听,如果你的如意算盘是21岁买新的HDB,那你的算 ...

is ok 我离21 很遥远了, 非常, 非常, 非常

RE: 拿到房子的......排队号码!

beowulf977 发表于 18-1-2013 12:21 PM
在我住的隔壁而已。。。恭喜楼住。。。
我新家也是在yishun...Arcacia breeze @yishun...
8楼。。。350k( ...

[350k(包括门和窗花)]

真的吗?BTO是可以包括门,可是没有包窗花的啊

野火 发表于 18-1-2013 03:59 PM
这位大大,Convert这么大件事,想清楚之外新闻也要多看多听,如果你的如意算盘是21岁买新的HDB,那你的算 ...

刚才我就是找不回这新闻...

Follow Us
Iamnotaguru 发表于 18-1-2013 04:03 PM
is ok 我离21 很遥远了, 非常, 非常, 非常

那就是离35很近了,非常非常非常好的算盘

binson 发表于 18-1-2013 04:06 PM
刚才我就是找不回这新闻...

得来全不费工夫

momochacha2007 发表于 18-1-2013 01:45 PM
你確定嗎?嘿嘿

自己一个人, 决定很容易的。

野火 发表于 18-1-2013 04:06 PM
那就是离35很近了,非常非常非常好的算盘

还是有犹豫不决的时候,sekali 我今年突然间大发, 可以买private 叻。 哈哈

鞭神,puma 兄。。
看来如果我不要“算毛”的话。。
也只有忍痛割爱 (入籍)了
毕竟看了这位姐姐的case ,新的BTO 5房才350-400k 是真的便宜多了哦
和resales hdb 比较的话,我最近sourse的 3房,bukit batok /cck 一带都要300k+

convert 了真的不好吗?有没有很多人converted 后后悔的案例多不多?

昨天刚选sengkang compassvale mast BTO四房。12楼,加地砖和门的配套。403k。
想想也没有很便宜。

huilin79 发表于 18-1-2013 08:36 PM
昨天刚选sengkang compassvale mast BTO四房。12楼,加地砖和门的配套。403k。
想想也没有很便宜。

你的靠近地铁,当然不便宜了,
如果我慢一年买,也是会选择那里。。。
靠近地铁的,多好。。。。方便很多的。。

Iamnotaguru 发表于 18-1-2013 11:47 AM
21 岁??? 我要convert

老师你需要酱咩???找不到PR/SC的教授嫁啊???

野火 发表于 18-1-2013 04:04 PM
[350k(包括门和窗花)]

真的吗?BTO是可以包括门,可是没有包窗花的啊

给钱就有咯。。。呵呵

binson 发表于 18-1-2013 11:32 AM
若离婚,新加坡人可以以个人名义hold住那屋子的,政府会在这几个月改law给21岁以上单身新加坡人也可以买新屋 ...

咩也意思jek?

beowulf977 发表于 19-1-2013 08:22 AM
给钱就有咯。。。呵呵

你确定你给了HDB钱,它会帮你装窗花?
愿意付钱,HDB可以帮屋主装门和地砖,没听过装窗花的

野火 发表于 19-1-2013 01:36 PM
你确定你给了HDB钱,它会帮你装窗花?
愿意付钱,HDB可以帮屋主装门和地砖,没听过装窗花的

假如我没记错的话。。。好像有。。。都是一年多前的事了,都不太记得了。。。

收到 HDB 的信了,全部里面最晴天霹雳的是:
SC/SPR 夫妻要还多 $10,000,
虽然无论怎样算都还是比 resale 便宜许多!

各位大大,小妹没有打算入籍
(除非政府来硬的)
因为我还要在KL置产的耶

楼主捡到便宜啊