佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ps1005

有没有不要回酬的保险?

artcreator 发表于 11-9-2013 12:46 PM
城中最便宜的MAAKL Life Plus。

https://www.maaklmutual.com.my/document/brochures/lifeplus.pdf

大大,请问你是MAAKL和Zurich的agent吗?

YoonFhui327 发表于 16-9-2013 02:34 PM
大大,请问你是MAAKL和Zurich的agent吗?

你好。

我是MAAKL的Adviser,但不是Zurich的agent。
MAAKL Life Plus 是under MAAKL投资的,只不过保险的保障是由Zurich提供,所以我们可以销售MAAKL Life Plus。

artcreator 发表于 16-9-2013 04:55 PM
你好。

我是MAAKL的Adviser,但不是Zurich的agent。

大大,能不能和你买MAAKL的Fund,然后LifePlus我会和另外一个佳礼的大大买?因为已经答应了那个大大。。

YoonFhui327 发表于 16-9-2013 05:03 PM
大大,能不能和你买MAAKL的Fund,然后LifePlus我会和另外一个佳礼的大大买?因为已经答应了那个大大。。

我的建议是,财务规划和管理的服务应该由同一位代理/顾问来执行比较好(除非不同公司),这样管理起来会比较方便和有效,尤其是基金和保险这两种金融工具,对于投资者的财务有着莫大的关系,所以您还是选择一位代理来为您处理比较好。

artcreator 发表于 16-9-2013 05:12 PM
我的建议是,财务规划和管理的服务应该由同一位代理/顾问来执行比较好(除非不同公司),这样管理起来会比 ...

好的,谢谢你的提醒:)

YoonFhui327 发表于 16-9-2013 05:16 PM
好的,谢谢你的提醒:)

基金你也可以和我买的阿

同一间公司。。。

@artcreator
你抢了我的顾客阿。

Follow Us
cyaoping 发表于 22-10-2013 04:02 PM
基金你也可以和我买的阿

同一间公司。。。

看我的回复就知道我没有...

artcreator 发表于 22-10-2013 04:58 PM
看我的回复就知道我没有...

MAAKL term life 真的好便宜, 刚刚我看 pubic mutual term life RM 50K 的保费要170, RM 100k 的保费340, 不过如果意外死亡的话赔偿数目
X2.  请问term life 的保费是不是要看工作而定?

ravenlee 发表于 30-12-2013 10:09 AM
MAAKL term life 真的好便宜, 刚刚我看 pubic mutual term life RM 50K 的保费要170, RM 100k 的保费34 ...

MAAKL Life Plus 目前没有根据职业风险提供不同的保费。

评分

ravenlee + 5 这样很划算

artcreator 发表于 16-9-2013 04:55 PM
你好。

我對有MAAKL Life Plus興趣。

artcreator 发表于 11-9-2013 12:46 PM
城中最便宜的MAAKL Life Plus。

https://www.maaklmutual.com.my/document/brochures/lifeplus.pdf

请问 Plan1 和 Plan2 的分别是 (Additional benefit to death cover) , 这是什么?

那个 发表于 30-12-2013 10:38 PM
请问 Plan1 和 Plan2 的分别是 (Additional benefit to death cover) , 这是什么?

Plan 1的CI导致死亡的话会额外增加RM50,000的死亡保额,然后保单就cease了;
Plan 2 的CI只会在diagnosed 后给予RM50,000,然后保单就cease了。

alexsuen 发表于 11-9-2013 07:48 PM
上面提到的maakl life plus保单是便宜,
但要注意这些风险:

"由于是每年更新(如车险),不保证若干年后这个保单还有继续推出"
啊?什么啊?假设我供到 40 岁,可能会有种种原因导致不能更新,那时再找其他保险不是很贵了?

那个 发表于 31-12-2013 10:52 PM
"由于是每年更新(如车险),不保证若干年后这个保单还有继续推出"
啊?什么啊?假设我供到 40 岁,可能 ...

有可能
最好先买个保证更新的

alexsuen 发表于 31-12-2013 10:58 PM
有可能
最好先买个保证更新的

有什么好介绍?  
我在另一个主题看见你好像对这个配套有兴趣,结果?你买了吗?

artcreator 发表于 31-12-2013 11:14 AM
Plan 1的CI导致死亡的话会额外增加RM50,000的死亡保额,然后保单就cease了;
Plan 2 的CI只会在diagnose ...

谢谢,好像很不错的样子,是不是?

"Term Life (Death/TPD/PPD due to all causes)"
有任何因素死亡,有残废
字眼上 "任何因素" 包括意外了吧?为什么还来个意外险?

另外你对这个配套了解吗?因为它的资料没有很详细  

那个 发表于 31-12-2013 11:00 PM
有什么好介绍?  
我在另一个主题看见你好像对这个配套有兴趣,结果?你买了吗?

有啊
我有买
刚renew了

那个 发表于 31-12-2013 11:02 PM
谢谢,好像很不错的样子,是不是?

"Term Life (Death/TPD/PPD due to all causes)"

只买一个unit的话,
plan 1 2 3
任何因素包括意外死赔5万,
如果是意外死的再赔多5万

alexsuen 发表于 31-12-2013 11:16 PM
只买一个unit的话,
plan 1 2 3
任何因素包括意外死赔5万,

意外所导致的死亡或终身全然永久残废, 将给付双倍的保额?怎么说双倍?

如果是 Plan1
意外死亡是不是 (寿险=RM50,000 + 意外=RM50,000) X 2 = RM200,000 ?
意外残废就 意外=RM50,000 X 2 = RM100,000 ?

那个 发表于 31-12-2013 11:29 PM
意外所导致的死亡或终身全然永久残废, 将给付双倍的保额?怎么说双倍?

如果是 Plan1

意外死亡和意外残废(TPD/PPD)应该都是一样:
寿险=RM50,000 + 意外=RM50,000 = RM100,000

有错请纠正

12点了
新年快乐