佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

[美剧] Hannibal (漢尼拔) 第一季

终于看完了
虽然看得很压力,还发恶梦,但是还是期待下一个season。。。哈哈。。。

说真的的,本人比较喜欢这个Mikel演的的Hannibal Lecture (看过Anthony Hopkins的lecture),觉得他演的够阴森变态。
看他几乎每一集都会煮几道美食,虽然看似美味很想吃,但一想到是某个人体的部分,就觉得恶心
这个Hannibal比较着重于Will Graham和Hannibal Lecture之间的关系,是之前电影所没有的。
这个Hannibal Lecture很关心Will,害我一度以为他喜欢Will
(是的话也不奇怪,这个Hannibal还蛮gay的感觉,哈哈

第2季登场了!
有谁看了呢?

载一些图~不含剧透成分的~

我蛮喜欢这个角色的。她好像也是有新剧吧?

做菜时间到。。。。

每个星期只能看1集真的很不过瘾下,目前只有2集。

已经看了第一集
Will已经慢慢清醒了。。。

不懂为什么,它的幕后配乐让我的情绪感到很压抑,透不过气的感觉。。。从第一季到现在。。。
不过我还是会支持,因为很好看

有线电视也要播第二季了 坐等看。。。

choclatecake921 发表于 9-9-2013 11:43 AM
终于看完了
虽然看得很压力,还发恶梦,但是还是期待下一个season。。。哈哈。。。

是Hannibal "Lecter"才对

可怜agent beverly死到那么惨
最近的杀人法都很创意一下

Follow Us
最近才刚开始看这个。。不懂做么没有追看的 feel  

我後知後覺,現在才發現美國艾美hannibal竟然槓桿....兩個男主角的演技至少都應該有提名吧

还有配角卡司也是很强,Lauren fishbone, Gillian Anderson
第二季首集还有sex and the city的Cynthia Nixon
Gillian 饰演dr. Lecter 的心理医生真是一时之选

阿书 发表于 15-4-2014 05:37 PM
没有看美剧的习惯,但是Hannibal去年在A台播映就忍不住一直追看下去
很喜欢整个戏里面的色调和气氛
...

第2季更多美味的菜餚
漸漸進入戲肉,非常緊張了想不到第2季精彩不輸第1季

很怕Will入魔。。。。
觉得他不能控制自己了,好像被Hannibal影响到了。。。。

choclatecake921 发表于 9-5-2014 05:34 PM
很怕Will入魔。。。。
觉得他不能控制自己了,好像被Hannibal影响到了。。。。

可能will 在跟 hannibal 玩心理戰術,讓醫生以為他漸漸走入魔道....

阿书 发表于 10-5-2014 02:40 AM
没想到Alana竟然跟Hannibal..
接收不到咯

我也是接受不到啊~~

好看好看!看來是Will和Jack設局……哈哈……

阿书 发表于 10-5-2014 02:40 AM
没想到Alana竟然跟Hannibal..
接收不到咯

我也接受不到。。。。
当她和Hannibal一起的时候,我就想迟一点Hannibal也会吃掉她。。。

第二季結束了 Jack 和 Will 都很慘 = =

如果拔叔没有闻到will身上的freddie香水味,就不会发现他背叛他了
原本坐在拔叔身边的应该是will才对啊,拔叔都愿意为他放弃一切,远走高飞,携手皆老了
拔叔都算大牺牲了,为了让will吃醋,不惜卖肉给alana,当然will也很伤心,自己男友上了自己的女友

你身上有她的香水味
是我鼻子犯的罪
不该嗅到她的美
忘掉一切陪你睡

megablue 发表于 25-5-2014 04:01 PM
第二季結束了 Jack 和 Will 都很慘 = =

我還沒看完!!!不過也預了吧,不然第3季不是沒戲唱

为什么abigail会出现在那里
不明白..

AIR_GEAR 发表于 25-5-2014 06:21 PM
如果拔叔没有闻到will身上的freddie香水味,就不会发现他背叛他了
原本坐在拔叔身边的应该是will才对啊,拔 ...

给你讲到很“基情四色”。。。。

Will不应该去见Freddie的,结果。。。。
续订了第三季,看来收视率不错。。。。