佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 生命之泉

[5月3日] Mission Impossible3/不可能的任务3

这次的是流眼泪特技,,

还有,密却留意MAGGIE Q的第一句广东话
(对唔住,我好LEN尽。。)

原帖由 Ppsprov 于 4-5-2006 12:01 AM 发表
上次单手爬山。。。。这次汤哥可有什么"特技"??

那时以为是真的,可是怎么可能呢。

认为是在片厂拍的。哈哈!

刚看回来...
感觉1,2会比较好看...
这集的特级少了点什么酱...

动作场面不错。。
但故事很薄弱。。

个人觉得还是JOHN WOO 的 MI 好看。。

马航不够钱打广告??
AISYLAM
ENILRIA
掉头???

还是被中国将广告牌挂在没人看见的地方 ????

原帖由 Jon 于 3-5-2006 08:59 PM 发表

你给spoiler:@

hehe... 没这么简单的。

这部片子不可能比mr and mrs smith 好!!
虽然整步片子的节奏很紧凑,可是起伏并不大,少了电影该有的层次感。
整体而言,MI 1 明显比较出色,故事编排和人物的个性雕塑都来得比MI 3 好。

MI 3已经无法给予观众任何惊喜,故事情节老套,玄疑感不强。结果,只是一味看到老汤拚命、拼命再拼命。抢战环节及镜头处理更是马虎了事,乱扫狂射,根本不像专业的特务人员。

看完后,小弟不敢说这电影不好,可是前后三部比较之下,那就有高低之分了。还有,电影配乐有明显的局限,毫无突破,反而退步的现象。过分追求动作上的元素,忽略了配乐,有得不偿失的感觉。

嗯,说得太多了。其实,这片子还可以看,不过别期待。
支持老汤的网友想看就看吧!难得有他的电影上演。
小弟只是来分享我的观后感,非专业电影评点,只供各位参考,
绝非有意摸黑这出戏。

希望各位看了在到此分享分享吧!

Follow Us
原帖由 Cyrine 于 24-4-2006 11:02 PM 发表
Maggie Q in MI 3::

看起来真的一点也不出色

原帖由 alexwlh 于 4-5-2006 02:25 AM 发表
动作场面不错。。
但故事很薄弱。。

个人觉得还是JOHN WOO 的 MI 好看。。

马航不够钱打广告??
AISYLAM
ENILRIA
掉头???

还是被中国将广告牌挂在没人看见的地方 ????

对咯...
笑瓜我...
还看到malaysia airline咧...
呵呵...

不错的影片,不过还可以再改进,音响和效果方面可以加强,镜头的角度看到有点乱的。

看到大马MALAYSIAN AIRLINES的反面LOGO真的有点意外惊喜的!MAS BOLEH!

在上海,看到内衣裤挂出来的场面有点搞笑。还有就是主角在片中说了许多国家的语言。

原帖由 学校汉堡 于 4-5-2006 11:48 AM 发表

对咯...
笑瓜我...
还看到malaysia airline咧...
呵呵...

对对对...
想不到还看得到MAS的招牌呢(虽然是倒反的)...
坐在我旁边的那位仁兄,
看到MAS的招牌时,
反应大到难以想象...
好像前世没看过MAS的招牌似的...

不过不失.不能说非看不可,但几值得捧场那种lor...
个人来说好看度是:m:i:1>m:i:3.m:i:2
实在受不了John Woo那种所谓个人风格...

无法形容的好看!!!!!!!!!!!!!!

肯定值回票价...而且可能还有多呢..

里面的科技很先进咧

这套戏很好看。。
故事内容紧张又刺激,赞
值得大家去戏院捧场的一部戏,视觉上的享受是肯定有
看了这套戏的朋友,你们知道什么是rabbit's foot吗?

看来大家的评语都很好...
我已经买了这星期六晚上看... 真的非常期待...

還蠻不錯啦,不會有悶場。
裏面的機器真的很high tech.
個人覺得比mr & mrs smith好看得多。

等一下去看十點場,
是前天買的票。
上網根本定不到。
結果要親自跑到戲院買。

一開始就沒抱太多希望,所以果真沒有感到失望,因爲真的都不好看。
故事有點老掉牙了,全都在意料之中,所以沒太大驚喜,可能奸角演得不夠忠,一眼就知道最終就是壞人。
沒受過訓練兼沒舉過槍的護士,竟然在最後搞掂了壞人,而且百發百中,呵呵。。。這場景果然在好萊塢電影才會出現的。。。
在上海開始就花掉很多時間,換來的就是一句“悶”。。但起碼比MI2的飆motor好多。。
我反倒覺得應該拍多像在意大利假扮別人的幕就來得比較有看頭,MI1就是勝在這邊。。
不好意思,全屬個人的觀後感,因人而異。

原帖由 qiyan 于 4-5-2006 09:12 AM 发表

hehe... 没这么简单的。

哈哈。。。对!对!果然。。。

原帖由 playmobile01 于 3-5-2006 12:29 PM 发表
IMAX 有上映这部 MI3,不知大家会不会去 IMAX 看呢..??
如果在IMAX看了的人能不能给些一见,到底看IMAX爽不爽..?!?!

我在IMAX看,觉得片子很暗

原帖由 adrian86 于 4-5-2006 09:14 PM 发表
一開始就沒抱太多希望,所以果真沒有感到失望,因爲真的都不好看。
故事有點老掉牙了,全都在意料之中,所以沒太大驚喜,可能奸角演得不夠忠,一眼就知道最終就是壞人。
沒受過訓練兼沒舉過槍的護士,竟然在最後 ...

哇,一眼就看出Billy Crudup是坏的?酱都给你猜到?你是不是看了一些评语知道里面会有一个是坏的?不然真的这么神?!如果你一早就知道有一个是坏的,那么猜到是Billy Crudup就不神奇了。所以我觉得不是他演得不够忠,而是预先知道有一个是坏的或者知道故事“没这么简单”才会去设想及推理。这个层次的情节,能猜到的话,你就真得很神了。嘿嘿。。。不是看不起你,因为我看了这么多评语,那些看首映的没有一个能猜到Billy Crudup是坏的。