佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huoshiren

迷一样的国内车税架构,又漏了一点点底~

ivan6003 发表于 23-10-2013 03:13 PM
你问我我讲给你听讲了你又不信那么你浪费时间来问搞屁?
你问不到不代表没有

人家就是无聊,要找人说话

jinjiang 发表于 23-10-2013 02:51 PM
说是扣10千,我跑很多家都没有,讲罢鸟,没有的事,s/man 说没有的事

你问的应该都是小地方的SC。竞争不大,都很Lanc的。

KL的竞争大,比较容易找到。

本人乡下出来城市做工,发现比较大型高级的物品在KL相对来说比小地方会便宜很多。

如电器。

吉哥:个别案例而已,马来西亚的车还是灰常的便宜的!!!

其实他们没有省到,是我们给多了,进口税、消费税和销售税摆明就是在国民的动脉上面插针抽血。。。

BumiUltra 发表于 23-10-2013 05:05 PM
其实他们没有省到,是我们给多了,进口税、消费税和销售税摆明就是在国民的动脉上面插针抽血。。。

我还以为是装抽水机pump血。

这个至少也是5年前了吧~

Follow Us
huoshiren 发表于 23-10-2013 05:06 PM
我还以为是装抽水机pump血。

抽水机泵的快,但是猎物顶不久,抽一次就收皮了,现在是在大动脉上面插针可以让被锁死的猎物们一边慢慢复原,一边长期提供新鲜血桨养肥他们!老马就是吸了几十年的血才会那么容光焕发,它们还打算吸多几个世纪呢。。。

评分

huoshiren + 5 我很赞同

fireflame1 发表于 23-10-2013 05:32 PM
这个至少也是5年前了吧~

最新的在这里~

http://migratemalaysia.com/2013-mm2h-car-price-list/

huoshiren 发表于 23-10-2013 05:38 PM
最新的在这里~

http://migratemalaysia.com/2013-mm2h-car-price-list/

我要去做bangla了
这样我至少能开volvo 或者 fortuner了 = =

fireflame1 发表于 23-10-2013 05:49 PM
我要去做bangla了
这样我至少能开volvo 或者 fortuner了 = =

你可以参加漂白计划~

看来部长们叫我们回中国是对的!

回中国后再通过 MM2H 来马来西亚,享用地球王子都没有的优惠,吃香喝辣!

部长们真是用心良苦~

评分

huoshiren + 5 我很赞同

MD!不要说外国人,连我国人民也如不外劳(有大马IC外劳)。政府到底干什么?为什么不优先给国民,反而好处给外国人。

幻觉来的,其实我们很保护本土的人。
你家老板的对白————你看看别人的国家(乡区)是什么样子,我们这里又是什么样子(城市)

人家在第二家园计划最少也要投资最少百万才有资格享有这些优惠。。

不要被图表混淆,如果外国人想在马来西亚买进口车是没有优惠的,但他们可以从他们祖国免税进口他们自己名下的汽车到马来西亚。
马国子民没得享受MM2H的好处,不过海外留学生回国后可以申请AP入口一辆外国车。

tcp0905 发表于 24-10-2013 12:20 AM
人家在第二家园计划最少也要投资最少百万才有资格享有这些优惠。。

只要存进银行一年以上就可以了,不需要投资~

也不需要100万,RM30万这样就够了~

http://baike.baidu.com/view/3794617.htm

pgw1052 发表于 24-10-2013 01:31 AM
不要被图表混淆,如果外国人想在马来西亚买进口车是没有优惠的,但他们可以从他们祖国免税进口他们自己名下 ...

购买汽车
Car Purchase
每位申请者(指家庭为单位)允许进口已拥有的私家车或购买马来西亚当地制造或组装的车辆,可以免除进口税、消费税和销售税。

本地组装车辆
Locally-Assembled Car
每位申请者(指家庭为单位)允许在当地购买马来西亚制作或组装汽车。申请需在获得第二家园签证后一年以内向马来西亚财政部提交申请。

来源 : http://www.mm2hcenter.com/viewpic.asp?12

MM2H Center的网站都这么说了,是你骗我,还是它骗我。

我也是海外留学会来的,为什么我不知道我有这样的资格?

评分

huoshiren + 5 谢谢分享

可恶 反正没我的份

dafuq

外劳也有这个 Privilege