佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】Dragon Quest VIII/勇者鬥惡龍 8 專屬討論區(美版超好评发售中!!!)

我在gamespot看了,好象没推出英文版,刚刚去买了日文版,等下才玩!!

原帖由 谜之人 于 30-4-2006 12:59 PM 发表
我在gamespot看了,好象没推出英文版,刚刚去买了日文版,等下才玩!!

恩﹐玩了歡迎發表下心得

cmlc 该用户已被删除
我玩DQ8到了...拿了船...但...不懂要到那里嘿!!! 我在海上走了很久.只到过一个用金牌换东西的岛..然后...就不懂要到那里了!!!

原帖由 cmlc 于 3-5-2006 10:49 AM 发表
我玩DQ8到了...拿了船...但...不懂要到那里嘿!!! 我在海上走了很久.只到过一个用金牌换东西的岛..然后...就不懂要到那里了!!!

经过用金牌换东西的岛后再往西直走 。。 你会经过一条桥 。。。再直走,就会见到一座像海边灯塔的建筑物就可下船了 。。

原帖由 Osis03 于 30-4-2006 12:59 PM 发表

恩﹐玩了歡迎發表下心得

嗯,已经Post在这里第一楼了~(^^)

原帖由 garbana 于 9-2-2006 11:52 AM 发表
刚刚打完最后的肥仔老大 。。 肥仔老大好像水酱 。。 一下只就干掉他鸟 。。大家的level是 41 - 42 。。。

得到的Ending是主角去抢婚。。然后和Princes Medea远走高飞 。。。 (奇怪,主角不是跟jesica一起么  ...

偶也是面对这样的问题.....
各位大大玩Dragon Path的是不是正版的呐....???

是的话要去找一个的啦.....

Follow Us
请问一下,DQ系列有那一集有推出在PS2(有些好象是remake的)?是日文还是英文,听说除了DQ8以外,其他都是日文的,是咩??

原帖由 谜之人 于 8-5-2006 06:38 PM 发表
请问一下,DQ系列有那一集有推出在PS2(有些好象是remake的)?是日文还是英文,听说除了DQ8以外,其他都是日文的,是咩??

5代復刻版﹐ps2原創DQ8﹐美日版有。和一些外傳﹐如之前大富翁形式的那個﹐和最近剛推出的yangus傳

原帖由 Osis03 于 8-5-2006 11:53 PM 发表

5代復刻版﹐ps2原創DQ8﹐美日版有。和一些外傳﹐如之前大富翁形式的那個﹐和最近剛推出的yangus傳

DQ5有美版吗??

请问除了DQ5(日文吗?),DQ8以外,还有哪系列有在PS2上推出?Dragon Quest VII: Warriors of Eden(日文吗?)有推出在PS2吗?

原帖由 谜之人 于 9-5-2006 06:26 PM 发表
请问除了DQ5(日文吗?),DQ8以外,还有哪系列有在PS2上推出?Dragon Quest VII: Warriors of Eden(日文吗?)有推出在PS2吗?

PS2 Dragon Quest V只有日版。
除了介绍的这两作,没了。

大大,有《勇者斗恶龙V:天空的花嫁》讨论区吗?

原帖由 Khid_Khid 于 12-5-2006 04:09 PM 发表
大大,有《勇者斗恶龙V:天空的花嫁》讨论区吗?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =112380&fpage=4

..您應該沒查看頂貼
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

下次不好這樣咯﹐因為把這舊貼推上來了不大好的說

最近没有新游戏玩,朋友就介绍DQ8我玩,本来我是对DQ系列没有兴趣的,后来玩了3-4个小时后,觉得此作蛮好玩的,但是怪兽却很难打,那些技能又不会用,玩过的朋友们可以给小弟一些游戏的技巧吗?

原帖由 verdery 于 7-1-2007 12:55 PM 发表
最近没有新游戏玩,朋友就介绍DQ8我玩,本来我是对DQ系列没有兴趣的,后来玩了3-4个小时后,觉得此作蛮好玩的,但是怪兽却很难打,那些技能又不会用,玩过的朋友们可以给小弟一些游戏的技巧吗?

介绍你一个专业,里面有不少好康
http://gameweb.163.com/2004/zt/dq8/

其实这贴里有不少前人心得,爬文下就应该有了,希望帮到你巴

很懒惰去爬贴 ,想知道技能在最高等级时可以学完吗?在前面看到有些人讲不可以叻,现在我不知道该怎样去加这些技能,暂时是主角专加剑,回力棒和勇气,而大只老则专加club和人性,这样加应该还好吧 。才刚刚玩到打败了八爪鱼,本来以为要continue的,怎样知道那个大只佬突然变发狂了,幸运的赢了

原帖由 verdery 于 8-1-2007 07:08 PM 发表
很懒惰去爬贴 ,想知道技能在最高等级时可以学完吗?在前面看到有些人讲不可以叻,现在我不知道该怎样去加这些技能,暂时是主角专加剑,回力棒和勇气,而大只老则专加club和人性,这样加应该还好吧 。才刚刚 ...

其實升到最高等級只能得到350點的技能點.
要全部升完只能依靠seed of skill.
希望能幫到你.

原帖由 verdery 于 8-1-2007 07:08 PM 发表
很懒惰去爬贴 ,想知道技能在最高等级时可以学完吗?在前面看到有些人讲不可以叻,现在我不知道该怎样去加这些技能,暂时是主角专加剑,回力棒和勇气,而大只老则专加club和人性,这样加应该还好吧 。才刚刚 ...

你意思是问能否学完所有职业技能?不能巴,只能挑几个重要的来去练,如果没记错.....

Oh Yeah !我买了正版来玩,刚刚开始玩而已,就已经被迷住了。。。
哇哈哈。。真得很好玩,游戏系统很简单。。。但是敌人很强,我没有练功Upgarde...
直接跑去山洞找Crystal Ball...在里面给敌人KO了。不过,明天会再继续拼过。

还有主角死了,剩下那个Yangus...打架的时候,他的旁边竟然有副棺材(装主角)。。严重炸倒 !笑呱我 !
我知道可以带尸体回去教堂Reseruction...

在山洞里用翅膀飞回去,结果飞上去撞倒顶部掉下来。。。严重炸倒 !又再笑呱我 !
原来只能在外面的广阔的天空飞回去。
真得很好玩,很搞笑,很娱乐 !
没有玩过的朋友,好像我这样Outdate才刚买PS2的网友们的要买来玩,很棒的Game !

原帖由 512MB 于 10-1-2007 12:18 AM 发表
Oh Yeah !我买了正版来玩,刚刚开始玩而已,就已经被迷住了。。。
哇哈哈。。真得很好玩,游戏系统很简单。。。但是敌人很强,我没有练功Upgarde...
直接跑去山洞找Crystal Ball...在里面给敌人KO了。不过,明 ...

恩恩,欢迎加入DQ8游戏 游戏只要是好玩,不分过时与否,加油巴!!!这游戏超级值得一玩,很高兴你支持这游戏正版,看你pm说的价钱,实在羡慕。