佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 笨笨的ellen

更新完畢 ღ 22/3-27/3 ❤ 愛在旅。Taiwan ★ 生日遊 2015 ღ

笨笨的ellen 发表于 8-10-2015 07:56 PM
離開四圍堡車站後就往十分老街去咯~

到達十分老街時,珊姐說 33你不會在買了厚?

人家帮人家买东西有另外收费的哦。。。mark Up 多少巴仙就得问她了。。。呵呵呵。。。旅行不忘赚钱,又可以顺便讨人情,她真的高招呀。。。

siewlooi23 发表于 26-11-2015 10:15 PM
还有更新吗?请问LZ去的时候台北气温是多少度?清境呢?

還會更新~~~~ 3月去的時候 合歡山3度 台北10度+-左右
10月去合歡山不會冷 ~ 阿里山就13-5度左右 比3月去還冷~

天使会唱歌 发表于 1-12-2015 09:30 AM
人家帮人家买东西有另外收费的哦。。。mark Up 多少巴仙就得问她了。。。呵呵呵。。。旅行不忘赚钱,又可 ...

那你需要好好問某人哦~
他的事情我不清楚~

旅行不忘賺錢 (y)

一直到上修哥車,修哥一直在念念叫.....
你們人到底跑哪去? 害我以為你們失蹤了,你們又買那麼多?.....
很心虛的笑 hehehehe ~~~~

之後回到台北準備去接我們的伴遊珊姐
因為珊姐在陪我們到台北後第二天就上班去了
說要送我們機 所以我們回到台北101
修哥去載珊姐來跟我們回合~

在台北101門外拍拍照片後 我們就走到月亮公車去
目前還在展覽哦~有去的可以去看看!

來這邊的人不會很多 但又不需要入門票 必來看看XD

跟bii姐的照片 <3

逛完月亮公車後,就走回去台北101裏逛裡頭咯!
只能看不能買 因為沒錢啦!!!! ><

一直到修哥聯絡我們 我們才回到下車的地方~
看到珊姐當然要哈拉一下!

笨笨的ellen 发表于 2-12-2015 05:47 PM
還會更新~~~~ 3月去的時候 合歡山3度 台北10度+-左右
10月去合歡山不會冷 ~ 阿里山就13-5度左右 比3月去 ...

哇,也太冷了吧,还有清境呢?阿里山我没有去。。。我明年也是3月去啊,3月中。。。还以为台北只是20度左右?

好多的战利品呀 我明年也会去,可以分享你的战利品吗?那个必买的?

Follow Us
siewlooi23 发表于 2-12-2015 08:31 PM
哇,也太冷了吧,还有清境呢?阿里山我没有去。。。我明年也是3月去啊,3月中。。。还以为台北只是20度左 ...

hehe 台北不會比山上冷
但是在台北101那邊風很大~~
10月去的時候我們幾個被風推著 退後走XD

3327 发表于 5-12-2015 05:32 PM
好多的战利品呀 我明年也会去,可以分享你的战利品吗?那个必买的?

這個看個人哦~每個人要買的都不同

【最後一篇文章 不好意思 來的有點遲啦~】

大約旁晚6點多我們才開車從台北離開 前往桃園機場去咯~

好討厭的太陽叔叔跑出來了耶
為何偏偏在我們來到台灣 天天下雨
為什麼?! 為什麼?! 為什麼?!

在車上或許是因為太累了 所以都靜靜的
只是談了幾句話而已

在7點多快8點的時候 我們到了桃園機場
搬了所有的行李下車
修哥跟珊姐還一直提醒我們上車檢查看看東西有沒有全部都拿下車

那種不舍的感覺開始出來了
在門外談了很多的話 女生們一個兩個開始流淚
打從一開始我就說了 我不會哭的 不會流淚
最後還是流淚了 >_<ll

擦掉眼淚 找了路人 幫我們拍了合照
修哥不打算跟我們合照 硬硬拖了他跟我們拍一張
這屬於回憶的照片

當然不可以少了自拍照!
友情 是一輩子的事
不是說不能相聚了,就斷了

淚也哭了 話也說了
就跟修哥珊姐說再見了

修哥珊姐,我們10月再見!
如果有時間一定要出來 相聚一下
這是私人的聚會 沒有別人的打擾 談談八卦

看著他們的離開
我們就往櫃檯去了 要checkin Luggage
開始擔心行李超重了

等到8點半左右才有櫃檯人員的出現
開始check in Luggage咯~

到我們的時候 一個又一個慢慢的把行李箱拿上去稱
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 ~
我們應該托運了10個行李左右!!! OMG ~
驚嚇 驚嚇 驚嚇中...

還好 真的還好
140kg 剛剛好 沒有超重!!!!
真的有拜神誒~ 哈哈哈哈哈

因為......
小妹一個人就.....
1個24寸行李
1個28寸行李 (在淡水老街買的)
1箱6kg的箱子
1個背包
1個Naraya的行李袋
1個環保袋裝 (珊姐,bii還有二姐送的生日禮物 HelloKitty背包 )
4大盒檸檬餅

有沒有開始覺得我好厲害?
居然帶的回誒~XD

把行李送進去了 再進了台灣海關的關口
就往餐廳去了 好餓好餓

等待吃晚餐的時候 還看了看行李的record
我們怎麼可以那麼厲害? :-P

吃完晚餐就去機場內逛街 可以再買唷~
可這3個人看到了Starbucks 又進去看杯子了

小妹沒有興趣 坐著等待 她們選好杯子
上上fb跟珊姐修哥哈拉~

買完想買的東西後 就去等飛機了
真的要離開台灣了麼?

台灣 我們10月再 見 啦!

在半夜的天空 有月亮陪著我
台灣 晚安 ~ 馬來西亞 早安 ~

请问跟修哥订车需要先还订金的吗?

勇往直前 发表于 15-4-2016 02:33 PM
请问跟修哥订车需要先还订金的吗?

你好~需要的哦~

有時間的話會繼續更新第一次跟第三次到台灣旅行的照片點點滴滴唷~
謝謝大家來看~