佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葛阁

NOKIA LUMIA 1320~ 越用越灰心……

proton_saopei 发表于 14-3-2014 06:58 AM
经常看到一堆阿呆在这里炫耀 WP 8 很顺畅,然后就不断攻击 Android lag,我就真的无言。

之前一堆阿呆 ...

其实不是wp迷那么疯狂, 而是android迷都爱踩或看低WP. 这是事实,比如我去到什么场合都会被拿来比较,被嘲笑。

travisss 发表于 14-3-2014 01:07 PM
只是不能接受拿个曾经是旗舰机的note2,跟一个中端手机比。
价钱都差一大截了

低端620都拿来和note2比了,中端算什么。。

Lc_ong 发表于 14-3-2014 04:37 PM
低端620都拿来和note2比了,中端算什么。。

哈哈,那么你要比什么?

travisss 发表于 14-3-2014 03:19 PM
microsoft比较有诚意点。
像苹果一样,能够全部机种都能update,即使你用的是lumia 525.
哪里像android ...

真的米有,512MB Ram 的 520& 620 也可以上 WP8.1?

travisss 发表于 14-3-2014 04:51 PM
哈哈,那么你要比什么?

没什么好比的,看wp8慢慢完善。在看msohai继续找点抽风。

m大超在意音量分离的说。。。像没音量分离就不是智能手机。。。希望8.1真的能帮他解下这心结

Follow Us
travisss 发表于 14-3-2014 03:19 PM
microsoft比较有诚意点。
像苹果一样,能够全部机种都能update,即使你用的是lumia 525.
哪里像android ...

你说的这句话我就比较赞同,安卓方面的厂商真的很没有诚意,一个4.4.2的升级都没有办法做到完全。
电话一直推出新版本的,但是就是没有能够及时做到每一家电话都能够升级,有时候升级一个版本之后,就会告诉你没有得升级了。

travisss 发表于 14-3-2014 08:27 AM
真的吗?
表做井底蛙,买架lumia来用吧

又是不懂事的小孩前面提过不赘述,ram大对android占比较优势,wechat,whatsapp,游戏互相却换不必面对wp resume,loading。。。的问题,面对现实吧。

travisss 发表于 14-3-2014 02:11 PM
你说的是note2现在还是不是旗舰机? 当然已经不是了啊。
你说的1320是不是旗舰机?明显不是啊。
要比的 ...

android不好,微软还要使用不好的android?明显看到wp低端市场反应也不好,要靠android拉拢用户。

proton_saopei 发表于 14-3-2014 06:58 AM
经常看到一堆阿呆在这里炫耀 WP 8 很顺畅,然后就不断攻击 Android lag,我就真的无言。

之前一堆阿呆 ...

当局者迷旁观者清戴着有色眼镜看东西就是不一样,wp好不好看占有率就是最好的证明。

之前一堆阿呆 ...

之前用
WP7的遭遇来 直接判断WP8的未来
结果事实证明 你错完

现在又用android的lag
就直接认为 Nokia X也会一样lag

把个人想象力 当作事实来自海
到底谁是阿呆?
你的S2怎么啦

travisss 发表于 14-3-2014 02:11 PM
你说的是note2现在还是不是旗舰机? 当然已经不是了啊。
你说的1320是不是旗舰机?明显不是啊。
要比的 ...

Android 会称霸
是因为消费者 根本没得选择
中下的 就只有 ANDROID 而已

WASHzero 发表于 14-3-2014 06:56 PM
之前用
结果事实证明 你错完

他看到了wp的弱点,所以他批评, 我看到了android的不足,所以拒绝。 各有各好啦,不用和他吵啦,反正都吵不完。 他人笑我太疯癫。。。。

评分

weijoon + 5 我很赞同

WASHzero 发表于 14-3-2014 06:56 PM
之前用
结果事实证明 你错完

三星也好像有ativ家族,三星也支持微软,证明他们相信windows还是有机会的。 今年ativ会推出更强旗舰机带wp8.1,我们再看看

nicholaslok 发表于 14-3-2014 07:43 PM
三星也好像有ativ家族,三星也支持微软,证明他们相信windows还是有机会的。 今年ativ会推出更强旗舰机带 ...

微卵对三星的WP8 可是诚意十足
每次重要的更新 都是给它先
包括WP8.1
可是三星却在敷衍了事

之前用
结果事实证明 你错完

Well,老板,你最神,之前被你狂吊卡顿到半死的安卓,到了 Nokia 手里竟然可以惊人的咸鱼翻身再翻身,母猪上树再上树。

安卓。。。一下就突然不 lag 啦。。。

神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。经病。

proton_saopei 发表于 14-3-2014 08:35 PM
Well,老板,你最神,之前被你狂吊卡顿到半死的安卓,到了 Nokia 手里竟然可以惊人的咸鱼翻身再翻身,母猪 ...

NokiaX 你玩过了没有?
不要跟我讲 demo机玩几下 就当论文写

爸爸烂赌 儿子就一定烂赌?
拥有这种逻辑思维 收皮这个名字还真没放错

同样的价位 nokiaX 的顺畅
秒杀全部andriod机

你还是继续话说当年
你的宇宙最强 S2 本帖最后由 WASHzero 于 14-3-2014 08:53 PM 编辑

WASHzero 发表于 14-3-2014 08:40 PM
NokiaX 你玩过了没有?
不要跟我讲 demo机玩几下 就当论文写

嗯,秒杀。。。我抽射了。

垃圾安卓到了 Nokia 手里,竟然可以神来之笔,一下顺畅了起来。

Nokia X 我尝试了进出 apps,卡顿情况还是会有,毕竟 ram 不够是致命伤。

你还真的以为 RM250 的 Lenovo 低价王 A369i 是在一旁纳福吹风的。

还有,你爷爷的,部 S2 是我亲爱的妈妈的,不是我的。

不过也顺带提一下部 S2。。。刚刷了 Kitkat 4.4.2,顺畅度有所提升,但我绝对不敢说可以秒杀其他手机。

秒杀,我觉得是神经病,或者有精神病的狂迷才敢这么厚颜无耻的在那里乱吹。

秒杀。。。嗯。。。我哭了。

proton_saopei 发表于 14-3-2014 09:41 PM
嗯,秒杀。。。我抽射了。

垃圾安卓到了 Nokia 手里,竟然可以神来之笔,一下顺畅了起来。

你就是进出 app 而已?
这样就下定义了?
收皮啦

btw 我就是很喜欢听你吹
宇宙最强的 S2

向你确认一下
听说垃圾中的垃圾 A369i
上了什么kitkat 442
可以用到 免费offline waze 本帖最后由 WASHzero 于 14-3-2014 10:42 PM 编辑

proton_saopei 发表于 14-3-2014 04:58 PM
真的米有,512MB Ram 的 520& 620 也可以上 WP8.1?

http://www.gsmarena.com/nokia_bl ... a_520-news-7692.php
多看wp8的新闻呗

8.1还没出,不知道能不能。
现在最新的lumia black升级, 最便宜的lumia机都有的update.

你看samsung给你update galaxy y去4.4吗