佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乾坤

张庆信说,华裔不要一看到伊刑法这几个字就乱了方寸,要先看清楚才来反对

Ex-5th 发表于 29-11-2016 03:06 PM
中国古代 我只认识 张三丰 张无忌

我也是,只认识潘金莲。  梦里相会,最后搞到一裤裆都是。

乾坤 发表于 28-11-2016 03:47 PM
老张说这533不关华人的事喔,到底是不是无关?

的确是无关。

但是扩大回教法庭的权限后,下一步就可以修改宪法变成跟华人有关。

355这只是第一步。

hazellam 发表于 29-11-2016 10:17 PM
的确是无关。

但是扩大回教法庭的权限后,下一步就可以修改宪法变成跟华人有关。

355这只是第一步。

这一步成步步惊心,现在说没你们的事,再往下走就关你们的事了,都几阴险一下。

乾坤 发表于 29-11-2016 11:11 PM
我也是,只认识潘金莲。  梦里相会,最后搞到一裤裆都是。

证明你很健康,没有障碍

e200 发表于 29-11-2016 10:01 PM
那时在忙着鸟污桶的GST..........
没空睬伊党,反正当时都有万能的火箭在歌颂伊法的好处...

火箭有歌颂伊法的好处咩?我怎么不知道?

e200 发表于 29-11-2016 01:57 PM
你误解我的意思了!!我意是....
可能国选将至,把砂人的票都赶去反对党那里......
砂人一路上都是这么选政府的......
国选就支持反对党.......
砂选就支持自己人.......

你肯定吗

GE13
国阵25席 民联6席 又是怎么回事

Follow Us
如果是行動黨講一樣的話,看看馬華民政,腥臭狗報,這裡的“中立們”會不會冷靜講道理?

很明顯的跟台灣的民進黨一模一樣。
他們批評國民黨時候特別厲害,就好比開發福島附近周圍的日本產品來台灣。民進黨還沒上台前罵說如果國民黨政府開放的話,那是等於要毒死台灣人。
現在,他們上台半年,立刻更加積極要開放。

然後遇到民眾抗議就說:大家要理性以科學的論據來談論。

中立喜歡開口閉口以民進黨,陳水扁來攻擊行動黨,但是他們所作所為本身就是100%的民進黨風範。

管他什麼只要是實行 “一死爛” 我們都要反 。。

政治家说的话可以信,太阳从西边上来了。。。
sosma 法案就是最新的例子。

Ex-5th 发表于 29-11-2016 11:22 PM
证明你很健康,没有障碍

一身横练的《铁布衫》功夫就因此付诸流水。。。  

幸好火箭看東西夠全面,可以將回教黨一起拍檔。

一燈大師 发表于 30-11-2016 02:03 PM

全面到槟城人人都快骑骆驼上下班了。

山村野夫 发表于 30-11-2016 02:13 PM

我覺得檳城華人應該全部入番成為穆斯林,響應首長的伊斯蘭政策,這樣才能成為各州華人的榜樣,一起入番,安撫馬來人的不安情緒。

一燈大師 发表于 30-11-2016 02:27 PM
我覺得檳城華人應該全部入番成為穆斯林,響應首長的伊斯蘭政策,這樣才能成為各州華人的榜樣,一起入番,安撫馬來人的不安情緒。

先把槟城全变成沙漠后再说吧。

山村野夫 发表于 30-11-2016 02:31 PM
先把槟城全变成沙漠后再说吧。

華社欠穆斯林同胞太多了,是時候讓伊斯蘭同胞得到應有的發展。

dogdogman 发表于 30-11-2016 01:12 AM
如果是行動黨講一樣的話,看看馬華民政,腥臭狗報,這裡的“中立們”會不會冷靜講道理?

很明顯的跟台灣的民進黨一模一樣。
他們批評國民黨時候特別厲害,就好比開發福島附近周圍的日本產品來台灣。民 ...

我左看右看,不管怎么看都觉得火箭像民进党多以点,例如陈水扁=林公子,职位一样这么大,做过什么?差别还没被定罪。然后说人勾结土番卖华,结果现在也是一样抱穆徒大腿大洒金钱收买人家的欢心,然后呢,然後遇到民眾抗議就說:大家要理性以尊重宗教的角度來談論,然后。。。。,再说下去有人会恼羞成怒失去情商值开口骂人是汪星人了。

评分

浴血天使 + 5

山村野夫 发表于 30-11-2016 06:13 AM

不要,反对拉骆驼进帐缝,太恶心了这个。

一燈大師 发表于 30-11-2016 06:03 AM

那还用说,大师还是尽早还俗,不然到时化缘不到白米饭就糟了。

一燈大師 发表于 30-11-2016 06:27 AM

我想到要挨刀割皮就浑身不安,就是马来妹也安抚不了我的不安情绪喔。 这样哪里可以的。

污伊合作前,张老板跟所有刮阵滑稽党一样,跟伊法不共戴天,很容易乱,自从污亿合作后对伊法就不容易乱了方寸了!