佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shake94

帮老豆选车 (选你喜欢的和原因)

你爸爸才45岁!好年轻!可以选择young一点的车!weekend出游每次大概几个人?如果家里不多人!Aclass不错C=我投Aclass!如果家里有比较多的人或者脚长的家人的话我看cc不错!我爸快60都还叫我买Aclass!外型看起来才50岁啦!头发还全黑没染的XD本来打算买audi6油电款的给他!他居然说不好意思驾大架车!说会paiseh!我只好选了Aclass!因为自己也很喜欢XD手头有架mini cooper要出!谁有兴趣XD车良好90%hehe!

六脉神剑 发表于 16-9-2013 03:07 AM
讲真的,我喜欢BMW。
但是看了宝马里面的东西后,不得不放弃。
外形美,里面的设计就不满意。

bmw还真的没有想过弄下内装反而benz的越弄越美

vernon_koh 发表于 16-9-2013 03:24 AM
我会拿RECOND的 C-CLASS C200.

因为驾着06的e-class他不想要换更小辆但是又一样brand
虽然他说蛮喜欢新c-class的眼睛不过就是心里作怪买不过去

KelvinAhFui 发表于 16-9-2013 07:49 AM
不介意普通就拿CAMRY新车咯
要不然就K5咯
C200也不错的

全家都很讨厌toyota的logo 原因是因为很apek 只有老豆觉得toyota的logo很美 可是我们都反对

man12321 发表于 16-9-2013 07:52 AM
就拿四辆 爱美啦 四种颜色,一星期驾一辆,维修费便宜,空间大,省油,新车神,cool过coool魔。。。{:her ...

cool魔的jaguar xf来的leh我以后的目标车

mysql2779 发表于 16-9-2013 09:28 AM
BMW 316i 和 Merc A200都在200k上下。

一个不够力水 一个样子不够杀

Follow Us
Dolly.Goi71 发表于 16-9-2013 10:00 AM
是我的话会选会叫他拿Lexus的车 .....
Mer 和BMW 算普通了路上蛮多人驾
我觉得Lexus 是 no1 哈哈哈

你看太多tvb被lexus洗脑了吧

khai85 发表于 16-9-2013 10:05 AM
你爸爸才45岁!好年轻!可以选择young一点的车!weekend出游每次大概几个人?如果家里不多人!Aclass不错C= ...

敢敢买!!如果我们也买了一起来飞飞

Shake94 发表于 16-9-2013 01:56 AM
gs f sport不错咯哪里有抱歉 最近看motor trader 卖 2012 unreg的rm320k罢了 还便宜过新的is f sport ...

新E Class一样要接近400千了。。 二手/Recond的E300反而才250k左右。。  我指的是上一款GS样子抱歉。。

Shake94 发表于 16-9-2013 10:23 AM
你看太多tvb被lexus洗脑了吧

LZ...你老爸要干儿子吗?。。。哈哈

话说回来。。做么不要VOLVO....安全之父

舞猫猫 发表于 15-9-2013 11:58 PM
为什么现代人要买车都是网友来选的

这是民主制度的体现。我预测未来人买车时会举办公投。

Shake94 发表于 16-9-2013 10:16 AM
bmw还真的没有想过弄下内装反而benz的越弄越美

宝马的内装不美,没有现代感。
尤其是唱机的那边,感觉好像几十年前的那种。
之前看见报纸宝马有做offer,一个月供期2000而已,很吸引。
结果上网看后原来他的内装是这样的,顿时没有兴趣了。
VW的那款很美,我就比较喜欢那个了,哈哈

不如考虑Teana。。            

看见男人开卡宴很有魅力

man12321 发表于 15-9-2013 10:22 PM
其实宝马大概用五年就要换了得,不然就问题一大堆,现有五年车龄的车主就最明白。。。mb.vw还好一点点吧???

基本上benz/audi/BMW都1个样,5年开始就准备修理
这点你可以去访问欧洲车的车主
其他两个牌子并没有比较耐

要载家人,基本上benz a class是第一个淘汰了的。

我会选择BMW 320i

solerzz 发表于 16-9-2013 12:34 AM
我外公本来开benz ,结果现在宁愿开一架3.0的sonata

我顾客爸爸有一辆旧款的,要卖都卖不出

45岁有载家庭的需要,A第一个淘汰。这种车可以讲是driver car 来的,出了driver没有人会爽。

320i还不错,空间勉强足够。但是缺点是10年很难顶,维修费一开始已经不便宜而且还会随年龄越来越贵,越来越频密。

Cc不错,空间动力都够用,外观看起来比较稳重适合中产阶级的老板自己开。但是conti car基本10年才换的话是一个挑战。

mazda6 2.5动力虽然不够上面两款,但是外观不错也很适合年轻的中产人士。胜在够耐用,10年应该不难。如果打算10年才换的话这辆肯定是首选。

总结,要帅得来又有开德国车的光环买cc,要开的久而且维修便宜方便买日本车。有了家庭我个人认为D-seg的车会比较适合。3series还是比较小一点。

以你的选项还有你爸爸的用法来说,A class我会去除掉,因为没有sedan的后车厢,一家大小出去玩/shopping东西可能不够载,而且中年男人就是要驾有屁股的sedan车,这样才帅!!!

wup 发表于 16-9-2013 11:54 AM
我顾客爸爸有一辆旧款的,要卖都卖不出

没办法,韩国车是这样的,二手的很少有人要..
除非价钱够低,有印度人看中吧..