佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

CT.Yoong 发表于 6-3-2014 11:26 PM
那,你只好自己想清楚了,看你要什么结局

我亲戚(嫖妓王)女友也是跟他很久了

如果他真的就此而已的话,为了我的孩子可能我还会和他一起但是感情肯定没有像之前那样了。他死性不改,就唯有分开了,只是感叹我们的婚姻感情这样儿戏

评分

hojiak + 2 男人有很多面具,除了淫欲他为人怎样?

miko1117 发表于 6-3-2014 11:29 PM
坦白说之前的确有人想要追求我因为他们不知道我已经结婚了,可是我已经拒绝了,我也很坦白告诉过他,一路 ...

先去验下身体,看看有没有不妥

评分

小灰兔 + 5 我很赞同

你现在唯一可以做的事就是想清楚,彻低的想想你到底可不可以离开这个男人
如果可以,就直接当面责问他,把你所看到的证据丢在他面前,然后潇洒的离开
相反如果不可以的话,你就要接受这个事实,想想以後要怎和他好好的维持这段婚姻,你可以不要问的那么直接,可以有意无意的暗示他你可能知道他暖交的事情,但是切记千万不要发脾气,反而要对他加倍温柔,让他有愧疚感。然后以後再也不要查他的电话或电什的。。
我有个朋友的案子和你很像,她选择后者,不过她现在过的不错,她男人对她比以前好多了

评分

chloeyeepeng + 5 我很赞同
hojiak + 5 j建议楼主,听听这个建议,要走或要留。
蓝桥人 + 5 我要认识像你这样有智慧的女生

BlazeA4 发表于 6-3-2014 11:35 PM
有人追你又怎样?他们的目的最后也是想跟你上床罢了。
男人谁不喜欢跟不同的美女作爱?这是男人的天性, ...

就算是只要骗我上床,我也没那么cheap去给人骗。而且我没有背叛他反过来他背叛我,怎样都是他的错

评分

moneylee + 5 我很赞同
母非洲鱼 + 5 我很赞同
xiefungpang + 5 精品文章

nicoleyap83 发表于 6-3-2014 11:38 PM
你现在唯一可以做的事就是想清楚,彻低的想想你到底可不可以离开这个男人
如果可以,就直接当面责问他,把 ...

我可以离开他,但是我担心我的孩子,我怕他跟我抢我的孩子。他有钱可以叫人帮还是怎样,我身上没什么钱我怕如果真的抢了我的孩子我会崩溃

nicoleyap83 发表于 6-3-2014 11:38 PM
如果可以,就直接当面责问他,把 ...

如果我选择第二,他可以到此为止,我都可以当没事发生,但是他已经。。。可能在我面前扮好老公,后面去滚,要这样过下去吗?我接受不到老公外面有女人

Follow Us
miko1117 发表于 6-3-2014 11:29 PM
坦白说之前的确有人想要追求我因为他们不知道我已经结婚了,可是我已经拒绝了,我也很坦白告诉过他,一路 ...

如果你没有背叛他或“虐待”他,他这样做。。。就算我是男人,都会说错的是他。。。

不认同外面找女人

miko1117 发表于 6-3-2014 11:46 PM
我可以离开他,但是我担心我的孩子,我怕他跟我抢我的孩子。他有钱可以叫人帮还是怎样,我身上没什么钱我 ...

我没记错的话孩子七岁之前好像大多数跟母亲,不过应该也有条件吧,你要先问清楚,你目前经济独立吗?

我现在想到都在流泪

miko1117 发表于 6-3-2014 11:50 PM
如果我选择第二,他可以到此为止,我都可以当没事发生,但是他已经。。。可能在我面前扮好老公,后面去滚 ...

没人可以预测未来,如果你选择第二,你唯有接受事实,尽量扮演好妻子的角色,让他回家有舒服的感觉,如果他暖交是因为想找刺激,你就在性方面多下点功夫,让他感觉不能离开你

评分

winsonjaun + 5 我很赞同

为了孩子给他一个机会吧。。两个坐下来直接当面谈。。。人都会有犯错的时候而且男人都是先下半身思考才来后悔的

miko1117 发表于 6-3-2014 10:51 PM
好一句很正常,那也是可以外面认识男人吗

总之男人叫鸡就是“贱格”

反而女人叫鸭就是“犯贱”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lz坦诚相对吧~
在这里是解决不到问题的~

nicoleyap83 发表于 7-3-2014 12:01 AM
我没记错的话孩子七岁之前好像大多数跟母亲,不过应该也有条件吧,你要先问清楚,你目前经济独立吗?

我现在没做工左,去年才辞职的,我就是担心这个

liang_zai 发表于 6-3-2014 11:51 PM
如果你没有背叛他或“虐待”他,他这样做。。。就算我是男人,都会说错的是他。。。

我之前有做工做到十一二点,我都会做好家里的家务,他成日做工做到半夜才回家,我知道他做工辛苦都不忍心叫他帮我做家务,所以我们一直以来都好少吵架之类,我完全没有想到他搞援交妹

nicoleyap83 发表于 7-3-2014 12:05 AM
没人可以预测未来,如果你选择第二,你唯有接受事实,尽量扮演好妻子的角色,让他回家有舒服的感觉,如果 ...

做女人好惨,要认受这种委屈,我会对他好冷淡,因为我真的是一下接受不到

miko1117 发表于 7-3-2014 12:31 AM
我之前有做工做到十一二点,我都会做好家里的家务,他成日做工做到半夜才回家,我知道他做工辛苦都不忍心 ...

那你自己要做个明确的打算,我们(网友)都是外人不能给予你真正的答案!但如你所说的,这里大部分的人都会支持你为你打气。还有“别做”没头的乌龟,问题出现就得解决!“当做”这个词在某个程度上是“逃避”的意识,逃避可以一时但不能“一世”!

评分

infizai07 + 5 我很赞同

nick1015 发表于 7-3-2014 12:08 AM
为了孩子给他一个机会吧。。两个坐下来直接当面谈。。。人都会有犯错的时候而且男人都是先下半身思考才来后 ...

如果不是有孩子我已经离开左他啦,本性难移,我只是觉得自己傻,给他骗。