佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffreyfzw91

追了3年,累了...

jeffreyfzw91 发表于 19-2-2013 08:58 PM
哈哈,好好...就现在单身的我,想要继续充值自己,让自己的能力强大一些

加油。。祝福你在对的时遇到对的人。。。省了人生多多个十年

是時候要賺回那3年的時間了

aeh8417 发表于 19-2-2013 09:19 PM
是時候要賺回那3年的時間了

恩~我也觉得我浪费很多时间了,现在的我还真的很弱

jeffreyfzw91 发表于 19-2-2013 09:23 PM
恩~我也觉得我浪费很多时间了,现在的我还真的很弱

現在改變還來得及

楼主的“好男人病毒”发作得很厉害,需要消毒。不然就算给你三十年也追不到

孔雀王子 发表于 19-2-2013 09:31 PM
楼主的“好男人病毒”发作得很厉害,需要消毒。不然就算给你三十年也追不到

我也这样觉得,我也觉得我太好了

Follow Us
花三年的时间,看来你元气大伤了,好好休息吧!

以后要告诉自己,期限三个月,不接受你的话,大家做做朋友好了~

嘻嘻,有点难耶...以我的性格,我喜欢+追一个就会很久了哦
我专一在一个目标而已

don't think of 1 gal in the world only,k?the world still beautiful, that gal just think she fully requirment when she beome old, she will not get market again....

jeffreyfzw91 发表于 19-2-2013 09:36 PM
我也这样觉得,我也觉得我太好了

女生要的不是好男人,而是男子汉。你常常这样无条件的付出,最后你自己本身的价值就越降越低的了

因为那些坏女生一直欺负好男人,结果好男人越来越少因为变坏了。好女生越难遇到好男生。

purple1 发表于 19-2-2013 11:08 PM
因为那些坏女生一直欺负好男人,结果好男人越来越少因为变坏了。好女生越难遇到好男生。

哈哈~很多女性朋友都觉得像我这行的男生绝种了

好彩是3年,如果是30年你会更后悔了

jackieyip 发表于 19-2-2013 11:12 PM
好彩是3年,如果是30年你会更后悔了

哈哈,不会啦,我个人忍耐期限是5年@@

jeffreyfzw91 发表于 19-2-2013 11:12 PM
哈哈~很多女性朋友都觉得像我这行的男生绝种了

你就好好保留你这种稀有品种的特质吧。总有一天你会很幸福的。那女生走宝是她的不幸。可能你不是抢手的蓝凑股,但却是安全低风险的债券。你应该越久越值钱的。祝福你。

你是棒的, 直到累才停, 爱是要让对方幸福, 得到就默默祝福

小弟也追了一个女生整整3年了,本以为会有奇迹的出现,但现实的答案告诉自己,我输了彻彻底底的输了。。。
3年来的付出3年来的关怀,其实都是自己的多情。。。
她的心事她的习惯她的一切一切我懂我都懂。。。又能如何呢???
她曾告诉过,我的付出她有感动过,但是她还是不想和我在一起。。。
我也不懂为何上天就是那么的不公平。。那么的爱她却无法和她一起。。。
我也曾检讨过是否我配不上她,是否我做错了什么,是否我对她不够好。。。
但这一切都没有答案,爱情就是这样很多时候就是没有答案。。。

很多朋友都告诉我,不是你的就永远都不是你的,在怎么样也不是你的。。。
是你的只要一个眼神的交流,她就会是你的。。。
该放的就得放,再留恋伤了自己也伤了关心你的人。。。
爱情可遇不可求。。。

口说放也没那么简单,心始终还是不舍。。。
只能等待时间来淡化关于她的一切。。。

楼主咱们一起加油。。。也许真正属于我们的爱情就在不远处。。。
加油。。。。。。。。。。。。

purple1 发表于 19-2-2013 11:33 PM
你就好好保留你这种稀有品种的特质吧。总有一天你会很幸福的。那女生走宝是她的不幸。可能你不是抢手的 ...

我觉得我是优质股,有沉就越香><自恋了

iamno2 发表于 20-2-2013 12:19 AM
小弟也追了一个女生整整3年了,本以为会有奇迹的出现,但现实的答案告诉自己,我输了彻彻底底的输了。。。
...

恩~你也是...天无绝人之路,天下没有不散的筵席...
总有一天一定会遇到...
但不要因为对这个伤心而放弃原来的自己哦
要以自己最真诚的心去对待人家,虽然结果不一定会如我们想象那样成功
但起码我们的付出对得起我们自己,绝不后悔

玩人间消失3天,
发个SMS说你的心好累好累,
然后不跟她联络,不接她电话,不回她SMS,不去见她,
3天后,再跟她表白。